Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Интернет НАХаляву

Вроде как провайдер не плохой, но назвать хорошим язык не поворачивается, часто случаются сбои сети, и отсутствует интернет, устранение этих проблем осуществляется очень долго если сравнивать с моим предыдущим провайдером, у которого за 2 года использования не было никаких сбоев или типо этого. Что мне нравится, так вот это доступность высоких скоростей за небольшие деньги, за что я и подключил.

Тамерлан , 14.09.2013 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. К сожалению, в этом году, действительно участились повреждения телефонных колодцев и линий магистральной связи вследствие строительных работ. Увы, но контролировать данные работы вне наших сил, поэтому всё, что нам остаётся, лишь устранять их последствия. Так как восстановление магистральных линий трудоёмкий процесс, это может занимать до нескольких часов. Радует, что строительный сезон подходит к концу.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Dagnet Ltd. #

Хасавюрт

16 Mbit/s OK !!!

Отличный провайдер, скорость, сервис, все на должном уровне, в разы лучше других операторов, которые не очень то стремятся облегчить жизнь своим клиентам. Никаких нареканий нет, продолжайте в том же духе) да и реклама приятная)

maga10007 , 14.09.2013 в 22:53

Информация о провайдере Pentabox #

Королев

Скорость соединения

Заявленная провайдером скорость 100 Мб/с.

На самом деле более 3 Мб/с не бывает.

Чаще всего скорость не превышает 1 Мб/с.

Я плачу 650 руб./мес вместе с ТВ.

Наталья , 14.09.2013 в 22:55

Информация о провайдере Акадо #

Москва

неплохой интернет, загружает страницы быстро, в игры удобно по сети играть, цена приемлимая.

Со службой поддержки придется ждать, так как много кто звонит им по разным причинам.

Евгений , 14.09.2013 в 23:10

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Билайн

Много где жил, сменил кучу провайдеров, но такого как Билайн еще не встречал, скорость - полный сакс прием:4 отдача 2-3 при том, что обещано 30 (знаю, знаю бывает и хуже, но зачем врать и умножать факт в 5раз!? - непонятно).

Техсаппорт - отдельная песня, пока дозвонишься в нужный отдел можно мелодии на гитаре подобрать, да количество цифровых переходов такое, что как-будто техсапорт в Нью-Йорке (США).

Крайне не рекомендую.

Алекс , 14.09.2013 в 23:31

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Ужасно маленькая скорость, данный тариф (Домосед) не отвечает заявленным требованиям.

Скорость на столько маленькая,что песня с В Контакте не может сразу проигрываться,её для прослушивания надо загружать.

Одним словом - ужас.

Лиза Лимонова , 15.09.2013 в 00:23

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Щербинка

Вполне съедобно! Пользуюсь услугами со дня основания. Раньше было хуже, сейчас - вполне достойно. С поддержкой после разделения с Подольском вообще беда. Благо звоню туда раз в год по обещанию

Юрий , 15.09.2013 в 00:53

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

При подключении соответствующих услуг (за которые Они взымают денюжку с Вашего лицевого счета) не могут ответить на простой вопрос, почему висит их сайт, где регулируются все эти услуги, звонки в тех. поддержку не помогают, хоть и специалист с Вами свяжется, у них, видите ли, программисты работают (на данный момоент уже с месяц), но результата нет... Провайдер основной в своем регионе, альтернативы не найдете за эти деньги, но и на качество услуг хоть жалуйся, хоть не жалуйся... В общем, иду рассторгать свой договор и выставлять претензию. Может кому-то будет полезен этот отзыв.

Дмитрий , 15.09.2013 в 00:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

мне нравиться yota

думаю лучший выбор для сочинцев , так как зона покрытия большая , и скорость мало где падает, цена тоже вроде оптимальная ,, и качество хорошее модемов , служба поддержки тоже хорошо работает ,

Алексей , 15.09.2013 в 01:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашей сети и о нашей работе в частности!
Мы постараемся и дальше радовать Вас своими услугами и качественным оборудованием.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

О каком "интернете" речь вообще?!

Ура!!!!! Загрузилась страница для написания этого сообщения! Далее воспитанно (уже нет здоровья возмущаться этому беспределу): заключен договор - я плачу 2000 тысячи в месяц, а мне предоставляют услугу "интернет". Да. 2000 в месяц - как с куста. А где интернет? Я не могу назвать скорость, потому что не могу загрузить даже страницы с ее измерением. При обращении к провайдеру получаю ответ: это у вас такая аппаратура... Извините, а это что, моя проблема?! Я свою часть договора исполняю исправно ежемесячно, а как же часть поставщика услуги? Лет 15 назад у меня был интернет с "шипящим и кричащим" модемом, занимающим телефонную линию (наверное, все помнят?). Ну так вот, он и то быстрее работал. (((

Татьяна , 15.09.2013 в 01:31