Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всё отлично!

Пользуюсь уже 11 лет (со времени Znet). За всё время только один раз вызвал техника (порт умер на свитче). Скорость 100 Мбит.

Павел , 16.09.2013 в 02:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Нет слов

Провайдер супер. Только немного свои руки надо приложить.

Служба спасения адекватна.

показать картинку

Дмитрий , 16.09.2013 в 07:46

SkyLink

Самый медленный интернет. По блютузу через телефон скорость и то выше.Рядом вышка skylink но это ничего не означает,скорость 0.1-0.2,через неделю после оплаты.В тех.поддержке всё то,что описывают и другие.Короче отстой и никаких +.

Alex , 16.09.2013 в 08:38

Был бы другой более менее лучший провайдер пользовался бы им

Пользуюсь больше семи лет, но качество и постоянные поломки не радуют , я думаю такая беда у многих провайдеров интернета поэтому не заморачиваюсь

Владимир , 16.09.2013 в 08:51

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Омские кабельные сети,

пользуюсь провайдером с 2010 года,сначала это был

плохой провайдер,я ушел к другому провайдеру,ДОМ-РУ.тут я понял,что такое плохой провайдер,не интернета,не поддержки у них нет,кругом одна реклама завешано все вокруг этим ДОМ-РУ,Да еще заключить с ними договор легко,а вот расторгнуть очень тяжело,так-что лучше что-бы у вас не был провайдером Дом-ру-И мне пришлось опять перейти в Омские кабельные сети,политика администрации поменялась в лучшею сторону,они поняли,что лучше иметь много постоянных клиентов.За последние 1,5 года не было ни единого сбоя,скорость всегда высокая,так держать!!!Омские кабельные сети.

александр , 16.09.2013 в 09:13

Восторженный комментарий

Меня в работе провайдера устраивает всё: постоянная высокая скорость соединения, никаких перебоев в работе, никаких проблем. Жаль только, что Дельта не охватывает весь город.

Виктор , 16.09.2013 в 09:43

Меня провайдер устраивает по крайней мере лучше пока не встречал,в дальнейшем планирую так же оставаться у него,Wi-Fi и всё остальное работает отлично.

Аноним , 16.09.2013 в 09:56

Бьюсь уже больше недели с момента ,как перестал работать IP TV, звоню в техподдержку ,автоинформатор просит ввести номер лицевого счета ,ввожу ,берет трубку оператор и снова просит сказать номер договора ,не понимаю зачем тогда его вводить в тоновом режиме ? ну да ладно, объясняю так мол и так не работает тв, регистрируют заявку итп, жду три дня ничего не происходит ,звоню снова .оператор удивлен :"С вами так и никто не связался???" – говорю нет, обещает довести до руководства , звоню через день , оператор говорит :"ваша заявка закрыта ,проблема исправлена" тут у меня шока конечно не было , как только я хотел высказать все то ,что пришло мне в голову , оператор быстро попрощалась и переключила фиг знает куда, звонок потом сорвался(ну я такие проделки знаю), звоню снова ,переключают на старшего специалиста, конечно за всех принесла извинения много чего наобещала(такой трюк тоже я знаю , рядом сидящий оператор прикрыл задницу,[ЦЕНЗУРА] оператору,дабы чтобы не лишили премии), опять жду ,обещала поднять приоритет проблемы ,в течении суток должны были свзязаться , тут звонок , по номеру вижу звонит ростелеком, три гудка и я вобщем не успел, перезваниваю , а моя заявка уже со статусом "абонент не отвечает",снова звоню и все звонки с до набором номера лицевого счета, ответ "ваша заявка в работе" вобщем на деле ,так и сидим без ТВ,а на экране банально светится сообщение "ваша учетная запись заблокирована" , вот и судите сами нужен вам такой [ЦЕНЗУРА] провайдер или нет

дмитрий , 16.09.2013 в 10:49

Слишком хороший интернет

Никогда не возникает проблем, поэтому я чувствую себя не очень хорошо, потому что когда все хорошо, становится скучно.

Тимур , 16.09.2013 в 10:59

Ужасная скорость

просто Ужасная скорость в 64 кб продается за 600 рублей в месяц , скорсть в разы ниже заявленной, в службу поддержки не дозвониться , вечером начинаются зависы. а др провайдеров пока нет, вот и пользуюсь

Сергей , 16.09.2013 в 11:00