Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер

Все супер, 100Мб\сек, не жалуюсь.

3-4 раза в год прпал инет, и то только потому что бомжы подвал подпалили, а так все супер!

Всем советую

Александр , 16.09.2013 в 23:18

норм

Скорость вечером ниже 1 mb.Постояные перебои. Дзвониш им в ответ ищите проблему у себя. Был бы лучий выбор сменил.

Аноним , 17.09.2013 в 00:34

Ужас

Я был на этом больше 5 лет, по моей подсказке этот провайдер подключили около 5 людей. Пинг скакал как башенный , я терпел, бывали сбои. Я терпел, и теперь с их кабеля который как оказалось был поврежден на крыше и мне залило ПК который я купил как 3 месяца и они даже не попытались чем то помочь, это была последняя капля.

Alex , 17.09.2013 в 00:44

Все супер!!

Отличный провайдер, очень стабильная работа интернета, отличная скорость и качество. Имеются любые способы подключения, кабель оптоволокно, радиоинтернет для удаленных клиетов. Очень доволен, рекомендую.

Анатолий , 17.09.2013 в 00:46

лажа

буду отключатся за что плачу не известно

за место 60 мг всего 3 и то не всегда хужего провайдера нет и друзьям посоветую найти другого провайдера

Аноним , 17.09.2013 в 00:48

Последние полгода

качество очень упало.Реальная скорость в среднем 7,4 Mbps. Последнюю неделю интернет просто не работает по вечерам. Служба поддержки не подходит к телефону, а подойдя однажды, заявили полную чушь, что проблема у меня, стали соединять с техническим специалистом и включили музыку на полчаса.

Не советую. Я был клиент 5 лет, вначале было хорошо, потом терпимо, сейчас - плохо.

Игорь , 17.09.2013 в 01:21

А я всем доволен.

Не понимаю людей, которые оставляют здесь плохие отзывы о данном провайдере.

ПК подключен по Wi-Fi(витуху укладывать до комнаты влом) Скорость ниже заявленной не падает. Пинг стабильный. Проблемы если и возникают, то решаются быстро.

Да и тех. поддержка на высоте. Всегда в курсе, отвечают честно. За 3 месяца 2 раза отваливался инет. Восстановили минут за 5.



Подозреваю, что у людей, у который возникают проблемы - просто кривые руки. А если интернет лагает из-за того, что стоит дешевый роутер , то конечно же виноват провайдер.



Всем недовольным рекомендую потратить 2 часа времени и разобраться как работает "интернет", а компании Interzet продолжать работать в том же духе.

Артем , 17.09.2013 в 02:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

А мне лично нравится

Недавно подключила какой то новый тариф у ростелекома "нон стоп+" заявленная скорость по тарифу 130 и 180 каналов телевидения за 490 рублей в месяц...на деле оказалось что скорость 90-100 а каналов 163..интернет отличный а вот телевидение иногда притормаживает, но лично для меня это не так важно как тот факт что при всем этом есть один большой плюс - жутко люблю сериалы и не успеваю посмотреть а тут прихожу домой и прокручиваю программу передач назад и опля...смотрю заново серию....в общем пока не плохо

regina , 17.09.2013 в 05:57

не соответствует

скорость провайдера не соответствует установленной. установлена скорость 8 мб. а по тесту 2ip скорость составила 2,5 мб

Ааа , 17.09.2013 в 06:19

провайдер отличный.отличная скорость. качество и обслуживание на высшем уровне. работа техподдержки круглосуточная, а это не мало важно. вообщем за малые деньги весь спектр услуг. рекомендую

Василий , 17.09.2013 в 08:43