Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас

Я был на этом больше 5 лет, по моей подсказке этот провайдер подключили около 5 людей. Пинг скакал как башенный , я терпел, бывали сбои. Я терпел, и теперь с их кабеля который как оказалось был поврежден на крыше и мне залило ПК который я купил как 3 месяца и они даже не попытались чем то помочь, это была последняя капля.

Alex , 17.09.2013 в 00:44

Все супер!!

Отличный провайдер, очень стабильная работа интернета, отличная скорость и качество. Имеются любые способы подключения, кабель оптоволокно, радиоинтернет для удаленных клиетов. Очень доволен, рекомендую.

Анатолий , 17.09.2013 в 00:46

лажа

буду отключатся за что плачу не известно

за место 60 мг всего 3 и то не всегда хужего провайдера нет и друзьям посоветую найти другого провайдера

Аноним , 17.09.2013 в 00:48

Последние полгода

качество очень упало.Реальная скорость в среднем 7,4 Mbps. Последнюю неделю интернет просто не работает по вечерам. Служба поддержки не подходит к телефону, а подойдя однажды, заявили полную чушь, что проблема у меня, стали соединять с техническим специалистом и включили музыку на полчаса.

Не советую. Я был клиент 5 лет, вначале было хорошо, потом терпимо, сейчас - плохо.

Игорь , 17.09.2013 в 01:21

А я всем доволен.

Не понимаю людей, которые оставляют здесь плохие отзывы о данном провайдере.

ПК подключен по Wi-Fi(витуху укладывать до комнаты влом) Скорость ниже заявленной не падает. Пинг стабильный. Проблемы если и возникают, то решаются быстро.

Да и тех. поддержка на высоте. Всегда в курсе, отвечают честно. За 3 месяца 2 раза отваливался инет. Восстановили минут за 5.



Подозреваю, что у людей, у который возникают проблемы - просто кривые руки. А если интернет лагает из-за того, что стоит дешевый роутер , то конечно же виноват провайдер.



Всем недовольным рекомендую потратить 2 часа времени и разобраться как работает "интернет", а компании Interzet продолжать работать в том же духе.

Артем , 17.09.2013 в 02:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

А мне лично нравится

Недавно подключила какой то новый тариф у ростелекома "нон стоп+" заявленная скорость по тарифу 130 и 180 каналов телевидения за 490 рублей в месяц...на деле оказалось что скорость 90-100 а каналов 163..интернет отличный а вот телевидение иногда притормаживает, но лично для меня это не так важно как тот факт что при всем этом есть один большой плюс - жутко люблю сериалы и не успеваю посмотреть а тут прихожу домой и прокручиваю программу передач назад и опля...смотрю заново серию....в общем пока не плохо

regina , 17.09.2013 в 05:57

не соответствует

скорость провайдера не соответствует установленной. установлена скорость 8 мб. а по тесту 2ip скорость составила 2,5 мб

Ааа , 17.09.2013 в 06:19

провайдер отличный.отличная скорость. качество и обслуживание на высшем уровне. работа техподдержки круглосуточная, а это не мало важно. вообщем за малые деньги весь спектр услуг. рекомендую

Василий , 17.09.2013 в 08:43

Всем привет!

Сегодня позвонили с тех.поддержки, заявку подал неделю назад, нет совсем скорости, по договору 5Мвс, на деле 0,456Мвс.

Проверили скорость через Spedtest.net, да поднялась до 4,9. Но этого хватило на 30 минут, сейчас опять тащится на 0,2Мвс.

Они что это специально делают, не чем заняться...четкая отмазка перед руководством....что то у себя покрутили, галочку поставили...звоните еще исправим, только все в очередь.

Будем искать альтернативу. Всем удачи.

Алексей , 17.09.2013 в 09:55

Почему??

Домолан нормальный провайдер, но есть одно но когда у нас отключают свет, а потом включают интернет исчезает на день а то и на два. Почему?

Андрей , 17.09.2013 в 09:59