Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прискорбие выбора

К сожалению, цивилизация не может дойти до моего поселка теми темпами, какие диктует современное общество. На рынке представлено всего-лишь два провайдера, сервис которых работает довольно плохо, а постоянность интернет-подключения попросту отсутствует. О скорости говорить вообще не хочется... Из заявленных провайдером 25 Мб/сек тест показал всего-лишь 0,19 Мб... Печально, а выбора нет..

Павел , 17.09.2013 в 19:26

Пользуюсь с конца октября 2012г.Тариф 20 мб/с -450р.

Свободно хватает на просмотр видео youtube в 1080р, все без задержек. Скорость скачивания как правило высокая, в осн качаю тока со Steam'a, там от 6-7мб до всех 9-10. За все время интернет пропадал раз 7-8. На все хватает. Очень доволен.

Георгий , 17.09.2013 в 19:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

Если и дальше будет такая же скорость,уйду от Вас к едрене фене...Ребята надо что то делать.Обещали ночью скорость больше,а на самом деле ночью вообще тупит.За 530 рублей хотелось бы не нервничать,когда смотришь онлайн программы...

виктор , 17.09.2013 в 19:39

Хороший провайдер

За один год пользования вылетел один раз. В службу поддержки дозвонился за минуту, через час всё работало. Я доволен стабильностью и скоростью. Был тариф 30/15, сегодня, за те же 500 руб. ежемесячного платежа, переключился на 50/25. Приятно.

Андрей , 17.09.2013 в 19:42

ужасный провайдер

вместо заявленных 50 мбит/с выдаёт 5 с натяжкой, часто пропадает связь(бывает что днями) в техпод говорят что исправляют но на самом деле просто пудрят мозги,цены слегка завышены. вообщем кабинет плохой!

нескажу , 17.09.2013 в 20:29

Йота

Йота наихудший провайдер в моей жизни который у меня был,скорость скачки за 1.400р. 100кб.сек.Это бред а не провайдер у меня просто щас нет альтернативы в частном доме!Если есть альтернатива не пользуйтесь этим провайдером!!!!Приехал в домой в Алтуфьево ничего не поменялось скорость скачки ниже плинтуса 50кб,сек^(((

Сергей , 17.09.2013 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Мы искренне сожалеем, что Вы испытываете трудности с работой в нашей сети. Как мы уже ответили Вам на другом ресурсе, мы обязательно постараемся Вам помочь. Удалось найти Ваш профиль по данным из обращения и мы отправили Вам письмо. Надеемся достигнуть взаимопонимания и решить Ваш вопрос..

Отзыв

Довольно неплохой провайдер, работа провайдера радует, проблем с сетью практически нет. Выгодные тарифы, и приличные скорости.

Сергей , 17.09.2013 в 21:19

Разрывы!!!

Каждый день по несколько раз Innbox F50 разрывает соединение. Статус disconnected или Connecting. Телевидение при этом пашет без проблем.

Раза три делали какие то работы толку ноль.

Sylar , 17.09.2013 в 21:23

Хороший провайдер

хороший интернет с хорошей скоростью и качественой техподдержкой работает без перебоев и прерываний, скорость подлежит заявленной в контракте

Alexei , 17.09.2013 в 21:25

Отлично!

Пользуюсь уже больше полугода услугами данного интернет-провайдера. Нареканий не возникает никаких! Скорость как и была заявлена в договоре! Пока никаких сбоев на сервере провайдера не было. Пару раз были сбои в работе роутера, но роутер покупали сами и к билайну вопросов нет! Служба поддержки предоставляет квалифицированную помощь в устранении любых неполадок(даже с роутером). Буду продолжать пользоваться услугами! У компании кстати есть приятные подарки в виде бонусов, которые можно тратить на погашение ежемесячной абонплаты.

Вероника , 17.09.2013 в 21:28