Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

ужасный провайдер

вместо заявленных 50 мбит/с выдаёт 5 с натяжкой, часто пропадает связь(бывает что днями) в техпод говорят что исправляют но на самом деле просто пудрят мозги,цены слегка завышены. вообщем кабинет плохой!

нескажу , 17.09.2013 в 20:29

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота

Йота наихудший провайдер в моей жизни который у меня был,скорость скачки за 1.400р. 100кб.сек.Это бред а не провайдер у меня просто щас нет альтернативы в частном доме!Если есть альтернатива не пользуйтесь этим провайдером!!!!Приехал в домой в Алтуфьево ничего не поменялось скорость скачки ниже плинтуса 50кб,сек^(((

Сергей , 17.09.2013 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Мы искренне сожалеем, что Вы испытываете трудности с работой в нашей сети. Как мы уже ответили Вам на другом ресурсе, мы обязательно постараемся Вам помочь. Удалось найти Ваш профиль по данным из обращения и мы отправили Вам письмо. Надеемся достигнуть взаимопонимания и решить Ваш вопрос..

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Егорьевск

Отзыв

Довольно неплохой провайдер, работа провайдера радует, проблем с сетью практически нет. Выгодные тарифы, и приличные скорости.

Сергей , 17.09.2013 в 21:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Разрывы!!!

Каждый день по несколько раз Innbox F50 разрывает соединение. Статус disconnected или Connecting. Телевидение при этом пашет без проблем.

Раза три делали какие то работы толку ноль.

Sylar , 17.09.2013 в 21:23

Информация о провайдере Sun Communications #

Кишинев

Хороший провайдер

хороший интернет с хорошей скоростью и качественой техподдержкой работает без перебоев и прерываний, скорость подлежит заявленной в контракте

Alexei , 17.09.2013 в 21:25

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Отлично!

Пользуюсь уже больше полугода услугами данного интернет-провайдера. Нареканий не возникает никаких! Скорость как и была заявлена в договоре! Пока никаких сбоев на сервере провайдера не было. Пару раз были сбои в работе роутера, но роутер покупали сами и к билайну вопросов нет! Служба поддержки предоставляет квалифицированную помощь в устранении любых неполадок(даже с роутером). Буду продолжать пользоваться услугами! У компании кстати есть приятные подарки в виде бонусов, которые можно тратить на погашение ежемесячной абонплаты.

Вероника , 17.09.2013 в 21:28

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

устал звонить в службу таттелеком

Сколько ж можно обманывать потребителей?????

А главное , на жалобы нет никакой реакции, но деньги берут исправно!!!!!!!

Леонид , 17.09.2013 в 21:40

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

купил модем МТС и симкарту с услугой Гипернет. гдето месяц все было нормально. с 1 августа интернет от МТС в городе, при полноценном сигнале, стал напоминать лотерею: то есть, то нет. две недели почти не работал днс, хотя по ип сервера были доступны.

а с середины сентября интернет от МТС все хуже и хуже. вечером - никакого ютуба или вконтактика, и даже никакой потоковой музыки. центр города, и их интернет напоминает диалап.

техподдержка никакая - один удивляется тому, что советует предыдущий и тд.

очень жалею, что купил их модем и оплатил очередной месяц.

никому не советую пользоваться интернетом от МТС.

андрей , 17.09.2013 в 21:44

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Компания, которой стоит доверять!

К Интерзету я подключен уже более 7 лет. Так что можно считать мой отзыв, отзывом "старожила".

Что приятно - компания не стоит на месте, а всячески старается улучшить качество предоставляемых услуг, хотя иногда и теряются "плюсы", а именно мой тариф, по которому я плачу сразу за год, и не вспоминаю об оплате долгое время. К сожалению сейчас (насколько мне известно) этот тариф ушёл в небытие. Хотя я к нему пока подключен, пока сам не передумаю. Спасибо сотрудникам за такую политику компании!



Качество связи устраивает на все 100%



Про call-центр ничего сказать не могу, не звонил туда уже наверное года 4, даже номера не знаю, так как ни разу не понадобилось.



Провайдера советую всем, кто не хочет висеть вечерами на телефоне, "слушая музыку", и ожидая ответа на насущный вопрос "Где Интернет???".

Юрий , 17.09.2013 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг и за верность нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Вполне не плохо учитывая, что выбирать особо не из чего. Скорость стабильна, любые проблемы устраняются сразу же после заявки. Единственно, что цена могла бы быть и меньше

Макс , 17.09.2013 в 22:33