Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Стал нестабильным

Интернет стал крайне нестабильным! Особенно ночью. Не знаю, что они там делают по ночам, но обрывы каждую секунду! В прямом смысле слова - каждую секунду. В свое время также было с Билайном, ушли от них на Ростелеком, теперь с Билайн звонят, просят вернуться, заманивают скидками. Придется уходить с Ростелекома на Дом.ру видимо. Иного выхода нет, уже просто достало, бесит, выводит из себя. И ничего не делают.

Аня , 19.09.2013 в 02:28

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

супер

Самый лучший в город Краснодаре, Хороший провайдер.У меня было много интернет провайдеров,но этот оказался лучшим...Так и дальше держать ребята...

Эльшан , 19.09.2013 в 07:57

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Огорчен

обещали максимальную скорость 21мб/с а скорости совсем нет и страницы совсем не грузятся ну очень долго.живу в хабаровске в северном районе у политена.не знаю зачем покупал тогда вообще модем.

Артем , 19.09.2013 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артём!
Сожалеем, что возникли трудности при использовании устройства.
Максимальная скорость в нашей сети - 20 Мбит/с. У нас радиопокрытие. Скорость очень сильно зависит от сигнала, нагрузки на базовую станцию и многих других параметров. Мы бы хотели понять, в чём причина возникших проблем. Мы написали письмо на Ваш e-mail, пожалуйста, ответьте нам.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

мой Провайдер

Лично Я , никогда не покину InterZet. Я пользуюсь услугами своего провайдера несколько лет, и не помню какого-либо недовольства со своей стороны. Спасибо, ИнтерЗет!

Сергей , 19.09.2013 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг и за верность нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Покровка

уже больше недели обещанной скорости НЕТ!!! за что платить? даже сайт "одноклассников" невозможно открыть!!!

Михаил , 19.09.2013 в 11:17

Информация о провайдере DORIS #

Ровеньки

Отличный интернет провайдер!

Пользуюся не долго но за 50 грн в месяц и скоростью 100 мб\с это самое лутшее что у нас есть даже Киевстар отдыхает!!

Вадим , 19.09.2013 в 11:34

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

Очень хорошо

Мне нравиться етот провайдер.Скорость всегда выше 10 мб/c.Единственый минус очень высокая цена ремонта и т.д

Даниил , 19.09.2013 в 11:37

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

Отзыв о провайдере Метромакс

К метромаксу я был подключен ещё давно. тогда он назывался по другому.Это был мой первый интернет. Пробовал подключаться к другим провайдерам, никто не порадовал и я вернулся к старому доброму метромаксу. Бывают у них внеплановые отключения, но это очень-очень редко. В выходные дни в службе поддержки никогда никого не бывает, как обычно, до них нельзя дозвониться. Радует, что можно заплатить сразу за большой отрезок времени(за полгода например)и не отвлекаться, пока не отключат. Так в общем всё нормально, стабильно. Меня устраивает скорость. Нормальный провайдер.

Владимир , 19.09.2013 в 11:47

Информация о провайдере Bashtel #

Месягутово

Ужасно маленькая скорость.

Не фильмы,не играть по онлайну просто невозможно скорость просто ужасно маленькая,в торрентах максимум 80 кб/c.. Ужас,а не провайдер.

Сергей , 19.09.2013 в 11:47

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Качество связи

Оператор отказался оформить вызов мастера для проверки качества связи по моему заявлению о несоответствии скорости, обосновав это тем, что снижения скорости (что сам и подтвердил при проверке) недостаточно для вызова мастера. Посоветовал воспользоваться другим модемом.

Евгений , 19.09.2013 в 11:49