Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инет медленный

У меня подключён Инет ОГО.

Скорость должна быть до 10Мбит/с

Так оно и есть (то 2, то 3 , сегодня 4)!!!!

Да, до 10, но меня это не устраивает!!!!

Плачу я до 10!!!!, поэтому и хотел бы получать примерно 9,,, 9,85,...

Да и вообще, с Укптелекомом вечно какието проблемы, то нет соединения, то нет нормальной скорости...

А взять с них нечего!!!!

Рекомендую Вам полдключить не этого а другого провайдера!!! Более адекватного и лояльного!!!

Алексей , 20.09.2013 в 09:58

Куча положительных отзывов.Все - вранье

Обещанная скорость около 70мб,а бывает только 30 и то утром или ночами.

Переодически пропадает интернет (опять же проблемы у провайдера).

В общем не советую никому!

Егор , 20.09.2013 в 10:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, напишите нам на support@netbynet.ru с указанием номера счета и ФИО владельца договора. Проверим в чем может быть причина.

Вы что там обалдели

Нет слов для оценки интернет услуги данной компании. Никогда, не коиу не желал

зла. Теперь желаю. Руководству мегафона и престебаям которые знают о проблеме и ничего не делают для изменения ситуации. Страна гудит

от такого развода. Пользуясь во многом тем, что есть места где они единственный провайдер.И уйти просто некуда.

Михаил , 20.09.2013 в 10:13

Отличный интернет

заявленная скорость о 5 до 60 мб\с.

ниже 50 мб\с не было!

Оплату можно производить через киви, очень удобно.

Сергей , 20.09.2013 в 10:26

Очень маленькая скорость! Но соответствует заявленным в тарифе параметрам!

Очень маленькая скорость! Но соответствует заявленным в тарифе параметрам! Возможно потому что мы живём в "чёрной дыре" всемирной сети!

Андрей , 20.09.2013 в 10:45

отличный провайдер, приятно иметь дело. удовлетворен полностью и собаки сыты и довольны. вчера вылетел но это ничего

Константин , 20.09.2013 в 10:52

Скорость меньше в разы

А тариф указан 50 мбит/с, на деле - еле до двух дотягивает, на модеме и то больше скорость. ролин длиной в минуту прогрузить не может

Мария , 20.09.2013 в 11:00

Отзыв о Билайн

На билайн перешел по рекомендациям друзей. Почти год пользования вполне доволен и не собираюсь тратить время на поиски еще лучшего провайдера. Что нужно от домашнего интернета? Скорость – есть! Стабильность – есть! Ну и иногда тех.поддержка – тоже есть! Так что пока с билайном)

Гриша , 20.09.2013 в 11:01

Всё плохо

Невыносимо! Постоянные обрывы, постоянное падение скорости. Надоело! За что берут деньги? Прямо сейчас поеду за йотой!

aleksandr tereshenko , 20.09.2013 в 11:26

отсутствие скорости

денежные средства за пользование интернетом вносятся исправно, но почему Ростелеком не выполняет свои обязательства по предоставлению услуг. Если производятся какие то работы, то делайте перерасчет по уплате за то, что вы поставляете, а мы получаем, а то получается, что идет грабеш, сообщайте операторам о проведении каких то работ, а то обращаешся, а ответа нет (причины)

Олег , 20.09.2013 в 11:32