Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Безобразно стал работать интернет.Раньше была скорость выше,а теперь еле-еле тянет.Часто бывает нет вообще интернета в службу техподдержки не дозвонишся.

Валерий , 20.09.2013 в 18:01

Лучший 4G в Сочи.

Лучший беспроводной интернет в Сочи, но с торрентами беда( скорость днем очень маленькая около 20/30 кб/сек.

Николай , 20.09.2013 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Скорость в торрентах может ограничиваться с нашей стороны. Ширина канала устанавливается автоматически в зависимости от многих факторов. Приносим извинения за неудобства.
Мы хотели бы понять, связана ли низкая скорость в торрентах с нашими ограничениями, либо есть другая причина. Пожалуйста, проверьте Ваш e-mail и ответьте нам.

тормозит

хороший интернет был но последние полгода начал тормозить из-за перегрузки сети но ещё не отключался вышка на соседнем доме а роутер у окна

мммм , 20.09.2013 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. На скорость может влиять сигнал, нагрузка на станцию и настройки на компьютере. К сожалению, нам не удалось найти Ваш Профиль и проверить статистику по подключениям устройства к сети. Мы отправили Ваш e-mail письмо. Пожалуйста, ответьте нам. Это позволит провести диагностику и, по возможности, устранить причину проблем с интернетом.

Неработает.

нету возможности перейти на другой FTTB провайдер. так как он один у нас в доме. а ростелеком скорость не та. Постоянно скорость меньше заявленной.хотя по пингу всё впорядке. Тех потдержка ПРОСТО плохая. и на прямую сней связатся нельзя. полтора года не могу получить пароль к личному кабинету. Зато деньги им подовай.

Андрей , 20.09.2013 в 19:30

шарашка полная

Обещанная скорость не выдерживается, в два раза ниже заявленной. Техподдержка вообще не работает. Отправил заявку на смену тарифа три дня назад, толку ноль: ни ответа, ни привета.

Сергей , 20.09.2013 в 19:47

ттк Чита

Днём скорость или чуть меньше заявленной или заявленная и пинг а вот ночью где-то с 22:00 и до 09:00 скорость взлетает в разы я как-то 70мб видел мой рекорд а так 50мб в среднем пинг ниже намного поэтому и сижу я чаще поздно вечером или ночью.

Тех поддержка у нас не загружена и со 2го 3го раза днём запросто можно дозвониться а ночью с 1го гудка =)

качество хорошее только 1н минус это пинг хотя прям гигантскую проблему он мне не создаёт в отличий от мкс где перебои каждые 5ть минут от чего все и сбежали от них!

Михаил , 20.09.2013 в 19:49

Отличный провайдер

Отличный провайдер, заявленная скорость присутствует, низкие цены, отличная стабильность.



Плачу 500 рублей в месяц за 20 мбит/c днем и 60 мбит/c ночью, все устраивает и все отлично.

Евгений , 20.09.2013 в 19:49

в договоре до 50 Мбит/с, а по факту 0,1!!!!! И так каждый день..

Интернет хуже чем на телефоне, чтобы посмотреть фильм- 1,5 часа грузишь 2 мин.

Сергей , 20.09.2013 в 20:01

Onlime

Стабильный провайдер, пользуюсь почти два года, никаких сбоев всегда ON-line.

файл 1,5 Гб за 7 мин.(без турбо)

Олег , 20.09.2013 в 20:09

ртк

Ничего не делают, скорости нету, в тех поддержке некомпетентные. Надо на другого провайдера переходить.

Федор , 20.09.2013 в 20:12