Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Oskolnet #

Старый Оскол

Скорости вообще нет. Частые перебои интернета, пропадает скорость, часто пинг за 100 а то и больше. Конечно бывает и хорошая пинг меньше 10 и скорость даже выше заявленной но очень редко, ОЧЕНЬ!!!

Tavi , 19.09.2013 в 19:37

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Данный провайдер оставляет желать лучшего. Не берусь судить о качестве связи по технологии FastEthernet и FTTB, но по технологии ADSL провайдер обманывает как может. Мы подключались давно, тогда на выбор было четыре тарифа, можно было подобрать соответствие цена/скорость. Мы выбрали до 8 Мбит за 600 рублей. С полгода назад заметили заметное ухудшение качества связи, снижение скорости. Просмотрели тарифы и обнаружили, что теперь у них по технологии ADSL всего один тариф без ограничений по скорости и трафику за те же 600 рублей. По факту теперь они дают в лучшее время 4,5 Мбита, а в основном 2... и это за те же 600 рублей. Звоню к ним в техподдержку ,а мне там оператор заявляет, мол, вам четырех мегабит должно за глаза хватать, чего вы жалуетесь!!!! То есть они там сами решают, кому чего давать!!!! Я вне себя от злости, только вот других проводных операторов в нашем районе нету...

Аноним , 19.09.2013 в 19:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Начну с того, что интернет ПОСТОЯННО вылетает, может случиться от 20 до 40 раз в день. Скорость не соответствует обещаниям. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ то, что сейчас у меня и у всех моих знакомых "ростелекомовцев" интернет тормозит просто ужас как... Никакое видео не грузит, страницы приходится ждать по 1-6 минут.

Konstantin , 19.09.2013 в 20:13

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Пользуюсь Yota около 2 лет. Сразу после покупки Wi-Max модема Yota One вообще забыл, что такое плохой мобильный интернет. Скорость доступа всегда была на уровне, 10 Мбит/с положенно отрабатывались, и хватало за глаза.



Бесплатно выдали новый LTE модем, скорости выросли в 2 раза. По началу были проблемы с сигналом, но все встало на места. Однако с проблемы с личным кабинетом как были, так и остались. Часто всплывает невозможность в него зайти.



Теперь же просто разочаровался. Бывает, даже страницы грузятся с трудом. Музыка/Видео по обстоятельствам, про загрузки Торрентов пришлось забыть. Не скачать игры со Steam и Origin. Не знаю, как долго это будет продолжаться, но пока приходится рассматривать вариант о смене провайдера. Очень жаль. Тот же Мегафон предоставляет более комфортные условия.



Техподдержка аргументирует ограничение скорости большой нагрузкой на сеть. Замечу, что предел скорости в Yota (20 Мбит/с) был выбран из соображений "всем достанется", а передача данных по LTE может вестись и на более высоких скоростях.

Андрей , 19.09.2013 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Увы, при увеличении нагрузки даже ограничений скорости в 20Мбит/с зачастую не хватает для того, чтобы скорости хватило всем. Именно поэтому при повышенной нагрузке на сеть мы вынуждены ограничивать p2p-трафик как вызывающий максимальную нагрузку. Как только нагрузка на сеть снижается, ограничения снимаются. В данный момент просим Вас оставить заявку на улучшение покрытия (http://www.yota.ru/ru/coverage/cover-you/) - если в Вашем районе сеть будет улучшена, то мы Вам сразу же сообщим об этом на e-mail.
Что касается сложностей с открытием страниц, то просим Вас при обнаружении подобных сложностей сразу же обратиться к нам:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Самый худший интернет провайдер

Ужасное отношение к абонентам. Потратила все деньги на телефоне, звонить то на городской номер не дешево, и после томительного ожидания эта "чудесная" компания меня еще и скидывала. Сколько раз я звонила- уже и не сосчитать... И когда я уже наконец дозвонилась до оператора, сказали все специалисты заняты, обещали позвонить в течении дня, никто, конечно, не позвонил. Ок...Отправила заявку через сайт на обратный звонок. В этот день никто не позвонил. Отправила повторную заявку-бесполезно... Вот это, безусловно, "самый лучший" интернет провайдер, у которого клиенты "на вес золота". Очаровательно! =)

Людмила , 19.09.2013 в 20:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Кораблино

очень низкая скорость интернета

ужасно низкая скорость интернета не поднимается больше 9000 кб/с и то очень редко хотя в договоре написано что должна быть 30000 кб/с

Сергей , 19.09.2013 в 20:39

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NetByNet хороший провайдер

Опыт использования в ВАО, с марта 2009 года.

Перешел в тот момент с нестабильного Стрима. За все время использования, никаких претензий. Пару раз пропадал коннект, решалось через техподдержку в течении 15 минут.



Скорость всегда соответствует заявленной.



Часто использую опцию "Обещанный платеж" на 5 суток, очень удобно, когда не получается вовремя оплатить.



В общем доволен скоростью за 400р и в целом не хочу переходить на другой провайдера.



Спасибо!

Владимир , 19.09.2013 в 20:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

круто

я пользовался этим интернетом меня все устраевало скоростя ниже 5мб не падали а поднимались и до 90мб и разрывы сети было всего 2 раза а если когота не устраевает вените токо себя и свое железо

евгений филатов , 19.09.2013 в 20:58

Информация о провайдере Freshtel #

Борисполь

Полный отстой

Живу рядом с антеной метров 400-500 макс. скорости никакой пинг от 150-350 до 999.



Обновление размером 1 гБ скачивал с 19.00 до 5.00 !!!



5 раз звонил жаловался,а они мне мол тест показал среднюю скорость в 2 Мбит/сек и ето в пределах нормы канала.

Да хер там,хоть бы до 1 доходил,и вообще что значит в пределах нормы,ничего что мне 20 Мбит/сек обещали и я за них плачю!!!



А как вам их советы по улучшению качества сигнала:

- перезагрузить комп в безоп режиме...

- поперемещать модем по комнате...

- укоротить провод к модему... интересно как ето совместить ???

МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ МОНИТОР ПРОТЕРЕТЬ???

ИИ В БУБЕН ПОБИТЬ И ВОКРУГ КОМПА СТАНЦЕВАТЬ



А на счет постоянных обрывов связи мол поломка на вашей базовой станции до завтра починят



Короче не тратте денег выберите что то другое даже если будет дороже

Roman , 19.09.2013 в 21:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

частые "микро" разрывы, стабильность оставляет желать лучше, но сегодня вообще нив какие ворота не лезет, с 12 утра интернет просто нестабилен, пинг до 200 приложения просто отказываются загружаться, и вот за что плачу каждый месяц не понятно, сижу весь день без интернета

Аноним , 19.09.2013 в 21:27