Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

40-100 мб.с

Собстно недоволен билайном , так как обманывают.. Был тариф 40мб/с за 500 р в месяц, сделал на спидтесте пинг несколько раз, затем подключил 100мб/с за 950 руб и проделал ту же самую процедуру и абсолютно 0 изменений, куда жаловаться и как с этим бороться непонятно..

Sergey , 19.09.2013 в 22:41

Информация о провайдере Yota #

Сертолово

скорость стала УЖАСНО медленной!!!

Пользуюсь йотой ужу полгода... В целом идея гибкого тарифа (хотя все что ниже 700 кб/с сейчас можно использовать только для просмотра почтового ящика да и то надо терпение иметь железное если письмо с вложением) и оперативность Техподдержки понравилась . Живу в Сертолово... если через месяц ничего в скорости не измениться - отключусь от йоты.

Сразу скажу что с сигналом все отлично было - звонил в т.п. не один раз. Здесь пишу потому что ситуация с каждым месяцем все хуже и хуже (как будто понуждение увеличить скорость)

А теперь коротко по порядку о проблемах. Взял на тест модем - все отлично и сигнал 2 деления и скорость (видео грузилось на раз два три даже на минимальной скорости 300 кб/с) понравилось и взял я сразу вайфай роутер... И тут тоже все не плохо вначале было (недели 2-3) поставил 300 кб/с а он уже не так как на тесте работал видео в хорошем качестве тупить начало... Передвинул на 512 - вроде чуть получше стало но тоже не надолго... вообщем на 700 с копейками ютуб смотреть можно было в хорошем качестве. Потом по не зависящим обстоятельсивам роутер был утерян и я решил попытать счастье с такимже вайфай роутером от мегафона (так как базовые вышки используются одни и те же логично что все должно работать в том же режиме да и девушка из т.п. подвердила мои домыслы) взял тариф 7 гигов... Пришел включил, и что вы думаете у мегафона 4Г не ловит ни в одном углу квартиры - позвонил тех поддержку - "все впорядке, татата-тотото, передадим вашу заявку в тех отдел (Хотя БС используется одна и таже - роутеры одинаковые) вообщем без всяких танцев с бубнами буквально через час сеть сама собой появилась (здесь у меня возникла такая мысля что где то сигнал режется (глушится, фильтруется)) Так было раза три. НЕт сети с утра - звонок в т.п. - появилась... 1,5 месяца потерпел отключился от мегафона... но роутер то остался. и решил я восстановить симку йоты. Сказал - сделал. С сигналом никаких проблем до сегодняшнего дня не было (но об этом в самом конце), жуткое удивление вызвало то что скорости вообще не стало то есть на 300 кб/с теперь периодически даже страницы не грузятся, а видео теперь в ПЛОХОМ качестве можно нормально смотреть только на 2 Мб/с (хотя скорость реальная во 2ip в 2 РАЗА НИЖЕ) Про торренты (то что не качаются по вечерам и большей частью ночью) отзывы ниже. Короче качество падает прямо на глазах... А и сегодня произошло такое же как и у мегавона (видимо покупка акций тут же привнесла свои коррективы) отключение от сети (то есть ловить начинал только на улице что еще раз подтверждает урезание мощности и Скорости интернета.



Вообщем как и большинство кто оставил здесь отзывы я разочарован на данный момент йотой (вариант поставить типа "максимальную" скорость и все будет хорошо не катит - проще и дешевле купить МТС модем и кабель кинуть - там если написано 512 то и в торренте 512 и качает) и друзьям и знакомым я йоту и мегафона рекомендовать НЕ стану на данном этапе точно.

Александр , 19.09.2013 в 22:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что Вы сталкиваетесь с такими сложностями. Во время тестового периода мы предоставляем доступ в интернет на максимально возможной скорости - до 20 Мбит/с. В этот период нет возможности изменить тариф на более медленный. Мы бы хотели понять, почему возникла проблема со скоростью. Именно поэтому мы написали Вам на e-mail. С нетерпением ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Билайн

Неплохой провайдер, подключаю быстро, много дополнительных опций, скорость стабильная.Поставил вай-фай никаких проблем раздает на 3 компьютера плюс иногда приходят друзья поседеть с телефонов проблем ноль.

Сергей , 19.09.2013 в 22:51

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

Низкое качество

Плачу за максимальный тариф 50 мбит в секунду.

Только что сделал тест

Входящая:

↓0.91 Mбит/сек

Иcходящая

↑2.32 Mбит/сек

Даже когда скорость нормальная, то до 50 никогда не дотягивает, обычно около 36-42 мбит/c. C исходящей я вообще молчу, больше 3.5 мбит никогда не поднимается, как я понимаю у Мортона урезана исходящая скорость, а ведь для многих это весьма значимо, мне по работе приходится закачивать гигабайты информации на удаленные сервера. Более того пинг очень высокий, что весьма плохо для онлайновых игр, также присутствует частая потеря пакетов. Может для домохозяйки или 14 летней девочки, любящей попереписываться на одноклассниках с друзьями ваш интернет нормален, но для меня абсолютно не приемлем. Ваша политика МОНОПОЛИИ, не пускать других провайдеров в дома, которые застроены МОРТОНОМ уже давно всем надоела. Я буду собирать подписи у жильцов для подачи заявления в ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) и также напишу письмо в РосПотребНаздзор об ужасном качестве предоставляемых вами услуг в сфере коммуникации. Уже просто больше нет терпения.

Николай , 19.09.2013 в 22:54

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Ужас что случилось с етой?????

Видео стало долго загружаться в онлайн игры вообще не возможно играть,вообщем наверно так кучу людей понакупило модемов а оборудование не вытягивает!!!Сделайте уже что-нибудь с этим !!а иначе придеться заменить ету на какой нибудь мобильный модем!!!

Валентин , 19.09.2013 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валентин!
По данным из отзыва не удалось найти Ваш Профиль. Подобные сложности могут возникать при низком уровне сигнала, при высокой нагрузке на станцию и из-за настроек на компьютере. Именно для того, чтобы выявить причину возникших сложностей, мы направляем на Ваш e-mail письмо с запросом дополнительной информации. Будем ждать ответа.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Советую.

У этого провайдера уже с 2006 года,чем нравится ,то что приличная скорость,вежливое и быстрое реагирование на проблемы,быстрый доступ ко всему ,в том числе и к телевидению.Было очень много предложений перейти к другим,но в данный момент мне все очень устраивает и нравится.Подключайтесь и я думаю Вы не разочаруетесь.

Сергей , 19.09.2013 в 23:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Вот это скорость при 100 обещанных просто космос!!!!!!!!!!

Безобразное вранье о скорости интернета вместо 100 дай бог 23-25 это в лучшем случае! Все срочно выбирайте инетком и будет вам счастье т.к. Интернетом пользоваться вредно!

Екатерина , 19.09.2013 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина. Мы гарантируем заявленную скорость по Вашему тарифному плану, при подключении кабеля напрямую к компьютеру. Для подробной консультации и диагностики, рекомендуем Вам обратиться в службу технической поддержки по телефону +7 (495) 744-02-03.

Информация о провайдере DataGroup #

Шепетовка

Изменения далеко не в лучшую сторону.

С приходом в наш город интернет провайдера "Дата груп" произошли изменения далеко не в лучшую сторону. Сначала, не поставив абонентов в известность, поменялся провайдер с "Интер линк" на вышеупомянутый "Дата груп". Затем резко снизилась скорость интернета. С 20-25 Мбит на 0,5-1,5 Мбита. Это при условии оплаты по тарифу до 20 Мбит. Региональное представительство разводит руками мол "ничего не можем сделать, звоните в Киев". В Киеве извиняются за неудобства и говорят "с вами свяжутся местные специалисты".Зачем спрашивается завоёвывать рынок, если вы не можете или не хотите создать нормальные условия вашим абонентам.

Александр , 20.09.2013 в 00:12

Информация о провайдере Rnet #

Санкт-Петербург

провайдер

За что платить деньги, когда на мобильном телефоне скорость интернета и то больше. К вечеру сеть не реагирует ни как. Страницы обновляются долго.

Аноним , 20.09.2013 в 00:17

Информация о провайдере FreshTel RU #

Белгород

Лучше ничего нет (проверял)

Почитал отзывы, сплошная критика. Требования к интернету в пригороде такие, что их оптоволокно не удовлетворит. Речь то о БЕСПРОВОДНОМ провайдере! Аналог это МТС, Билайн, Мегафон. Несколько лет назад сидел на билайне, скорость 0.01 мегабита, радовался что почту могу посмотреть, но qiwi кошелек не открывался, сайт ждал загрузку страницы минуту и отрубал связь. Потом сидел на МТС, речи о безлимите небыло, более 1000 рублей, при скорости 0.3 мегабита, хоть и сигнал был 99%. Потом появился фрештел, небо и земля.

1. Безлимит, честный, такого больше нет нигде.

2. Скорость, я за официальной зоной покрытия, сигнал ловится в одном окне в уголке, 2-3 единицы, максимум 4 мегабита, когда фрештел неделю "болел" было 0.5 мегабит. И даже 0.5 мегабит было лучше любого интернета до фрештела! Не говоря о 2 мегабитах сейчас. Каждый день скачиваем 1-2 фильма вечером посмотреть, мультик детям, уже вошло в привычку. Комп включен круглосуточно, в отдельной комнате, никому не мешает. Живу в 5 км от базовой станции в деревне, под окнами коровы ходят, а у меня интернет многомегабитный, красота! :)

3. Поддержка как поддержка, звонил 2 раза, сказали быстро что хотел услышать - проблема у провайдера, значит на моей стороне порядок, на e-mail ответили по существу (и быстро!), хороший уровень поддержки, не везде есть такое.

4. Не воруют деньги как МТС и не грозят судом за какие-то долги с выкинутой карты МТС годы назад, где тариф по предоплате, все оплаты и трафик прозрачны на сайте.

5. Оборудование вполне стоит своих денег, отдал 3000 с небольшим, wifi раздается, даже соседи поймали, я не жадный, дал им доступ, они нагрузку не создают, проверял, погоду смотрят и в соцсетях сидят, торренты качаю только я. Они подключится всеравно не смогут, дома ниже и сигнала фрештела нет.

6. Торенты днем фрештел режет до 256 кбит, но в этом свои плюсы, так как торренты не мешают серфить. Чтобы не мешать другим клиентам фрештела и себе днем поставил расписание в микроторренте, качаю только ночью. Пока скачивается 80 гб/мес, но дальше, наверное будет меньше, так как к интернету привык и качать всё подряд уже не интересно. В городе тоже самое было как скоростные сети появились, поначалу забил диск 500 гб фильмами, потом всё стер даже не глядя.

7. Подключение! Нигде больше такого нет, перед подключением проверили сигнал. Через месяц решился подключаться, еще раз проверили, приехали и настроили. А покупая модем МТС, Билайн, Мегафон покупаешь кота в мешке.

8. Есть еще плюс, но не буду писать, что помогает в скачке фильмов ))



Жалею что не подключился на 6 месяцев ранее, сразу по появлению фрештела. Что касается разрывов связи, они у беспроводного провайдера были и будут. У меня про запас есть МТС с тарифом супербит 0.1 гб/день, и 2 Билайна с голосовым безлимитом и 0.5 гб/месяц, смартфоны замечательно раздают интернет (причем новые модели всё лучше и лучше, и зона покрытия улучшается). Но безлимита такого как у фрештела нет нигде, почти даром, без фрештела скачивать фильмы очень было проблемно и дорого, на флэшке только скачивал, но это не так удобно.

sim31r , 20.09.2013 в 01:37