Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Ужасно.

Пользуюсь чуть менее недели на заявленной *максимальной скорости*, - всё просто ужасно. Спидтесты даже не могут указать аплоад-скорость, потому что она на уровне 16 Кб/сек.

Писал в тех. поддержку - не вижу ответа второй день.

Может, хоть тут ответите? Как решить проблему?

Хабаровск, 1 мкр., Калараша.

Илья , 20.09.2013 в 16:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Сожалеем, что возникли сложности с интернетом с первых дней использования устройства. В настоящий момент могут быть задержки с ответом на электронную почту. На момент написания отзыва на Ваше письмо уже был дан ответ. Приносим извинения за неудобства.
Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации, поэтому мы просим Вас проверить Ваш e-mail и сообщить нам необходимую информацию. Будем ждать Вашего ответа.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Медленный интернет иногда почти не работает скачка медленная так что плохой провайдер.

Не подключайте. Тех поддержка вообще ничего не делает говорил проверить линию в течении недели только сделали.

Аноним , 20.09.2013 в 17:43

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

слабая скорость

Подключен тариф на 30мбит а выдает через прямой подключенный шнур 5мбит

Юрий , 20.09.2013 в 17:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Безобразно стал работать интернет.Раньше была скорость выше,а теперь еле-еле тянет.Часто бывает нет вообще интернета в службу техподдержки не дозвонишся.

Валерий , 20.09.2013 в 18:01

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Лучший 4G в Сочи.

Лучший беспроводной интернет в Сочи, но с торрентами беда( скорость днем очень маленькая около 20/30 кб/сек.

Николай , 20.09.2013 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Скорость в торрентах может ограничиваться с нашей стороны. Ширина канала устанавливается автоматически в зависимости от многих факторов. Приносим извинения за неудобства.
Мы хотели бы понять, связана ли низкая скорость в торрентах с нашими ограничениями, либо есть другая причина. Пожалуйста, проверьте Ваш e-mail и ответьте нам.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

тормозит

хороший интернет был но последние полгода начал тормозить из-за перегрузки сети но ещё не отключался вышка на соседнем доме а роутер у окна

мммм , 20.09.2013 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. На скорость может влиять сигнал, нагрузка на станцию и настройки на компьютере. К сожалению, нам не удалось найти Ваш Профиль и проверить статистику по подключениям устройства к сети. Мы отправили Ваш e-mail письмо. Пожалуйста, ответьте нам. Это позволит провести диагностику и, по возможности, устранить причину проблем с интернетом.

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

Неработает.

нету возможности перейти на другой FTTB провайдер. так как он один у нас в доме. а ростелеком скорость не та. Постоянно скорость меньше заявленной.хотя по пингу всё впорядке. Тех потдержка ПРОСТО плохая. и на прямую сней связатся нельзя. полтора года не могу получить пароль к личному кабинету. Зато деньги им подовай.

Андрей , 20.09.2013 в 19:30

Информация о провайдере Telekta #

Красноярск

шарашка полная

Обещанная скорость не выдерживается, в два раза ниже заявленной. Техподдержка вообще не работает. Отправил заявку на смену тарифа три дня назад, толку ноль: ни ответа, ни привета.

Сергей , 20.09.2013 в 19:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

ттк Чита

Днём скорость или чуть меньше заявленной или заявленная и пинг а вот ночью где-то с 22:00 и до 09:00 скорость взлетает в разы я как-то 70мб видел мой рекорд а так 50мб в среднем пинг ниже намного поэтому и сижу я чаще поздно вечером или ночью.

Тех поддержка у нас не загружена и со 2го 3го раза днём запросто можно дозвониться а ночью с 1го гудка =)

качество хорошее только 1н минус это пинг хотя прям гигантскую проблему он мне не создаёт в отличий от мкс где перебои каждые 5ть минут от чего все и сбежали от них!

Михаил , 20.09.2013 в 19:49

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

Отличный провайдер

Отличный провайдер, заявленная скорость присутствует, низкие цены, отличная стабильность.



Плачу 500 рублей в месяц за 20 мбит/c днем и 60 мбит/c ночью, все устраивает и все отлично.

Евгений , 20.09.2013 в 19:49