Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Завод РТА" #

Междуреченск

При заявленных 100 мбит выдавать 2,2! Провайдер говорит, что мы не на тех ресурсах смотрим фильмы, и это наш комп что попало делает. Интересно как-то, предъявить им распечатку измерений, что ли..

Cова , 21.09.2013 в 18:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

ужас

скорость интернета - 1 мбт и меньше. Заявлено 20-100 по договору. не грузится ни видео, ни страницы. Страница загружается по минуте минимум. Постоянные проблемы со связью

Наталья , 21.09.2013 в 18:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Как вы понимаете, существует ряд факторов, которые могут повлиять на скорость Вашего доступа в Интернет. Если Вы считаете, что Ваша скорость доступа ниже заявленной в тарифе, Вам необходимо:
- проверить собственный компьютер на наличие вирусов;
- убедиться в том, что не производится загрузка файлов в фоновом режиме (торренты, обновления системы, DC);
- учесть конфигурацию Вашего оборудования (основные характеристики комплектующих), в том числе целостность кабеля и исправность разъема;
- убедиться в том, что процессор и жесткий диск Вашего компьютера активно не используются другими приложениями.
Если все в порядке, Вы можете приступать к замеру скорости.
Для этого рекомендуем:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/testfile.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Если Вы произвели все необходимые действия, но показатели скорости передачи данных существенно ниже минимального значения, заявленного в Вашем тарифе – просьба отправить скриншот замера, номер договора и ссылку на этот пост на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.
Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

меня все устраивает

Интернет Электронного города — это надёжный, быстрый и безлимитный интернет на скорости от 20 до 100 Мбит/с.

lilya , 21.09.2013 в 18:27

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

низкая скорость

заявленная скорость у меня 50 Мбит/c на деле

16-20 Мбит/c, часто падает вообще до

0,6-2 Мбит/с. отвратительное отношение к клиентам. хуже провайдера я еще не видел.

алексей , 21.09.2013 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, напишите нам на support@netbynet.ru с указанием номера лицевого счета, ФИО владельца договора и описанием неисправности. Постараемся помочь.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Отлиный провайдер

Очень доволен данным провайдером. скорость стабильно высокая и при этом обслуживание пользователей на уровне. Рекомендую по всей территории Украины

Денис , 21.09.2013 в 18:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Губкинский

Я "летаю"...

Самый прекрасный, самый отзывчивый, самый скоростной, самый "легко-дозвонный", самый, самый, самый -- из всех САМЫХ тормознутых провайдеров... Дозвониться не вариант, приход мастера в течении 7-и раб. дней (и то не факт). Скорость? Черепаха рядом не стоит )) А что самое обидное, пожаловаться не кому, ладно хоть отзывы можно оставлять, чтоб ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Уже нервный , 21.09.2013 в 19:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Вот такую скорость дает провайдер, обещая 15 Мбит. Ситуация стабильна, обращение в тех поддержку ничего не дает

Аноним , 21.09.2013 в 19:56

Информация о провайдере ЗАО "Телетекст" #

Невинномысск

БАБАКОВА!

БАБАКОВА скорость варует, а так всё норм чёткий такое инэт, по сетке с друганами играть можно! Тех поддержка норм отвечает когда звоню и не мямлет, типо "ммм ну незнаю, щас посмотрим, наверное это что то у вас" как у "WiFi Анет"

Влад , 21.09.2013 в 20:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Томск

Скорость соединения

Мне не нравится в моем интернет провайдере то, что заявленной скорости практически никогда нет.Все замеры,которые я проводил показывают,что скорость соединения значительно ниже заявленной провайдером!

Александр , 21.09.2013 в 20:34

Информация о провайдере Yota #

Москва

Самый плохой провайдер

Решил купить yota, думал что он будет лучшем чем билайн, мегафон, мтс. На тестовой неделе скорость максимальной была 750 кб/с, думал что после того как начну оплачивать, она станет быстрее... Ничего подобного, скорость сталла хуже, оказалось что на тестовой неделе скорость была максимальной. Живу почти в центре Москвы, покрытие меня охватывает, но скорость никакая. Ужасный провайдер, никому не советую.

Антон , 21.09.2013 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!
Скорость на тестовой неделе, действительно, максимально доступная — для того эта неделя и нужна, чтобы понять, подходят ли Вам наши услуги. Жаль, что Вам этого не объяснили при покупке.
Давайте попробуем выяснить причину низкой скорости. Пришлите нам данные со страницы http://10.0.0.1 и Ваш адрес (улицу и дом) на mail@yota.ru. Постараемся помочь.