Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Давно пользуюсь было все в порядке но с 1 сентября как подменили скорость упала в игру не заходит.Я уже смерился с тем что я плачу много получаю мало но это перебор.

Олег , 24.09.2013 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Мы сожалеем, что возникли трудности при работе в нашей сети. По адресу почты из отзыва мы нашли Профиль, в котором закончилась оплата тарифа 27 июня. На Ваш e-mail мы отправили вопросы, ответы на которые позволят нам разобраться в ситуации.

Информация о провайдере Trifle #

Днепропетровск

Хороший провайдер.

Стабильно работает, услуга статического IP адреса очень дешево по сравнению с другими провайдерами, отзывчивая техподдержка.

Александр , 24.09.2013 в 18:01

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Да они издеваются

Тариф Омега Бизнес 40Мбит/с от чудного Владивосток Телекома Скорость:

входящая:

↓0.40 Mбит/сек

иcходящая:

↑1.40 Mбит/сек

Пинг: 204.625 мсек

И как это понять >___<

Zloi , 24.09.2013 в 18:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ценю своего провайдера

Приехал я из Краснодара в Москву, подключил интернет и скажу я вам - заелись вы, товарищи. За такую скорость, какую я здесь у Билайна имею за 500 р, у себя мы платили по 1000. И при этом сам себе настраивай роутер, фиг к тебе кто придет и фиг тебе что помогут сделать через саппорт. У нас там ДИ от билайна тоже есть, но очень немного домов в городе подключены, причем в основном в центре. Так что умейте ценить то что есть, господа.

Владимир , 24.09.2013 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Верховье

Плачу за скорость 12Мбит/с, протестировала на данном сайте, оказалось:

вход. - 4,33Мбит/с

исход. - 0.78 Мбит/с

Ну и как это понимать?!

Ирина , 24.09.2013 в 18:34

Информация о провайдере OnLime #

Москва

скорость

Пакет ОнЛайм 50 new

скорость меньше заявленной:

Скорость

входящая

↓4.44 Mбит/сек

иcходящая

↑1.92 Mбит/сек



http://2ip.ru/speedbar/QN3B7ipcj037lXor8vKC5L9qRONbNsBnp/8Su7mSRo7l5A7Qio12yXuEUA==.gif

Михаил , 24.09.2013 в 19:00

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний Интернет и Цифровое ТВ

Весьма даже приличный теле-интернет провайдер и обслуживает цивилизованно. Ранее обслуживался у местной компании, о современном сервисе только мечтал, а Билайн действительно в этом плане есть за что похвалить. Подключение к интернету хоть и замысловатое, через vpn/l2tp, и вроде как излишне запротоколировано, но связь не влияет и с сервером синхронизируется стабильно. Скорость дают положенную, как указано на тарифе. У меня партнерский тариф 50/50 Мбит/с, подключался в начале лета на сайте Beecor, с абонентской платой 500 руб и при скачивании в торренте показывает заявленную 6,2 МБайт, в переводе в биты 49,6 Мбит/с. На спидометрах такая же показать картинку Ну и всё, мне вполне хватает для быстрой работы в интернете. P.S.: роутеры для беспроводной связи я не использую, не люблю их, они часто выходят из строя, препятствуют нормальной работе. Вот когда создадут недорогой и без проблемный, тогда и посмотрим.

Алексей Молчанов, р-н Отрадное , 24.09.2013 в 19:07

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Плохой провайдер

За неделю пользования не видел скорости выше 2 мбит(т\план 30 мбит) на торрентах с внешки.

Тех поддержка неадекватная, говоришь им о проблеме что низкая скорость, просят скачать с weacom какую нибудь раздачу, и о чудо, со скоростью оказывается все в порядке...



Пользуюсь только потому что в доме больше нет других провайдеров...

Андрей , 24.09.2013 в 19:16

Комментарий представителя провайдера

Ответили на почту, спасибо за обращение!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ставрополь

с 12.00 до 00.00 интернета практически нет,у меня PingPlotter,так что вижу в реальном времени.На оф. сайте сервис обр. связь не работает,с оператором связаться-легче повеситься,а если и получится,то толку-ноль.к сожалению,у других операторов ещё хуже.девайсов напродавали,прибыль получили,да за трафик дерут,а обеспечить,чтобы нормально работало- нет!это же затраты!

владимир , 24.09.2013 в 19:29

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

Диво

Раньше был Ксит. Скорость в инете не помню. В основном качал по локалке. Были отключения, обычно после ливней. Перешел на Диво по другим причинам.

Диво. Скорость скачивания в инете - 600-700кб (заявленная - до 6 Мб, но ни разу не видел). В локалке до 10 Мб. Но пирринг меньше, чем у Ксита. Отключений, как у Ксита не было. Кратковременные, несколько минут бывают. Можно сказать связь стабильная, но с низкой скоростью.

Александр , 24.09.2013 в 20:05