Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Соликамск

Всё путём!

Не знаю, как в других регионах, но в Пермском крае ТТК предоставляет действительно высокоскоростной и доступный интернет. В техподдержке работают ребята с головой на плечах, и в отличие от предыдущего провайдера (не буду упоминать компанию) вопросы решают быстро и грамотно. Некоторые знакомые говорят , что порой отключают доступ прямо посреди дня, у меня тоже такое бывает, но причина проста - технические работы, ведь всё-таки компанию заботит качество предоставляемых ею услуг.

Виталий , 24.09.2013 в 16:34

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

плачу за скорость 40-70 ночью 70-100, но свыше 44мб/с небыло даже в начале. Мобильных телефонов у них нет или просто давать не хотят, просят роутер на проверку здать, роутер игравой тянет 70мб/с, но их нет!

Руслана , 24.09.2013 в 16:35

Информация о провайдере Yota #

Москва

Давно пользуюсь было все в порядке но с 1 сентября как подменили скорость упала в игру не заходит.Я уже смерился с тем что я плачу много получаю мало но это перебор.

Олег , 24.09.2013 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Мы сожалеем, что возникли трудности при работе в нашей сети. По адресу почты из отзыва мы нашли Профиль, в котором закончилась оплата тарифа 27 июня. На Ваш e-mail мы отправили вопросы, ответы на которые позволят нам разобраться в ситуации.

Информация о провайдере Trifle #

Днепропетровск

Хороший провайдер.

Стабильно работает, услуга статического IP адреса очень дешево по сравнению с другими провайдерами, отзывчивая техподдержка.

Александр , 24.09.2013 в 18:01

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Да они издеваются

Тариф Омега Бизнес 40Мбит/с от чудного Владивосток Телекома Скорость:

входящая:

↓0.40 Mбит/сек

иcходящая:

↑1.40 Mбит/сек

Пинг: 204.625 мсек

И как это понять >___<

Zloi , 24.09.2013 в 18:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ценю своего провайдера

Приехал я из Краснодара в Москву, подключил интернет и скажу я вам - заелись вы, товарищи. За такую скорость, какую я здесь у Билайна имею за 500 р, у себя мы платили по 1000. И при этом сам себе настраивай роутер, фиг к тебе кто придет и фиг тебе что помогут сделать через саппорт. У нас там ДИ от билайна тоже есть, но очень немного домов в городе подключены, причем в основном в центре. Так что умейте ценить то что есть, господа.

Владимир , 24.09.2013 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Верховье

Плачу за скорость 12Мбит/с, протестировала на данном сайте, оказалось:

вход. - 4,33Мбит/с

исход. - 0.78 Мбит/с

Ну и как это понимать?!

Ирина , 24.09.2013 в 18:34

Информация о провайдере OnLime #

Москва

скорость

Пакет ОнЛайм 50 new

скорость меньше заявленной:

Скорость

входящая

↓4.44 Mбит/сек

иcходящая

↑1.92 Mбит/сек



http://2ip.ru/speedbar/QN3B7ipcj037lXor8vKC5L9qRONbNsBnp/8Su7mSRo7l5A7Qio12yXuEUA==.gif

Михаил , 24.09.2013 в 19:00

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний Интернет и Цифровое ТВ

Весьма даже приличный теле-интернет провайдер и обслуживает цивилизованно. Ранее обслуживался у местной компании, о современном сервисе только мечтал, а Билайн действительно в этом плане есть за что похвалить. Подключение к интернету хоть и замысловатое, через vpn/l2tp, и вроде как излишне запротоколировано, но связь не влияет и с сервером синхронизируется стабильно. Скорость дают положенную, как указано на тарифе. У меня партнерский тариф 50/50 Мбит/с, подключался в начале лета на сайте Beecor, с абонентской платой 500 руб и при скачивании в торренте показывает заявленную 6,2 МБайт, в переводе в биты 49,6 Мбит/с. На спидометрах такая же показать картинку Ну и всё, мне вполне хватает для быстрой работы в интернете. P.S.: роутеры для беспроводной связи я не использую, не люблю их, они часто выходят из строя, препятствуют нормальной работе. Вот когда создадут недорогой и без проблемный, тогда и посмотрим.

Алексей Молчанов, р-н Отрадное , 24.09.2013 в 19:07

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Плохой провайдер

За неделю пользования не видел скорости выше 2 мбит(т\план 30 мбит) на торрентах с внешки.

Тех поддержка неадекватная, говоришь им о проблеме что низкая скорость, просят скачать с weacom какую нибудь раздачу, и о чудо, со скоростью оказывается все в порядке...



Пользуюсь только потому что в доме больше нет других провайдеров...

Андрей , 24.09.2013 в 19:16

Комментарий представителя провайдера

Ответили на почту, спасибо за обращение!