Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

самый лучший

не один год пользуюсь услугами провайдера Укртелеком (Ого) и ни когда не разачаровывал меня как пользователя, дело в том что многие жалуются на другие провайдеры но меня полностью устраивает данный провайдер так как связь устойчивая просто так не пропадает и интернет всегда есть и не дорогой и скорость достаточная чтоб посмотреть любой фильм и можно бродить по просторах итернета где угодно благодаря данного провайдера нашел много людей с которыми когда то был знаком служили вместе ну и так далее

Вячеслав , 24.09.2013 в 15:10

Информация о провайдере City-Line #

Конаково

Плохой провайдер.скорость маленькая, цена высокая, всё время виснит всё...дома использую другой провайдер, цена ниже, скорость выше.

ольга , 24.09.2013 в 16:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Положительный отзыв

Очень радует этот провайдер, пользуюсь им уже около 3 лет! Меня удовлетворяет скорость интернета, и количество каналов за не большую цену, в отличии других провайдеров. Кстати,качество тоже на высоком уровне, до этого использвал другого провайдера, было много разрывов и снижение скорости, что у дом.ру, даже если постараться вспомнить, нету ни одного. В общем провайдер супер! менять не планирую. Что насчет службы поддержки, сказать ничего не могу, т.к. звонил всего пару раз и было очень давно

Николай , 24.09.2013 в 16:16

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

Ужас.

Два месяца я являюсь абонентом провайдера "Сибирские сети", пользуюсь интернетом и телевидением.Поддавшись рекламе о качестве вещания цифрового беспроводного телевидения,обо имеющихся телевизора подключила к приставкам. За два месяца представитель службы поддержки посещал мою квартиру(по моему вызову) три раза, плюс еще три раза было ограничение на линии в связи с аварией.Сегодня пришла с работы усталой, и было одно желание прилечь возле телевизора на любимый диванчик, но оказалось,что мое желание не совпадает с желанием "Сибирких сетей". ВНОВЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ. На мой звонок оператор ответил,что рабочий день у службы поддержки закончился(время было 18 часов) и они свежуются со мною в течении двух суток. Сейчас сентябрь,не за горами и новогодняя ночь,и не исключено,что "Сибирские сети" могут преподнести вот такой же подарок. Люди,дорогие мои, в нашей жизни достаточно стрессов, так,что не подключайтесь к провайдеру "Сибирские сети", сэкономите свои нервные клетки.

Валентина , 24.09.2013 в 16:28

Комментарий представителя провайдера

Валентина, спасибо за отзыв. Жаль, что повод неприятный. Как показывает опыт продажи нашей нового предложения ЛАЙК и ЛАЙК+ТВ уже проделана большая работа, чтобы качество вещания стало более отличный и стабильным. Поэтому мы выражаем уверенность, что ваш вопрос можно решить. По сему просим написать на почту help@211.ru, указав ваш лицевой счёт. Заранее спасибо за отклик!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

низкая скорость. Не соответствует заявленной в договоре. служба поддержки работает плохо.Вызвать мастера вообще не реально. дозвониться до техподдержки уходит не меньше 40-50 мин.

павел , 24.09.2013 в 16:28

Информация о провайдере Транстелеком #

Соликамск

Всё путём!

Не знаю, как в других регионах, но в Пермском крае ТТК предоставляет действительно высокоскоростной и доступный интернет. В техподдержке работают ребята с головой на плечах, и в отличие от предыдущего провайдера (не буду упоминать компанию) вопросы решают быстро и грамотно. Некоторые знакомые говорят , что порой отключают доступ прямо посреди дня, у меня тоже такое бывает, но причина проста - технические работы, ведь всё-таки компанию заботит качество предоставляемых ею услуг.

Виталий , 24.09.2013 в 16:34

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

плачу за скорость 40-70 ночью 70-100, но свыше 44мб/с небыло даже в начале. Мобильных телефонов у них нет или просто давать не хотят, просят роутер на проверку здать, роутер игравой тянет 70мб/с, но их нет!

Руслана , 24.09.2013 в 16:35

Информация о провайдере Yota #

Москва

Давно пользуюсь было все в порядке но с 1 сентября как подменили скорость упала в игру не заходит.Я уже смерился с тем что я плачу много получаю мало но это перебор.

Олег , 24.09.2013 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Мы сожалеем, что возникли трудности при работе в нашей сети. По адресу почты из отзыва мы нашли Профиль, в котором закончилась оплата тарифа 27 июня. На Ваш e-mail мы отправили вопросы, ответы на которые позволят нам разобраться в ситуации.

Информация о провайдере Trifle #

Днепропетровск

Хороший провайдер.

Стабильно работает, услуга статического IP адреса очень дешево по сравнению с другими провайдерами, отзывчивая техподдержка.

Александр , 24.09.2013 в 18:01

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Да они издеваются

Тариф Омега Бизнес 40Мбит/с от чудного Владивосток Телекома Скорость:

входящая:

↓0.40 Mбит/сек

иcходящая:

↑1.40 Mбит/сек

Пинг: 204.625 мсек

И как это понять >___<

Zloi , 24.09.2013 в 18:10