Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

http://www.speedtest.net/my-result/2992832660

Vladimir , 26.09.2013 в 13:38

вы лалы

проф 500(50мбит)+ мод х2 = круглые сутки 100мбит, выдаёт полностью скорость, а те кто жалуецо на маленькую скорость, лес там ------>

Павел , 26.09.2013 в 13:40

Отлично.

Что-то плохие отзывы ниже пошли, это не пользователи NBN пишут? Я лично, пользуюсь услугами данного провайдера более 3х лет и скорость всегда соответствует моему тарифному плану. Все кто пишут плохие отзывы, это пользователи NBN и я в этом уверен на все 100%. Мой вам совет, видите добросовестную конкуренцию.

Aleksey , 26.09.2013 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв и слова поддержки!
Работаем для Вас!

Ужасно медленный интернет

Я не понимаю что случилось но этот провайдер меня совсем уже не радует! Постоянные торможения интернета, постоянные проблемы. Куда катится этот мир...Остановите землю, я сойду.

Александр , 26.09.2013 в 13:55

Подключился меньше двух месяцев. За это время интернет был раз два в неделю. Остальное время попытки связаться, пустые разговоры.

Нет оплаченной услуги - и кто они после этого?

Александр , 26.09.2013 в 13:56

В целом неплохо, тарифом 20-100 доволен, скорость неплохая, хватает в большинстве случаев. Напрягает разве что периодический разрыв подключения или, изредка, непонятные провисания скорости (гарантированно не из-за роутера).

Алексей , 26.09.2013 в 14:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании. Всё же скорость в момент "провисания" лучше проверить на прямую, без промежуточного оборудования. Если будут проблемы с работой сети, пожалуйста обращайтесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386-2020.

У меня мобильный роутер 4g LTE скорост 3.1, пользуюсь ipad. Последние 3 дня скачивает файл по 50 Kbps . Проверяю тест на скорость все нормально но смотрет фильмы онлайн или скачивать жутко тормозить причина в чем??



Время проведения 26 сентября 2013 14:17

Скорость

входящая

↓3.09 Mбит/сек

иcходящая

↑0.83 Mбит/сек

Последная проверка!!!

Рустам , 26.09.2013 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рустам! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании наших услуг. Увы, этой информации недостаточно для подробной проверки, поэтому мы просим Вас ответить на письмо, которое мы Вам отправили, и сообщить необходимую информацию. Постараемся Вам помочь.

суперский провайдер

Подключилась к теленету месяц назад! скорость отличная все летает, техподдержка вежливая, подключили инет за 1 день! вобщем всем довольна!

Кристина , 26.09.2013 в 14:22

Непонятки

походу Ростелеком разгоняют,иначе чем обьяснить все косяки со скоростью.. поддержка отсылает в абонентский отдел-те футболят обратно..вместо заявленных 2мбт-0.51,пинг 659.456мсек..ночное удвоение скорости-не слышали..

Александр , 26.09.2013 в 14:30

по утрам еще более менее.. но по вечерам это ваще абзац! не выдает и 10% от заявленного, по вечерам каналы ваще забиты! цены на тарифы только и знают что расти, скорость по тарифам тоже прет куда, но вот расширения каналов связи не видно про вхлам, становится тоолько хуже! из моих 30, получаю 3,7! про исходящую ваще молчу.. трассировки зашкаливают за 2500мс!!

aleksand , 26.09.2013 в 14:38