Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Домашний вай-фай от МГТС не советую никому. При заявленной скорости 20 мбит\с скорость примерно 1 мбит, и так всё время. В службу поддержки не дозвонишься.

Ксения , 26.09.2013 в 13:03

обман!

Как провожу тест так скорость подскакивает в разы!А в реале в однокласники вхожу минут 5!И альтернативы этому провайдеру нет Ю,так как проживаю в совхозе!

Иван , 26.09.2013 в 13:15

Ни в коем случае не подключайтесь к Wi-Fi.

Был подключен к интернету по технологии Wi-Fi и это отвратительно скажу я вам. Во-первых максимальная скорость 1 мбит/ с, как не просили поднять ее, они никак не хотели, я понимаю большие скорости по этой технологи стоят очень дорого, но у провайдера "Планета" максимальная скорость по этой технологии 2 мбит/ с. Во-вторых это качество, тихий ужас просто, крайне частые обрывы связи, зашкаливающие пинги, падения скорости которой и так по сути нет. Но недавно в частный сектор протянули ВОЛС с помощью которой подключают к интернету по технологии GEPON, и это замечательно скажу я вам, высокая скорость которая не падает ниже заявленной, а наоборот бывает даже чуть выше это во первых, конечно немного не дотягивает до того что они предоставляют многоэтажкам и немножко дороже, но разница не существенная и более чем сносная, во вторых постоянно низкий пинг ни разу не видел чтобы он подымался выше 19, нет никаких обрывов, вернее были 2 раза, и то это наверное из-за того что у меня компьютер постоянно включен,что-то раздает все время, очень часто что-то качается, да и компьютер не перезагружается по несколько дней, да и решилась эта проблема отключением и обратным включением в сеть юнита. В общем если вы живете в частном секторе ни в коем случае не подключайтесь к Wi-Fi, пожалеете 100 раз, дождитесь пока протянут в ваш район ВОЛС, они это делают относительно быстро, подключайтесь к GEPON'у, не пожалеете, качество просто улетное.

Юрий , 26.09.2013 в 13:31

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

http://www.speedtest.net/my-result/2992832660

Vladimir , 26.09.2013 в 13:38

вы лалы

проф 500(50мбит)+ мод х2 = круглые сутки 100мбит, выдаёт полностью скорость, а те кто жалуецо на маленькую скорость, лес там ------>

Павел , 26.09.2013 в 13:40

Отлично.

Что-то плохие отзывы ниже пошли, это не пользователи NBN пишут? Я лично, пользуюсь услугами данного провайдера более 3х лет и скорость всегда соответствует моему тарифному плану. Все кто пишут плохие отзывы, это пользователи NBN и я в этом уверен на все 100%. Мой вам совет, видите добросовестную конкуренцию.

Aleksey , 26.09.2013 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв и слова поддержки!
Работаем для Вас!

Ужасно медленный интернет

Я не понимаю что случилось но этот провайдер меня совсем уже не радует! Постоянные торможения интернета, постоянные проблемы. Куда катится этот мир...Остановите землю, я сойду.

Александр , 26.09.2013 в 13:55

Подключился меньше двух месяцев. За это время интернет был раз два в неделю. Остальное время попытки связаться, пустые разговоры.

Нет оплаченной услуги - и кто они после этого?

Александр , 26.09.2013 в 13:56

В целом неплохо, тарифом 20-100 доволен, скорость неплохая, хватает в большинстве случаев. Напрягает разве что периодический разрыв подключения или, изредка, непонятные провисания скорости (гарантированно не из-за роутера).

Алексей , 26.09.2013 в 14:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании. Всё же скорость в момент "провисания" лучше проверить на прямую, без промежуточного оборудования. Если будут проблемы с работой сети, пожалуйста обращайтесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386-2020.

У меня мобильный роутер 4g LTE скорост 3.1, пользуюсь ipad. Последние 3 дня скачивает файл по 50 Kbps . Проверяю тест на скорость все нормально но смотрет фильмы онлайн или скачивать жутко тормозить причина в чем??



Время проведения 26 сентября 2013 14:17

Скорость

входящая

↓3.09 Mбит/сек

иcходящая

↑0.83 Mбит/сек

Последная проверка!!!

Рустам , 26.09.2013 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рустам! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании наших услуг. Увы, этой информации недостаточно для подробной проверки, поэтому мы просим Вас ответить на письмо, которое мы Вам отправили, и сообщить необходимую информацию. Постараемся Вам помочь.