Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

В "UFANET" необоснованно завышенные цены.

Когда же "UFANET" понизит тарифы ?

У меня 30 Мбит/с, на самом деле 10-15 Мбит/с, даже ночью.

В целом доволен работой компании, но та цена которую взимают якобы за 30 Мбит/с явно завышена.

На днях поступило предложение от "Дом.RU", почти за те же деньги 60 Мбит/с и плюс кабельное телевидение. Думаю стоит попробовать. Если "Дом.RU." работает нормально, значит будем прощаться с "UFANET".

Нужно стремится пользоваться услугами тех компаний, которые стараются заработать путем улучшения качества своих услуг за приемлемую для потребителя стоимость. Короче руководствоваться принципом "Нам здесь ещё жить" и думать о будущем.

Александр , 25.09.2013 в 17:46

Информация о провайдере ГлобалТелекомСтрой ООО #

Москва

Re

Живу в Брехово, давно забыл где лежит мой 3Гмопед. Качество на уровне. Так держать. Еще бы цены как в Москве. ;)

Никита , 25.09.2013 в 18:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо. Это приятно слышать. Рады что вы с нами.

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Были ничего, стало плохо

Постоянно пропадает интернет, иногда каждые 30 секунд. Полная фигня, раньше было более менее, зажимают на новое оборудование

XAM , 25.09.2013 в 18:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

скорость интернет соединения

Скорость интернет соединения очень часто ниже,чем задана в тарифном плане,хотя я плачу за увеличенную в два раза скорость.

Геннадий , 25.09.2013 в 18:27

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Отзыв о работе Ростелеком СПб

Несколько лет пользуюсь услугами этого провайдера: телефон, интернет, телевизор. Задумка очень хорошая. К сожалению, надежность в работе низкая

Юрий Адамович Верженский , 25.09.2013 в 18:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ненадёжный

При обещанной от 25 до 50,реально от 3 до 8.Проверенно на многих спадерах. Бывает,и часто падает до 0,1 !

Сергей , 25.09.2013 в 18:36

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Каменец-Подольский

хуже интернета я не знал, звонили обзвонщики по 3 раза на неделю, еле уговорили, типо бонусы у них хорошие, короче с 55 грн и скорости 10 мегабит, перешол на киевстар тоже 10 мегабит так теперь фильм не по 5 мин качаю, так как раньше было 100 мегабит по Украине, а скоросто закачки аж 200 килобайт в секунду, и притом плачу 75 грн месяц, короче кидалово полное, только для контакта хватает, прям мобильный интернет, такая лажа.

Николай , 25.09.2013 в 18:45

Информация о провайдере Belnet #

Белгород-Днестровский

ЖАЛОБА

В с.Маразлеевке НЕТ карточек пополнения счета на суму 150 гр работник бил нет взял у меня суму 155 гр. чтоб пополнит мой счет за интернет сиводня 2 день а счет он не пополнил

Вадим , 25.09.2013 в 19:19

Информация о провайдере Инфоком #

Луга

всё тот же инет

Я так подозреваю что тут отписывается сам инфоком по поводу качества инета... а так да, правда что говорят и пишут про инфоком... вот ещё бы статью приняли бы где указывалась сумма размера взыскания с провайдера!!!! видели те им можно инет красть за который мы заплатили... Инет плохой - так верните часы этого инета!!! хотя бы так можно жить в согласии с провайдером...

Александр , 25.09.2013 в 19:20

Информация о провайдере Yota #

Москва

О накипевшем(YOTA)

Добрый день!

Я живу в п.Загорянский МО.

YOTA купил где то месяца 2 назад,плачу 1400р за месяц!!(это ж жесть товарищи!!)

Скорость отвратительная(для того что бы проверить почту или зайти в контакт конечно хватает) но это ж не заявленные "без ограничения",фильм онлайн смотреть не могу,сплошные глюки скачать ни чего не могу...

а самое главное что и сигнал есть хороший,но все равно ни чего не качает...

что делать??!



Вот данные:

IP-адрес узла в сети 10.132.150.232

Первичная DNS 94.25.128.74

Вторичная DNS 94.25.208.74

MTU 1400

Название провайдера Yota

Сеть LTE

Сигнал(SINR/RSRP) 13.6 dB/-102dBm

Денис , 25.09.2013 в 19:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за эти данные. К сожалению, их недостаточно для полной диагностики. Запрос дополнительной информации мы отправили на Ваш e-mail.
Также хотелось бы отметить, что мы не просим Вас платить за те услуги, которые Вы не получаете фактически. Вы в любое время можете сменить тариф на более дешевый, если он более подходит фактической скорости. Но, тем не менее, давайте сначала мы вместе с Вами разберемся в сложностях.