Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Впечатления наилучшие.

Недавно подключил интернет от Транстелекома. Честно сказать, очень рад. Скорость и цена отличные. Служба поддержки, конечно, не очень, но доступность отличная. Все без глюков. В общем, общая оценка - 4 из 5.

Денис , 26.09.2013 в 21:39

Почему же йота отстой?

Обьективно.в тех поддержке грамотные вежливые люди-ставлю++(грамотные это очень важно, послушайте корпоративных роботов в мегафоне или дом ру и согласитесь, в тест период скорость была прекрасной-ставлю+.И вот.....началось, какие то бесконечные аварии, такое ощущение,что Краснодар в прифронтовой полосе, и сотрудники йоты зубами соединяют оборвавшиеся провода.Ну етить то разьетить! я же и покрытие проверял перед покупкой и говорил с вашими обученными(на самом деле)людьми. И вот на тебе, авария, авария авария. Если бв мне нужна была скорость 64 кб\сек, я что два косаря отдавал бы? и потом еще платил за САМЫЙ дорогой инет в России?(мегафон не считается- у них пока факсами интернет страницы передают)Вообщем 15% времени скорость норм, 85% суток скорость 64-125 кб\сек. Вывод какой?

Андрей , 26.09.2013 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Мы проверили Ваше подключение и сделали вывод, что на данной станции действительно время от времени случаются аварии, из-за чего скорость сильно скачет. Но наши техники — прекрасные люди, поэтому мы надеемся, что найдется способ настроить станцию так, чтобы аварии в дальнейшем не повторялись. Мы приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства, а так же верим и надеемся, что Вы уже скоро заметите улучшения.

скорость мала

тариф 80мбит а реальная замеренная 4мб, очень маленькая скорость совсем не соответствует тарифу

сергей , 26.09.2013 в 22:00

DARNET лучший в Долгопрудном

два года с DARNET

претензий фактически ноль

скорость всегда отличная

более чем доволен этим провайдером

буду пробовать из телевидение в HD

потом добавлю отзыв

Alexander , 26.09.2013 в 22:06

Очень хороший провайдер мне как пользователя ростелекома обсолютно все нравится и ТВ отлично работает и интернет, Сам этим провайдером пользуюсь уже 7 год и ни каких нареканий)))

Роман , 26.09.2013 в 22:17

Мегафон в нижнем нвгороде для iPad полное г....

Мегафон 3G в Нижним

Новгород практически не работает(нахожусь в центре города)До Мегафон пользовался МТС для планшета и решил поменять-пожалел.МТС в разы лучше.

Владимир , 26.09.2013 в 22:25

Есть можно

переодически возникают проблему с роутером, с прямым подключением всё отлично. Тех поддержка у них ужасная (ни "привет" ни "до свидания") скорость стабильно пляшет на 17 мб/сек.

petr , 26.09.2013 в 22:26

проблемы после 21 сентября 2013

Отличная скорость...была до этого понедельника т.е. 22.09.2013. Скорость стала ужасна - скачет, но чаще вообще не грузит сайты, тот же м-агент не может погрузиться. Хочу добавить к последнему отзыву Алексея: попробуйте сделать трасировку (Пуск-выполнить-наберите cmd-далее в окошке пропишите "tracert _______" там где пустое подчеркнутое поле впишите какой-нить популярный сайт - и далее enter). Просмотрите путь. обычно первые 4-5 пунктов показывают быстрый отклик, далее начинаются превышения интервала. А более конкретно на 46.227.185.233. Если дело так обстоит, то с вашим компом все в порядке. В общем сейчас крайне недоволен!

Антон , 26.09.2013 в 22:28

Фрештел никакой!!!

Я являюсь абонентом етого провайдера уже более 5-ти лет,раньше все било хорошо! Сейчас напротяжение двух месяцев они полностю испортились, у меня тариф 3 Мбит/с, а реально дают от 0,3 до 2 Мбит/с(редко)!!! Текстовая страница откривается 3-5 минут!!! На все жалоби не реагируют,говорят что все нормально!!! !

Евгений , 26.09.2013 в 22:35

Скорость ниже заявленой

Периодически ограничивают скорость входящего трафика до 1Мбит/с



показать картинку

tux , 26.09.2013 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Это не мы ограничиваем. Это Вы не совсем корректно замеряете скорость. Проверьте ещё на яндексе и посмотрите на разницу. Все флешки - "мерилки" в сети не покажут Вам корректного результата. С Вами свяжется наш технический специалист чтобы помочь Вам провести диагностику и убедиться, что проблемы нет.