Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о провайдере City-Link

Провайдер очень хороший, стабильная работа сети. По "дефолту" предоставляется статический IP, но "минусом" является блокировка портов на выход в Интернет. Круглосуточная адекватная техподдержка, оперативное восстановление работы сети Интернет при запоздалой оплате.

Станислав , 27.09.2013 в 00:09

Лучше не найти

Лучший провайдер, которым пользовался.

Из плюсов: Стабильный коннект, заявленная скорость, поддержка ipv6.

Из минусов: Иногда заставляют задуматься цены, но за такое качество можно платить.

С 2010 года ни одного разрыва ))).

Andrey , 27.09.2013 в 00:11

интернет летает, бывает зависает сессия если через роутер( примерно раз в месяц) звонишь они перезагружают и все в шоколаде)

Nikita , 27.09.2013 в 01:49

Отлично

Провайдер имеет хорошие пинги, пиринг и чистый гигабит на главные магистрали зарубеж я имею



вот доказательство с ssd диска и обычного Internet explorer



http://www.speedtest.net/my-result/2992320125

alex , 27.09.2013 в 05:07

Отзыв о Дом.ру

Качество работы провайдера мне крайне не нравится: плачу в месяц 700 рублей и получаю скорость до 1 Мбит/с вместо 10 обещанных. При звонке в техподдержку, на телефон зачастую не отвечают, а если и отвечают, то не могут нормально объяснить порядок действий.

Виктор , 27.09.2013 в 08:06

Низкая исходящая скорость

У них исходящая скорость примерно в 100 раз ниже входящей. Особенно это заметно стало последний месяц. Входящая например 25 МБит, а исходящая в пределах 0,2-0,3 МБит. Короче отправить письмо со вложением, или загрузить фото в контакт - целое мучение.

Но больше всего меня поразила реакция тех поддержки - когда я позвонил и просто поинтересовался почему это так - мне тупо сказали, что они ВООБЩЕ не гарантирует исходящую скорость и под данному вопросу консультировать не будут.

Реально задумался о смене провайдера.

Михаил , 27.09.2013 в 09:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

маленькая скорость

плачу за интернет по трафику от 1 до 2 Мбит/с, а скорость никогда до 1 Мбит/с не поднималась, очень медленно. в ю-тубе даже видео без тормозов не посмотришь!!! еще и обрывается каждые 2-3 минуты!!!

Фёдор , 27.09.2013 в 09:29

не подключайтесь!!!

Был тариф 2мб..странички ели открывало.вечером вообще ужас!!! Позвонил в тех.под. сказали поднимите скорость..тариф мол классный.сменили на 50 МБ.доходит токо 12 и то днём..вечером после 8часов меньше 1мб...собираюсь менять провайдера..

andrej , 27.09.2013 в 10:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте andrej и Люба. Удалённая диагностика коммутатор проблем не выявила. Как и говорилось ранее, для выявления причины проблемы необходима диагностика с Вашей стороны. Воспользуйтесь ранее переданной Вам формой для проведения диагностики и передачи результатов, либо свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Для частных домов наилучший вариант

Действительно, отличный провайдер, к тому же пшикарные безлимитные тарифы для частного сектора, что очень важно для меня, соотношение цены и качества на уровне.



Для частных домов это пожалуй наилучший вариант, чем пользоваться связью сотовых операторов или других провадеров с заоблачными ценами..

Николай , 27.09.2013 в 11:09

Отвратительный провайдер.

Прежде чем подключится, задумайтесь, а нужен Вам такой провайдер. Самые высокие цены. Не работает служба поддержки ночью, а ночью то и все начинается, а точнее заканчивается (интернет). 27.09.2013 г. обратился в службу поддержки, так там на меня накричали. Проблемы с интернетом не могут решить уже несколько дней и представителям этой компании все равно. Одним словом таких компаний не должно быть на рынке.

Сергей , 27.09.2013 в 11:18