Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таймер #

Аксай

После всех головняков, нервов с ЮТК, Таймер просто бальзам для сердца. Спасибо, ребята, что вы есть, и будьте всегда, пожалуйста. Цены, скорость, качество - многим поучиться бы у вас. Ещё раз спасибо.

Сова , 26.09.2013 в 11:57

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Ужас!

Перешел к этому провайдеру в мае, очень сильно пожалел об этом. Постоянно проблемы, скорости заявленной в тарифе не видел ни разу. Вместо 30 чаще всего 12-15 а бывает и 8 не редко, сегодня так 4-5. Бывает по пол дня сижу без услуги а тех поддержка постоянно обьясняет это работой каких-то левых электриков которые обесточили их оборудование. Короче ни услуги, ни поддержки ни оперативности в этой шараге не ждите. КТВ это отдельная головная боль, даже при небольшом дождике или ветре смотреть не возможно а в тех поддержке и не стесняются, все валят на погоду. В общем никому не советую и сам буду искать альтернативу.

Сергей , 26.09.2013 в 12:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Сергей! Для замера скорости соединения мы советуем использовать сайт www.speedtest.net. По поводу вчерашних проблем, действительно у одного из наших магистральных провайдеров произошла поломка оборудования, что сказалось на качестве соединения. Эту проблему мы решили в течении часа, так как это был будний день и проблема была устранена уже в 11 часов дня, то, думаю, больших проблем это не доставило.
По поводу работы электриков. Действительно существует такая проблема. Белгородэнерго часто проводит свои работы не ставя нас в известность. Отключает от сети наше оборудование на длительное время. Но тут мы, к сожалению, бессильны. Но это бывает крайне редко.
По поводу КТВ. Уверяю Вас небольшой дождик или ветер ни как не влияют на работу телевидения. Но и Вы должны понимать что иногда погодные условия действительно могут стать серьёзной проблемой для приёма сигнала со спутника. Но это общая проблема, а не конкретно наша.

Информация о провайдере LLC Convex-Kamensk #

Каменск-Уральский

Тарифы

Уже второй год тарифы совсем не меняются!!!!

Другие провайдеры бьются за каждого абонента,а вам видно по барабану!!!

eduard , 26.09.2013 в 12:20

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый eduard!
Какие изменения Вы хотели видеть в новых тарифных планах?
Приведите пожалуйста пример?

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Домашний вай-фай от МГТС не советую никому. При заявленной скорости 20 мбит\с скорость примерно 1 мбит, и так всё время. В службу поддержки не дозвонишься.

Ксения , 26.09.2013 в 13:03

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

обман!

Как провожу тест так скорость подскакивает в разы!А в реале в однокласники вхожу минут 5!И альтернативы этому провайдеру нет Ю,так как проживаю в совхозе!

Иван , 26.09.2013 в 13:15

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Енакиево

Ни в коем случае не подключайтесь к Wi-Fi.

Был подключен к интернету по технологии Wi-Fi и это отвратительно скажу я вам. Во-первых максимальная скорость 1 мбит/ с, как не просили поднять ее, они никак не хотели, я понимаю большие скорости по этой технологи стоят очень дорого, но у провайдера "Планета" максимальная скорость по этой технологии 2 мбит/ с. Во-вторых это качество, тихий ужас просто, крайне частые обрывы связи, зашкаливающие пинги, падения скорости которой и так по сути нет. Но недавно в частный сектор протянули ВОЛС с помощью которой подключают к интернету по технологии GEPON, и это замечательно скажу я вам, высокая скорость которая не падает ниже заявленной, а наоборот бывает даже чуть выше это во первых, конечно немного не дотягивает до того что они предоставляют многоэтажкам и немножко дороже, но разница не существенная и более чем сносная, во вторых постоянно низкий пинг ни разу не видел чтобы он подымался выше 19, нет никаких обрывов, вернее были 2 раза, и то это наверное из-за того что у меня компьютер постоянно включен,что-то раздает все время, очень часто что-то качается, да и компьютер не перезагружается по несколько дней, да и решилась эта проблема отключением и обратным включением в сеть юнита. В общем если вы живете в частном секторе ни в коем случае не подключайтесь к Wi-Fi, пожалеете 100 раз, дождитесь пока протянут в ваш район ВОЛС, они это делают относительно быстро, подключайтесь к GEPON'у, не пожалеете, качество просто улетное.

Юрий , 26.09.2013 в 13:31

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

Тестил нет подключение к мак лауту у меня 25Мбит Дают все 30Мбит

http://www.speedtest.net/my-result/2992832660

Vladimir , 26.09.2013 в 13:38

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

вы лалы

проф 500(50мбит)+ мод х2 = круглые сутки 100мбит, выдаёт полностью скорость, а те кто жалуецо на маленькую скорость, лес там ------>

Павел , 26.09.2013 в 13:40

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Отлично.

Что-то плохие отзывы ниже пошли, это не пользователи NBN пишут? Я лично, пользуюсь услугами данного провайдера более 3х лет и скорость всегда соответствует моему тарифному плану. Все кто пишут плохие отзывы, это пользователи NBN и я в этом уверен на все 100%. Мой вам совет, видите добросовестную конкуренцию.

Aleksey , 26.09.2013 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв и слова поддержки!
Работаем для Вас!

Информация о провайдере СОЛО ЗАО #

Минск

Ужасно медленный интернет

Я не понимаю что случилось но этот провайдер меня совсем уже не радует! Постоянные торможения интернета, постоянные проблемы. Куда катится этот мир...Остановите землю, я сойду.

Александр , 26.09.2013 в 13:55