Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Скорость ниже заявленой

Периодически ограничивают скорость входящего трафика до 1Мбит/с



показать картинку

tux , 26.09.2013 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Это не мы ограничиваем. Это Вы не совсем корректно замеряете скорость. Проверьте ещё на яндексе и посмотрите на разницу. Все флешки - "мерилки" в сети не покажут Вам корректного результата. С Вами свяжется наш технический специалист чтобы помочь Вам провести диагностику и убедиться, что проблемы нет.

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Билайн (крд)

один из самых лучших и стабильных провайдеров в городе. единственный на моей памяти обрыв - когда весь юг россии остался без интернета. правда иногда скачут скорости на тарифах. полных 40 мбит ни разу не видел еще)

Arres , 26.09.2013 в 22:47

Информация о провайдере Билайн #

Астрахань

Билайн отвратительный инет

Последнее время очень отвратительно стал работать интернет билайна . Просто бесит скорость. Думаю отключаться

Serg , 26.09.2013 в 23:13

Информация о провайдере АМТ ЗАО (Элком Телеком) #

Красногорск

День третий

Итак, с утра инет не робит. Звоню в Элком, переадресация на АМТ, жмем циферку любую ибо разницы нет, отвечает Николай. Сброс. Повтор, отвечает Евгения. Обрисовал ситуацию, сказала, что заявку составила. Пока результата нет. В онлайн игры играть не возможно, пинг запредельный, лаг во всю. IP какой-то подозрительный у меня, не местный. Если АМТ скупит всех провайдеров Красногорского района, то это будет ужасно.

Андрей , 26.09.2013 в 23:34

Информация о провайдере CatNet #

Теплодар

Ну что я Вам скажу...

Нельзя сказать что всё у провайдера идеально и красиво,таких провайдеров и не бывает, но радует то, что он стремится к постоянному улучшению, чётко реагирует на любые неисправности как у конечного пользователя, так и на общих линиях связи. Скорость стабильная и соединение выдаёт не менее 95-97% заявленной скорости. Пользуюсь услугами CatNet не менее 5 лет - в общем доволен и рекомендую тем, кто ещё в выбирает.

Отдельная благодарность за Тех. Поддержку!

Александр , 26.09.2013 в 23:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ростелеком-отвратительное отношение к абонентам

15 января 2013 года мне на сотовый позвонил агент Ростелекома и предложил подключить интерактивное телевидение по акции "Подарок года",записывая мои паспортные данные по телефону и пригласив в офис на улице Лизы Чайкиной,59 подписать договор и забрать оборудование...В этот день мне не удалось попасть в офис,соответственно никакого договора я не подписывала и оборудование не забирала.....Вечером того же дня,попав домой я обнаружила,что доступ к интернету закрыт....Позвонив в тех. поддержку,я выяснила что у меня имеется задолжность в 2013 рублей,в связи с подключенной услугой на интерактивное телевидение.....Так как именно в этот вечер мне был необходим интернет,в связи с работой,я побежала оплачивать этот,не понятно откуда появившийся долг...Зайти в интернет в этот вечер не получилось....Не понятно по каким причинам,мне его попросту не включили...Вот таким наглым образом мне навязали услугу по горе-телевидению....Не ознакомившись с условиями договора,не подписав его-взяли и подключили...Даже не предупредили,что именно в этот день снимут те деньги,которые были на лицевом счете по интернету,а их бы хватило на абонентскую плату за следующий месяц,загнав в минус аж на 2013 рублей....На каком основании?Кто дал им такое право?Даже,если бы я именно в этот день подписала договор,само телевидение в любом случае не подключили бы,зная как долго "идут монтеры".На следующий день,наконец-то попав в офис,простояв немало времени в очереди,мне объяснили,что произошел сбой системы...Вручили мне не подписанный мною договор.Расплатиться за оборудование я предложила сразу,на что начальник этого офиса предложила мне для начала "проверить" как показывает телевидение,попользоваться два-три месяца...И в случае неудовлетворения качеством вернуть приставку им обратно...С января по апрель месяц в квартире шел ремонт,жили мы у родителей....В середине апреля пригласили монтера подключить телевидение....У вот тут началось самое интересное....На нашем телевизоре имеется смартфон,так качество телевидения по смартфону пусть не намного,но превышает качество того самого цифрового телевидения....Еще,зайдя в меню приставки,мы с мужем подключили 3 пакета,напротив которых стояла сумма-0 рублей...А в итоге они оказались платными...В следствии этого вместо обещанной абонентской платы в 167 рублей,нам стали приходить счета на сумму то 250 рублей,то в 380 рублей,а за июль на 488 рублей....Сам интернет постоянно слетал,не работал по четыре-пять дней,вечно были какие-то зависшие сессии,приходилось постоянно дергать вилку из розетки от приемника и роутера,как объясняли в тех. поддержке-перезагружать роутер...По поводу качества телевидения я писала ранее,какие-то квадратики на экране...И последней нашей каплей стало то,что при положительном балансе больше недели не было телевидения...Вот я и проверила качество телевидения...Несу обратно приставку в офис,на что мне начальник отказывает в принятие оборудования,сославшись на то,что я якобы его купила в рассрочку,подписав договор и акт-передачи....Естественно,отстояв пол дня в очереди,устав и видя как мучаются другие абоненты,не глядя подписала все эти бумажки,дабы не задерживать себя и соответственно очередь за собой....Я думаю,что операторы в любом бы случае не дали мне спокойно прочитать 9 страниц договора маленьким шрифтом....Приставка стоит 4500 т.рублей,начальник мне предложила оплатить 3000 т.рублей и при этом они бы забрали ее обратно...И это за три с половиной месяца пользования ею?????Не слишком ли круто?По тысячи рублей- за месяц использования приставки???Аренда оборудования стоит около 100 рублей в месяц....А тут такие непонятные цифры.....Написала претензию на имя директора ОАО "Ростелеком"...Уже второй месяц ее рассматривают.....Может кто из представителей Ростелекома прочтет мой отзыв и объяснит побыстрее-как все это понимать.....Мой номер лицевого счета 2735332...

Оксана , 27.09.2013 в 00:08

Информация о провайдере Ситилинк #

Королев

Отзыв о провайдере City-Link

Провайдер очень хороший, стабильная работа сети. По "дефолту" предоставляется статический IP, но "минусом" является блокировка портов на выход в Интернет. Круглосуточная адекватная техподдержка, оперативное восстановление работы сети Интернет при запоздалой оплате.

Станислав , 27.09.2013 в 00:09

Информация о провайдере Tiera #

Санкт-Петербург

Лучше не найти

Лучший провайдер, которым пользовался.

Из плюсов: Стабильный коннект, заявленная скорость, поддержка ipv6.

Из минусов: Иногда заставляют задуматься цены, но за такое качество можно платить.

С 2010 года ни одного разрыва ))).

Andrey , 27.09.2013 в 00:11

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

интернет летает, бывает зависает сессия если через роутер( примерно раз в месяц) звонишь они перезагружают и все в шоколаде)

Nikita , 27.09.2013 в 01:49

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Отлично

Провайдер имеет хорошие пинги, пиринг и чистый гигабит на главные магистрали зарубеж я имею



вот доказательство с ssd диска и обычного Internet explorer



http://www.speedtest.net/my-result/2992320125

alex , 27.09.2013 в 05:07