Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Отзыв о Дом.ру

Качество работы провайдера мне крайне не нравится: плачу в месяц 700 рублей и получаю скорость до 1 Мбит/с вместо 10 обещанных. При звонке в техподдержку, на телефон зачастую не отвечают, а если и отвечают, то не могут нормально объяснить порядок действий.

Виктор , 27.09.2013 в 08:06

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Низкая исходящая скорость

У них исходящая скорость примерно в 100 раз ниже входящей. Особенно это заметно стало последний месяц. Входящая например 25 МБит, а исходящая в пределах 0,2-0,3 МБит. Короче отправить письмо со вложением, или загрузить фото в контакт - целое мучение.

Но больше всего меня поразила реакция тех поддержки - когда я позвонил и просто поинтересовался почему это так - мне тупо сказали, что они ВООБЩЕ не гарантирует исходящую скорость и под данному вопросу консультировать не будут.

Реально задумался о смене провайдера.

Михаил , 27.09.2013 в 09:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Лабинск

маленькая скорость

плачу за интернет по трафику от 1 до 2 Мбит/с, а скорость никогда до 1 Мбит/с не поднималась, очень медленно. в ю-тубе даже видео без тормозов не посмотришь!!! еще и обрывается каждые 2-3 минуты!!!

Фёдор , 27.09.2013 в 09:29

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

не подключайтесь!!!

Был тариф 2мб..странички ели открывало.вечером вообще ужас!!! Позвонил в тех.под. сказали поднимите скорость..тариф мол классный.сменили на 50 МБ.доходит токо 12 и то днём..вечером после 8часов меньше 1мб...собираюсь менять провайдера..

andrej , 27.09.2013 в 10:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте andrej и Люба. Удалённая диагностика коммутатор проблем не выявила. Как и говорилось ранее, для выявления причины проблемы необходима диагностика с Вашей стороны. Воспользуйтесь ранее переданной Вам формой для проведения диагностики и передачи результатов, либо свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Наро-Фоминск

Для частных домов наилучший вариант

Действительно, отличный провайдер, к тому же пшикарные безлимитные тарифы для частного сектора, что очень важно для меня, соотношение цены и качества на уровне.



Для частных домов это пожалуй наилучший вариант, чем пользоваться связью сотовых операторов или других провадеров с заоблачными ценами..

Николай , 27.09.2013 в 11:09

Информация о провайдере Ortes-Finance LLC #

Орел

Отвратительный провайдер.

Прежде чем подключится, задумайтесь, а нужен Вам такой провайдер. Самые высокие цены. Не работает служба поддержки ночью, а ночью то и все начинается, а точнее заканчивается (интернет). 27.09.2013 г. обратился в службу поддержки, так там на меня накричали. Проблемы с интернетом не могут решить уже несколько дней и представителям этой компании все равно. Одним словом таких компаний не должно быть на рынке.

Сергей , 27.09.2013 в 11:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Дом ру провайдер мечты или иллюзия?

Никто из провайдеров нашего города не может похвастаться правдивостью в своих обещаниях простым абонентам и Дом ру не исключение. Всегда заявленные скорости не соответствуют действительности. Они либо меньше, либо информация дается о внутриресурсной скорости либо о какой еще Бог его знает. В общем остается полагаться на другие факторы при выборе провайдера. И в целом не могу сказать что Дом ру в выигрышной позиции относительно других. Если взять те же Омские кабельные, ТТК они ни чем не уступают Дому. В пользу ТТК могу сказать их очень гибкие условия, выгоду в которых найдет каждый изощренный пользователь. ОмКС иногда похож как близнец на своего конкурента Дом ру, но все таки это не одно и то же. Кажется что Дом с его допотопной системой подключения абонентов уже давно дышит конкурентам в затылок, но продолжает оставаться в лидерах благодаря своей доступности и некой простоте. Но не маловажный фактор, для меня особенно, является его неустойчивость. Конечно это субъективный фактор, зависящий от местоположения и условий, в которых предоставляются услуги, и все же достаточные трудности иногда с скоростью и часы пик ( вечером) не могут благоприятно сказаться на репутации этого поставщика услуг. В общем выбирая Дом ру можно получить весь набор услуг за адекватную цену, но при более высоких требований я бы советовал оглянуться в сторону других провайдеров нашего города.

Александр , 27.09.2013 в 11:34

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Дико

Очень медленно работает техническая служба. В понедельник оставили заявку на подключение, сегодня пятница, все еще сидим ждем специалистов. Могли бы работать оперативней.

Ольга , 27.09.2013 в 12:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга. Готовы уточнить информацию, напишите нам, пожалуйста, следующую информацию:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
• точный адрес по которому планируется подключается.

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.


С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Билайн #

Москва

хорошее соотношение цена/честная скорость

на билайн перешел с районного прова, так как цены за интернет не пересматривает давно и не собирается, а знакомые и соседи хвалят вымпелком за честную скорость и цену гораздо ниже. подключился и понял, что действительно у билайн скорость как по тарифу 100 мбит показать картинку и цена вполне устроила. нафига платить за воздух? я доволен пока.

митрич , 27.09.2013 в 12:36

Информация о провайдере ByFly #

Борисов

Специалисты.

Сегодня меня обманул оператор службы поддержки этого провайдера. Я не полез проверять скорость по тарифу, а он воспользовался этим и срезал мне скорость вдвое... Как будто себе в карман... И не побоялся, что наш разговор записывался...

Дмитрий , 27.09.2013 в 13:05