Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Я Штормом доволен. Удачи всем провайдерам. Ни кого не ругайте и не упрекайте. Каждому свое - одному нравится одно, другому другое. ВСЕ ВЕЗДЕ ОТЛИЧНО!

Аноним , 29.09.2013 в 04:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

последнее время ростелеком просто нечто подняли тарифы не уведомив тысячи своих абонентов при том что качество услуг оказываемых резко упало за август и сентябрь почти каждый день происходят разрывы после которых интернет не появляется от 20 минут до двух часов пишет "ошибка 691" при звонке в тех поддержку меня уверяют что у меня всё в порядке и что есть интернет ибо есть деньге на счету! но мне наверно виднее что мне выдаёт и комп и ноут "ошибка 691" ещё лучше это то что скорость заявленная всегда была нормальная и проблем с пингом не было а сейчас скорость в 4 за меньше http://2ip.ru/speedbar/aN3B7ipYjU/+n3Ir9PKF+6lrT/hHP8t/o+Qao7ySQo/z7QbV.gif

Андрей , 29.09.2013 в 05:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Помогите решить проблему!!!

Добрый день!После нескольких неудачных обращений в тех.поддержку,решил написать свой отзыв о провайдере ростелеком!Проблема заключается в том что заявленная скорость провайдером просто отсутствует!При обращении в офис этой компании мне говорят что все решает Хабаровск!А от моего места жительства до Хабаровска 600 км,где логика!Долго добиваясь правды,я выяснил,что просто напросто надо ростелекому обновить оборудование в доме,которое подает сигнал потребителям!Обьесняя это сотрудникам тех.поддержки,они мне говорят что это не их компетенция!Проверяя скорость на скачивании она еле-еле достигает 60 кб/с.Хотя в другом доме при таком же тарифе она достигает 300 мб/с!Так же интернет соединение может резко пропадать по не понятным причинам на несколько дней и так же появляется внезапно!Платим та мы за целый месяц и с заявленой скоростью!Эта компания является монополистом в моем населенном пункте и перейти на другого провайдера я просто не могу.Все просьбы о помощи ничем приятным для абонентов не закончились,проблема приобретает затяжной сюжет!Если нечего не решится в ближайшее время то я просто вынужден буду обратится в соответсвующии инстанции!Жду ответ,за ранее благодарен!

Дмитрий , 29.09.2013 в 06:08

Информация о провайдере Anders Telecom #

Москва

Провайдер подойдет только за неимением лучшего

Скорость достаточно часто и случайным образом падает до 0, DNS-сервер работает некорректно и не находит заведомо существующих доменных имен. Возможны различные глюки типа неожиданного отключения аськи или даже (!!!) скайпа при работающем инете...

Тимофей , 29.09.2013 в 06:59

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

хдс - лавка древностей

Заявленная скорость в 5,5 Мбит днем и 10 ночью - фантазии рекламного отдела ХДС. Реальная скорость выше 3,2 Мбит не поднимается НИКОГДА, пинг от 250 до 360 и выше.

Техподдержка...Техподдержка отсутствует как таковая. Раньше у них дежурный сидел до десяти вечера, если не ошибаюсь, теперь до восьми уже можно никого не поймать.

Переключаться на другой тариф провайдера смысла не вижу, т.к. каждый месяц один-два раза интернет отсутствует вообще по 3-4 дня ( у соседки больше недели, у знакомого в соседнем подъезде так же).

Еще и расторгать договор нужно через визит в офис.

tatakai , 29.09.2013 в 07:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора на этот адрес v.hrjachkova@khd.ru для того, чтобы была возможность узнать причины сложившейся ситуации. С уважением, компания "Стрела телеком"

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Жалко я немогу отключится от Югратела

Я брал 10 мбит/сек а они мне дают всего 1 мб/сек. Я спросил у них почему так мало? А они мне "Ваша скорость делится на два". Но у меня не 5 мбит/сек, а 1 МБИТ/СЕК

Николай , 29.09.2013 в 07:28

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

Иногда бывают проблемы с выходом в интернет,но в основном все устраивает.Волокно на порядок лучше чем медь.

Виктор , 29.09.2013 в 08:01

Информация о провайдере FreshTel RU #

Шуя

ужасный интернет

Сижу на фреше с появления его в г.шуя. поначалу все было супер, потом спустя 2 месяца скорость резко упала, звонки в службу поддержки ничего не дают.всегда одни и те же ответы то сбой на станции то позднее все исправим.на данный момент скорость 0.2-0.1мв с .даже ночью ничего не меняется хотя вроде загрузка сети меньше. в итоге сижу с мтс Там хоть скорость выше.

михаил , 29.09.2013 в 08:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

О провайдере РОСТЕЛЕКОМ

Хороший провайдер!!!

Никогда не подводил меня...

Если бывают технические неполадки, то ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА И СЛУЖБА ТЕХПОДДЕРЖКИ работает моментально и ВСЕГДА ПОМОГУТ!!!

Григорий , 29.09.2013 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Григорий. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Барнаул

И измеряла, и дважды звонила!!!! Начинают говорить про какие-то удаленные серверы, торренты и тому подобную лабуду!!! Видимо, раз я женщина - то все равно что мне сказать, лишь бы отвязалась! Я просто знаю, что при всех закрытых сторонних программах, моя скорость чуть выше 2 Мб, хотя заявленная 25 Мб. Когда Вы приходите в магазин и за 30 руб берете булку хлеба, а Вам дают пол булки, наверно Вы понимаете что Вас обманывают

Анна , 29.09.2013 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Правильно ли вас поняли, что вас не устраивают замеры скорости на этом сайте? Дело в том, что сервер сайта находится в Германии и по сути вы замеряете скорость из другой страны, также одновременно производится множество замеров другими пользователями, поэтому наиболее точный способ замера скорости это закачка крупных файлов на торрентах. Если же вопрос со скоростью для вас останется актуальным - прошу отписаться на почту help@211.ru Заранее спасибо за отклик.