Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

последние несколько месяцев скорости нет совсем. средняя скорость 4 метра. все фильмы тормозят. моя скорость 15 метров.

valpi , 29.09.2013 в 16:28

Деньги берут быстро, а отдают излишки - медленно и с большой неохотой через кучу бумажек.

Скорость вместо заявленной 30 Мбит/сек - 0,4 Мбит/сек

Все остальные показатели посредственные.

Андрей , 29.09.2013 в 16:47

На безрыбьи и рак рыба...

Медлительные, да и обрывы часто, но на фоне Лайфа или КиевСтара - прям шик!

Для наших куличек провайдер просто огонь! Если бы поближе к цивилизации жил, конешно то назвал бы его плохим.

Так что лучше хромой Эвдо чем ровный Джипиэрэс. Маладцы хоть за то что по колхозам покрытие свое раскидали.

Андрей Григорьевич , 29.09.2013 в 17:02

ограничение доступа к сайтам

старлинк прогнулся под натиском властвующих структур и ограничил доступ к некоторым сайтам хотя у других, даже более именитых провайдеров такого не наблюдается! Печально. Придется менять на менее покорных или богатых (((

Ник , 29.09.2013 в 17:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы провайдер, который соблюдает закон. Если данный ресурс подлежит блокировке значит он нарушает законодательства, авторские права, связан с наркотики или детской порнографией.

Отзыв о моем провайдере

Хороший провайдер. Я живу в небольшом городе, поэтому связь которую предоставляет Билайн - это лучшее, что у нас есть. Конечно хотельсь бы проводной интернет, не говоря уже об оптике. Но за неимением проводного интернета Билайн очень выручает. Спасибо ему.

Тимофей , 29.09.2013 в 17:06

заявленная скорость

Подключил тариф "полёт512", никакой разницы с тарифом "полёт256" который дещевше на 1000 рублей не заметил, заявленная скорость 512Кб/c реальная : исходящяя до 100кб/c входящая до 200кб/c - до поры до времени не было выбора, сейчас в связи с развитием Новой Москвы выбор появился, рассматриваю все остальные варианты.



Не приятно, так же, что цены за тарифы указаны без НДС, хотя Энфорта работает с НДС и исправно начисляет 18% к услугам - вводя тем самым в заблуждение клиентов.



MSK00617K

Сергей , 29.09.2013 в 18:24

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день!
В ближайшее время специалисты службы поддержки свяжутся с Вами для решения этого вопроса. Спасибо за обратную связь!
Ваша "Энфорта"

Меня устраивает

В сравнении с другими, доступными в Павлограде - считаю самым стабильным. Скорость может падать на выходных и в праздники (но ведь в договоре стоит приставка "до" а не "от" - нормальное явление), но вполне хватает для игр просмотра ХД на телевизоре.

Я за 420 грн./год имею 16М/бит (100 ночью) - вполне хватает на комп, ноут, андроид тело + смарт ТВ, хотя на следующий год собираюсь перейти на 50М/бит.

Из минусов - использование программы-авторизатора (решается или спец прошивкой роутера или платой 5 грн. в месяц за ППоЕ авторизацию и внешний ай-пи), и 1 внешний ай-пи на всех.

Да, техподдержка слабовата, но проблем за последние два года не помню - отлично налаженная система!

Alex , 29.09.2013 в 18:27

Интернет совсем стал медленным

Хочу повысить скорость интернета,когда играл в игры онлайн пинг был 80-90,а щас 120-150!!!И интернет быстрее работал асейчас уочень медленно пывсте мне скорость в раза 2 больше!!

Антон , 29.09.2013 в 18:43

Достойный провайдер

очень достойная скорость за эти деньги,даже сказал бы, что очень хорошая! очень редка бывает потеря связи но, быстро исправляется)

все советую кто Минский!

Виталий , 29.09.2013 в 18:51

Не грузит видео и музыку

Купил Интернет-Цент Yota, попользовался неделю на безлимитной скорости и был удивлен. Сразу оплатил за год. Но теперь я просто в недоумении! Уже как неделю не хочет грузится видео, а так же музыка! И хотелось бы узнать, за что я заплатил 9000 рублей?! Чтобы просто читать новости? Вы уж извините, но тогда я лучше куплю МТС, заплачу 300 рублей и буду читать новости...

Андрей , 29.09.2013 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Мы нашли Ваше письмо с подробной информацией о подключении. К сожалению, в данном случае проблема связана с вступающим в силу при высокой нагрузке на сеть ограничением скорости на р2р-трафике. Мы понимаем, что это очень неудобно для Вас и работаем над оптимизацией нагрузки и улучшением работы сервиса. Надеемся, в ближайшее время ситуация нормализуется. Приносим извинения за неудобства.