Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Отзыв о моем провайдере

Хороший провайдер. Я живу в небольшом городе, поэтому связь которую предоставляет Билайн - это лучшее, что у нас есть. Конечно хотельсь бы проводной интернет, не говоря уже об оптике. Но за неимением проводного интернета Билайн очень выручает. Спасибо ему.

Тимофей , 29.09.2013 в 17:06

Информация о провайдере Энфорта #

Москва

заявленная скорость

Подключил тариф "полёт512", никакой разницы с тарифом "полёт256" который дещевше на 1000 рублей не заметил, заявленная скорость 512Кб/c реальная : исходящяя до 100кб/c входящая до 200кб/c - до поры до времени не было выбора, сейчас в связи с развитием Новой Москвы выбор появился, рассматриваю все остальные варианты.



Не приятно, так же, что цены за тарифы указаны без НДС, хотя Энфорта работает с НДС и исправно начисляет 18% к услугам - вводя тем самым в заблуждение клиентов.



MSK00617K

Сергей , 29.09.2013 в 18:24

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день!
В ближайшее время специалисты службы поддержки свяжутся с Вами для решения этого вопроса. Спасибо за обратную связь!
Ваша "Энфорта"

Информация о провайдере StarNET-Pavlograd #

Павлоград

Меня устраивает

В сравнении с другими, доступными в Павлограде - считаю самым стабильным. Скорость может падать на выходных и в праздники (но ведь в договоре стоит приставка "до" а не "от" - нормальное явление), но вполне хватает для игр просмотра ХД на телевизоре.

Я за 420 грн./год имею 16М/бит (100 ночью) - вполне хватает на комп, ноут, андроид тело + смарт ТВ, хотя на следующий год собираюсь перейти на 50М/бит.

Из минусов - использование программы-авторизатора (решается или спец прошивкой роутера или платой 5 грн. в месяц за ППоЕ авторизацию и внешний ай-пи), и 1 внешний ай-пи на всех.

Да, техподдержка слабовата, но проблем за последние два года не помню - отлично налаженная система!

Alex , 29.09.2013 в 18:27

Информация о провайдере Beeline KZ #

Акколь

Интернет совсем стал медленным

Хочу повысить скорость интернета,когда играл в игры онлайн пинг был 80-90,а щас 120-150!!!И интернет быстрее работал асейчас уочень медленно пывсте мне скорость в раза 2 больше!!

Антон , 29.09.2013 в 18:43

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Достойный провайдер

очень достойная скорость за эти деньги,даже сказал бы, что очень хорошая! очень редка бывает потеря связи но, быстро исправляется)

все советую кто Минский!

Виталий , 29.09.2013 в 18:51

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Не грузит видео и музыку

Купил Интернет-Цент Yota, попользовался неделю на безлимитной скорости и был удивлен. Сразу оплатил за год. Но теперь я просто в недоумении! Уже как неделю не хочет грузится видео, а так же музыка! И хотелось бы узнать, за что я заплатил 9000 рублей?! Чтобы просто читать новости? Вы уж извините, но тогда я лучше куплю МТС, заплачу 300 рублей и буду читать новости...

Андрей , 29.09.2013 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Мы нашли Ваше письмо с подробной информацией о подключении. К сожалению, в данном случае проблема связана с вступающим в силу при высокой нагрузке на сеть ограничением скорости на р2р-трафике. Мы понимаем, что это очень неудобно для Вас и работаем над оптимизацией нагрузки и улучшением работы сервиса. Надеемся, в ближайшее время ситуация нормализуется. Приносим извинения за неудобства.

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Пока полностью доволен

Обещанную скорость выдает стабильно, интернет пока не пропадал. Вспоминаю как пользовался Волей аж тошно становится. Это провайдер, а Воля кабель аферисты. Пользовался Волей чуть больше года, жалею потраченных денег за каждый день использования. А это другое дело.

Аноним , 29.09.2013 в 19:14

Информация о провайдере Comrise #

Волгоград

Весьма неплохой провайдер, но по Ленина 78 (китайская общага) все плохо... Прям черная дыра какая-то. Днем больше 200 кб/с не поднимается скорость. В другой общаге все норм...

А вот на съемной квартире (тотже провайдер), заявленные 40 Мегабит/с в любое время суток держит.

В общем все супер, кроме общаги...

Аноним , 29.09.2013 в 19:21

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Жалоба

Проблема в том что имея сигнал в 19Db\-100dbM, у меня очень медленно загружаются видио, сайты и закачка файлов и это на максимальной скорости...Я уже проверял скорость на Speedtest.net там скорость получения ровна 20Мбит\с, а скорость передачи 7Мбит\с.Я бы хотел узнать в чем может быть причина этих неполадок если все показатели довольно в хорошем состояние...

Владислав , 29.09.2013 в 19:24

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

Сейчас проверил: 2.06 Mbps; 0.44 Mbps



http://www.speedtest.net/my-result/2999954177



как по мне лучше чем GSM

Unknown , 29.09.2013 в 19:52