Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Все бы хорошо, да не сразу

Добрый день!

Хочу поведать вам о провайдере YOTA и его маленьких особенностях

Прежде всего, самый главный его плюс и одновременно минус - мобильность. Поясню:

- у меня ноутбук и мне удобно передвигаться по городу имея доступ к интернету

- город у меня, к сожалению, не самый цивильный и сеть местами может отсутствовать

Далее еще один минус, а точнее их 2 в 1:

- Yota придерживается гос. стандарту заблокированных интернет ресурсов и (заметил недавно на любом ПК) отсылает ваши действия и часть данных на сервер(какой не знаю)

Еще в Yota есть такой прекрасный плюсик, как неограниченная скорость! А именно (к примеру торрент) сколько скорости требуется столько она и дает

И очень приятная (особенно девушки) служба поддержки, которая всегда поможет, даже если им не хочется)

Спасибо за внимание

Максим , 29.09.2013 в 02:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим!
Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Вы бы нам очень помогли, если бы оставляли заявки на нашем сайте http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/ с указанием тех мест, где Вам не удалось поймать стабильный сигнал. Это поможет нашим специалистам составить правильный план развития нашей сети в Вашем регионе.
Что касается отмеченного минуса, то мы действительно придерживаемся гос. стандарта заблокированных интернет ресурсов, а также с Вашего устройства передается статистика Ваших подключений на наш сервер.

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Я Штормом доволен. Удачи всем провайдерам. Ни кого не ругайте и не упрекайте. Каждому свое - одному нравится одно, другому другое. ВСЕ ВЕЗДЕ ОТЛИЧНО!

Аноним , 29.09.2013 в 04:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

последнее время ростелеком просто нечто подняли тарифы не уведомив тысячи своих абонентов при том что качество услуг оказываемых резко упало за август и сентябрь почти каждый день происходят разрывы после которых интернет не появляется от 20 минут до двух часов пишет "ошибка 691" при звонке в тех поддержку меня уверяют что у меня всё в порядке и что есть интернет ибо есть деньге на счету! но мне наверно виднее что мне выдаёт и комп и ноут "ошибка 691" ещё лучше это то что скорость заявленная всегда была нормальная и проблем с пингом не было а сейчас скорость в 4 за меньше http://2ip.ru/speedbar/aN3B7ipYjU/+n3Ir9PKF+6lrT/hHP8t/o+Qao7ySQo/z7QbV.gif

Андрей , 29.09.2013 в 05:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Помогите решить проблему!!!

Добрый день!После нескольких неудачных обращений в тех.поддержку,решил написать свой отзыв о провайдере ростелеком!Проблема заключается в том что заявленная скорость провайдером просто отсутствует!При обращении в офис этой компании мне говорят что все решает Хабаровск!А от моего места жительства до Хабаровска 600 км,где логика!Долго добиваясь правды,я выяснил,что просто напросто надо ростелекому обновить оборудование в доме,которое подает сигнал потребителям!Обьесняя это сотрудникам тех.поддержки,они мне говорят что это не их компетенция!Проверяя скорость на скачивании она еле-еле достигает 60 кб/с.Хотя в другом доме при таком же тарифе она достигает 300 мб/с!Так же интернет соединение может резко пропадать по не понятным причинам на несколько дней и так же появляется внезапно!Платим та мы за целый месяц и с заявленой скоростью!Эта компания является монополистом в моем населенном пункте и перейти на другого провайдера я просто не могу.Все просьбы о помощи ничем приятным для абонентов не закончились,проблема приобретает затяжной сюжет!Если нечего не решится в ближайшее время то я просто вынужден буду обратится в соответсвующии инстанции!Жду ответ,за ранее благодарен!

Дмитрий , 29.09.2013 в 06:08

Информация о провайдере Anders Telecom #

Москва

Провайдер подойдет только за неимением лучшего

Скорость достаточно часто и случайным образом падает до 0, DNS-сервер работает некорректно и не находит заведомо существующих доменных имен. Возможны различные глюки типа неожиданного отключения аськи или даже (!!!) скайпа при работающем инете...

Тимофей , 29.09.2013 в 06:59

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

хдс - лавка древностей

Заявленная скорость в 5,5 Мбит днем и 10 ночью - фантазии рекламного отдела ХДС. Реальная скорость выше 3,2 Мбит не поднимается НИКОГДА, пинг от 250 до 360 и выше.

Техподдержка...Техподдержка отсутствует как таковая. Раньше у них дежурный сидел до десяти вечера, если не ошибаюсь, теперь до восьми уже можно никого не поймать.

Переключаться на другой тариф провайдера смысла не вижу, т.к. каждый месяц один-два раза интернет отсутствует вообще по 3-4 дня ( у соседки больше недели, у знакомого в соседнем подъезде так же).

Еще и расторгать договор нужно через визит в офис.

tatakai , 29.09.2013 в 07:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора на этот адрес v.hrjachkova@khd.ru для того, чтобы была возможность узнать причины сложившейся ситуации. С уважением, компания "Стрела телеком"

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Жалко я немогу отключится от Югратела

Я брал 10 мбит/сек а они мне дают всего 1 мб/сек. Я спросил у них почему так мало? А они мне "Ваша скорость делится на два". Но у меня не 5 мбит/сек, а 1 МБИТ/СЕК

Николай , 29.09.2013 в 07:28

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

Иногда бывают проблемы с выходом в интернет,но в основном все устраивает.Волокно на порядок лучше чем медь.

Виктор , 29.09.2013 в 08:01

Информация о провайдере FreshTel RU #

Шуя

ужасный интернет

Сижу на фреше с появления его в г.шуя. поначалу все было супер, потом спустя 2 месяца скорость резко упала, звонки в службу поддержки ничего не дают.всегда одни и те же ответы то сбой на станции то позднее все исправим.на данный момент скорость 0.2-0.1мв с .даже ночью ничего не меняется хотя вроде загрузка сети меньше. в итоге сижу с мтс Там хоть скорость выше.

михаил , 29.09.2013 в 08:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

О провайдере РОСТЕЛЕКОМ

Хороший провайдер!!!

Никогда не подводил меня...

Если бывают технические неполадки, то ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА И СЛУЖБА ТЕХПОДДЕРЖКИ работает моментально и ВСЕГДА ПОМОГУТ!!!

Григорий , 29.09.2013 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Григорий. Спасибо за отзыв!