Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Жалоба

Проблема в том что имея сигнал в 19Db\-100dbM, у меня очень медленно загружаются видио, сайты и закачка файлов и это на максимальной скорости...Я уже проверял скорость на Speedtest.net там скорость получения ровна 20Мбит\с, а скорость передачи 7Мбит\с.Я бы хотел узнать в чем может быть причина этих неполадок если все показатели довольно в хорошем состояние...

Владислав , 29.09.2013 в 19:24

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

Сейчас проверил: 2.06 Mbps; 0.44 Mbps



http://www.speedtest.net/my-result/2999954177



как по мне лучше чем GSM

Unknown , 29.09.2013 в 19:52

Информация о провайдере MTS RU #

Архангельск

С конца сентября пинг сильно ухудшился.

С конца сентября пинг сильно ухудшился. Стало невозможно играть в онлайн игры, до этого пользовался модемом много лет, есть 2 сим карты постоянно используемых с подключенными условно безлимитными тарифами, все было в пределах терпимой нормы, пинг 80-130, что меня устраивало. Сегодня пинг от 100 до бесконечности, с обрывом соединения вовсе. Давно думал подключиться к оптоволоконной сети. Наступил момент, когда провайдер сам подталкивает к его смене. Но 1 симку все равно надо бы с интернетом, почитаю что происходит у других операторов мобильной связи. Хорошо, что платить надо будет завтра за безлимит от мтс, хоть денег не потеряю. А то была история с Мегафоном, они нарушили договор, а я авансом 600 рублей внес, в итоге не вернули ни копейки, даже не ответили на заявление, не пойдешь же в суд из-за 1200 рублей.

Игорь , 29.09.2013 в 20:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь. Готовы провести проверку, для этого нам необходимы следующие данные: номер МТС, контактный номер и точный адрес. Данные отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Отличный провайдер

Хороший провайдер, пользуемся давно, бывают проблемы, но очень редко, да и решаются вполне быстро )Скорость не ниже заявленной.

Саша , 29.09.2013 в 20:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

О провайдере

в целом хорошо всё,довольно качественно

+:

-Разные тарифные планы

-Реже проводятся работы

-Качественное обслуживание

-Опытные сотрудники (т.е чётко объяснят причину с неполадками)

-:

-Цена (Хотелось бы чтоб дешевле было всё таки)



Андрей , 29.09.2013 в 20:03

Информация о провайдере Интерра #

Полевской

Супер скорость

при тарифе 6Мбит/с средняя скорость составляет 2Мбит/с и при, выбирать как провайдера не советую отзыв отрицательный, за неимением конкурентов приходится терпеть

Игорь , 29.09.2013 в 20:10

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

САБНЕТ

Отличный провайдер, услугами которого пользуюсь с 11 мая 2009 года. Предоставляет самый дешевый тариф всего за 400 рублей. Оплата за внешний IP - 100 рублей. я держу различные серверы (фтп, почта, веб) на "локалхосте" под личные нужды. Админы могут добавить PTR запись с вашим доменом, за что им отдельное спасибо. Получается, что платишь только за тарифный план и сам себе хозяин, не нужно приобретать хостинг у кого-то еще и прочее.







Два года назад довелось самому поработать в этой компании сетевым администратором, и "человеческий фактор" в компании на высоте, любая поломка чинится оперативно даже посреди ночи, - работа технической поддержки круглосуточная. Но причиной "отсутствия сети" становятся либо электрики, либо глючное оборудование, которое вскоре заменяется.







По соотношению качества / цены (минимум 400р) / дополнительных услуг, этому провайдеру равных в городе попросту нет.

Наби , 29.09.2013 в 20:17

Информация о провайдере Sobinka.net #

Собинка

Работаем только ночью

Сейчас выходной, скорость не выше 10 мегабит (из 30 заплаченных / и 60 по акции)

До Европы 1 мегабит макс. Пинг до я.ру 40-60 с потерями

И так каждые выходные.

medvedev , 29.09.2013 в 20:20

Комментарий представителя провайдера

К сожалению, в период максимального потребления трафика внешний интернет-канал бывал полностью загружен. 10 ноября 2013 года канал расширен. Проблема устранена.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Телесет - Страшный сон на яву

Уже 4 года пользуюсь услугами Телесета как интернет-провайдера, сказать могу только одно: ничего хуже в Казани нет. Начну с самого интернета; выбор тарифных планов всегда был скуден, но в последнее время и вовсе исчез. Я всегда держал безлимитку до 8мБ/сек, но по факту максимальная скорость скачивания была 1мБ/сек и это довольно редкое явление, обычно 300-400кБ/сек и платил за это "счастье" 500-600 рублей в месяц. Но со всем этим можно было бы смириться, если бы не качество поставляемого интернета и оборудования. Провайдер меня заверял что городской телефон никак не будет мешать работе интернета, но оказалось что при каждом использовании городского телефона (не важно что именно, входящий, исходящий, не принятый или просто поднятии трубки без звонка) происходит разрыв соединения, а последний год разрыв происходит даже из-за звонка в ДВЕРНОЙ ЗВОНОК! Что касается службы тех. поддержки; я очень много раз звонил туда на счет всех этих проблем с интернетом, но там почти всегда занято, а если кто и ответит, то придумывают разные отговорки (а иногда и одинаковые), или могут просто сказать: - подождите - и опять будет занято. Вызвать их мастера домой тоже невозможно, любые заявки они игнорируют. Замену оборудования (сплиттера и проводов) так же не производят, приходится покупать и менять самому, они только могут заменить модем 1 раз в год и все. Больше мне сказать нечего, я ежедневно трачу нервы из-за того что пропадает интернет во время просмотра фильмов или онлайн игр, но ничего меня могу с этим поделать, никакой другой провайдер не подключает мой дом по техническим причинам.

Алексей , 29.09.2013 в 20:49

Информация о провайдере Prudok #

Екатеринбург

Неплохой бюджетный интернет провайдер.

Подключил около года назад. По скорости нареканий нет. Обрывы, да, бывают. полчаса-час. За такие деньги это нормально. Скачивать лучше Торрент клиентом. скорость достигает приемлимых 7-8 Мегабайт/с. Реальная. За 450 рублей - нормально. "ЭмТиЭс", купивший Утку, похуже. УТКа до этого была более-мение. Ну вообщем, как всегда.

На счет поддержки ничего сказать не могу, не звонил в нее.

Виктор , 29.09.2013 в 21:02