Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СityLink #

Королев

Кривые руки у провайдера

История первая. Изложу в кратце. При подключении 4(ЧЕТЫРЕ!!!!) бригады монтажников предлагали нам сменить мою точку доступа - TRENDnet TEW-691GR на D-link DIR-300, потому что не могли наладить интернет. Я при протяжке и подключении не присутствовал, но когда все это узнал и приехал, то просто офигел! 4(ЧЕТЫРЕ!!!) бригады монтажников не смогли определить, что интернета нет, ибо неправильно обжат кабель!!!!!



А вот теперь у меня уже 2 недели интернет работает таким образом, что пинг до google.ru идет от 200 до 4000 мс, постоянные обрывы и ограниченное соединение! И НИКАКИХ действия, предупреждения или объяснений по данному поводу на сайте провайдера нет, и я думаю не будет.



Вот такой вот провайдер.

Сергей , 29.09.2013 в 23:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Йота в использовании не соответствует своему качеству!!!!!

С этим интернетом я знакома давно,когда еще интернет был 3джи,потратили на модемы и подключение тысяч 20(несколько модемов),а эта сумма была только начальной,дальше больше... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ !!!

Лолита , 30.09.2013 в 01:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лолита!
К сожалению, по зарегистрированному на этом сайте адресу электронной почты нам не удалось найти Ваш Профиль и проверить данные о подключении. Мы отправили Вам письмо с запросом необходимых для диагностики данных. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

Жалоба

У нас более 3-х суток не было интернета, при этом оплата была внесена полностью в сумме 500 сом. Оператор сказал что перерасчет будет произведен с момента заявки, а если дети не знают куда обращаться? Куда звонить? То почему я должна терпеть нанесенный мне ущерб. Вначале сама вручную настраивала интернет но безуспешно, выходила ошибка нет доступа к иртернету. Позвонила оператору мегалайн и с ним не смогли настроить интернет потом он оформил заявку. Обнаружилась авария. Произошло замыкание со столба электросвязи мегалайн, получается ошибка не от пользователя, а от провайдера мегалайн. Клиент всегда ПРАВ, поэтому Прошу Вас, как рядовой пользователь сделать мне перерасчет со дня отсутствия интернета, а не с момента заявки, за причиненный мне моральный ущерб и неудобства. Очень очень надеюсь на Ваше добродушие и добропорядочность. С ув Постоянный пользователь Ирсалиева Г.О. г.Бишкек, ул.Балтагулова 2/2 кв 28. Лиц счет: 213047

Гульжан , 30.09.2013 в 01:14

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Пинг меньше 120ms не падает, скорость не стабильна! Бывает минут по 40-50 соединения нет. Поддержка так вовсе не наблюдается, у них на все случаи жизни один ответ:"Сеть перегружена".

Alex , 30.09.2013 в 02:16

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

максимальная скорость 150 kb sec и это при стоимости 1400 рублей в месяц, да они совсем офигели. не посоветовал бе и враги купить yota.

ivan , 30.09.2013 в 02:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ivan!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с проблемой при работе в нашей сети. Мы написали Вам письмо с просьбой предоставить некоторые данные для диагностики возникших трудностей. Ждём Вашего ответа. Искренне надеемся, что проблему удастся решить.

Информация о провайдере ООО «КиржачТелеком» #

Киржач

Хороший интернет провайдер, все очень хорошо грузиться. Правда часто отключают

Андрей , 30.09.2013 в 02:28

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Владимир мы с тобой наверно разными матриксами пользуемся?!!!:)

Тебе наверно на SEO sprint за этот отзыв заплатили?:) Matrix@home это наказание а не провайдер!!! А на выходных и зимой это тупиковое дно!!! Сам около 3-4 лет пользуюсь,чесно скажу не хватает решительности к другому подключится!!! Тупо платишь 129 гр.!Совсем обнаглели!!!Берут только кол-во.А за качество это не про этого провайдера!!!Не рекомендую!!!Кстати меня на ихнем сайте в VK в черный список добавили за правду!!!Хотя писал без матов!!!

Артур , 30.09.2013 в 03:42

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отличный провайдер

Пользуюсь услугами очень долго, уже 5 лет где-то. Ни разу просто так не вырубали интернет - только за неуплату))) Заявленная скорость 20-100мб примерно так и держится. Из недостатков могу сказать что очень маленькая исходящая скорость, но на работу не влияет. По выходным и в часы вечерней нагрузки на сеть скорость очень сильно падает до 10-11 и 2-3 исходящая. Бывает в такие часы подвисают сайты видео. Но так очень классный провайдер- сотрудники вежливые, терпеливые . Все обьяснят, помогут настроить роутер. Сейчас мерил скорость 60 на 10 получилось. То что я не сменю провайдера даже не обсуждается.

Интерзет, попробуйте исправить небольшие недочеты в часы нагрузки и цены вам не будет!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Роман , 30.09.2013 в 03:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Interzet стало еще удобнее. Благодарим вас за использование наших услуг и за верность нашей компании.

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Дом ру

ПЛАЧУ ЗА 50 МБ ПО ФАКТУ ЗАМЕРА 3,4МБ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО СКАЙПУ, ВСЕ ТОРМОЗИТ.

У МЕНЯ ПЛАНШЕТ С СИМКИ МТС БЫСТЕЕ ЧЕМ КАБЕЛЬ ДОМ РУ. СЕГОДНЯ ОТКАЖУСЬ И НАПИШУ ПИСЬМО В РОСПОТРЕБНАДЗОР.

В ОФИСЕ НА ГЕРЦЕНА УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НАДО ПРОСИДЕТЬ ЧАС.

Михаил , 30.09.2013 в 08:04

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

неделю назад подключился на uzonline и уже в офисе ждало разочарование...девушка- оператор Юлдуз(это на 62атс)сказала,что в нашем доме нет свободных портов FTTB-включим вас временно на ADSL.ладно,неделю потерпим.через два дня звонок-это телефонист-я вас на интернет подключил,проверьте!?!тихо начинаю выпадать в осадок-чего проверить,ни линии в квартире,ни модема ADSL...звоню оператору-юлдуз,что за приколы?а ко мне домой монтер теперь заходить не должен?это теперь Lego такое?типа-сделай сам?ладно,решили-завтра придет другой монтер.пришел,принес модем,подключил-и уставился на комп,как баран на новые ворота-это-ж MAC PRO стэйшн---да какая разница-отвечаю-это-ж винда!!!!вообщем,подключать пришлось самому(и чему этих учат в институтах,непонятно)а дальше началось самое интересное-скорость(не заявленная 512 кб/с) 50 кб/с-звоню в тех поддержку,и опять меня ошарашили!!!это SARKOR виноват!ну нифига ж себе! так договор я с вами заключал-мне саркор по барабану!!!в общем---без разницы,в какой руке у обезьяны граната...

правильный и справедливый , 30.09.2013 в 10:53