Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Loctelecom JSC #

Чита

ДО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЕМИ ДРУГИМИ ЧИТИНСКИМИ ПРОВАЙДЕРАМИ.... ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА, ЕГО КАЧЕСТВЕ, ТАК КАК ВСЕ У ВСЕХ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ЖАЛЬ ДРУГИХ ПОКА НЕТ В ДОМЕ...

BLAD , 30.09.2013 в 16:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Отзыв

Что могу сказать...

Пожалуй, лучший провайдер в Перми.

Люди, истерящие на счет того, что их обманывают со скоростью - молчали бы Вы. Меня Билайн ТРИ года обманывал, да так, как Вам и не снилось. У Билайна я платил около 700 рублей за "60/100 МБ/с", а на деле не получал и 20. Позже решил попробовать подключиться к РТ, вот тут то и была самая [ЦЕНЗУРА]. Оставили заявку на Оптику и IPTV, через три дня позвонили, сказали не подключим. Через два дня опять звонят, назначили день подключения. Подумали может ошибка где, ну да ладно. Пришли подключили. Обещали оптику - ADSL, обещали телеведение - в заявке нет, даже вай фай не настроили! Я, 14-ти летний ребёнок, САМ сделал! А "квалифицированные специалисты" за два часа не смогли. Так мало этого, интернет еще и только через 2 дня работать начал. Нас, видите ли, забыли на станции подключить. Так еще и модем бракованный дали. Он по проводам работать неспособен, компьютер не определяет. Через два дня плюнули на них, оставили заявку в домру.

Пришел очень доброжелательный техник, все установил, все показал.

Еще добавлю на счет скорости. Если Вы думаете что все так просто, то Вы ой как ошибаетесь. Во первых, скорость ужирается роутером, т.к. беспроводные сети не могут так хорошо передавать сигнал. Во вторых, если к сети подключены другие устройства, они тоже забирают себе скорость. В третьих, наверняка, не один браузер у Вас на компьютере использует интернет. Или, к примеру, установлен тот же Касперский, который весь трафик сканирует и за счет этого скорость падает. Ну и самый важный фактор - нагрузка сервера, к которому Вы обращаетесь и его интернет канал. Так что перед тем, как предъявлять претензии к провайдеру, разберитесь сами во всем.

Меня скорость устраивает, очень порадовал портал http://iptv.domru.ru/ да и все прочее тоже. Кого все не устраивает и кто собирается отключаться - пожалейте свое время и нервы)

Саша , 30.09.2013 в 16:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Все устраивает Нормальная скорость нормальный интернет мне хватает. Бывает до поддержки трудновато дозвонится.

Roman , 30.09.2013 в 16:23

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Скорость

Интернет достаточно хорош! )) Но и конечно бывают моменты что хуже модема)) А в целом отличный провайдер и интернет ))

Вадим , 30.09.2013 в 16:50

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Хороший интернет!

Имею два модема Yota.

В целом доволен, один приобрел

недавно модем с функцией Wi-Fi.

Из мобильного интернета для меня самое лучшее.

До этого (Yota) был безлимитный МТС 3G,

но его полностью испортили, то ли напродовали

вместе с планшетами, а пропускную способность

не обеспечили, но с ним намаялся конкретно!

Когда перешел на Yota был приятно удивлен!

Модем с функцией Wi-Fi, купил сегодня и пока только

положительные впечатления.

В общем, сапасибо!

Не сочтите за рекламу, если есть вопросы у кого, могут

написать на abcdef_d@mail.ru, к работе в Yota и рекламе

не имею никакого отношения.

abcdef_d@mail.ru , 30.09.2013 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Искренне рады, что Вам нравятся наши услуги! Надеемся, что мы Вас не подведем в дальнейшем.
В свою очередь, хотим отметить, что если у Вас возникнут какие-либо вопросы при использовании наших услуг, то Вы можете обратиться любым удобным способом:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Надувательство

Фактическая скорость не соответсвует заявленной. должно быть свыше 16 - тесты ее показывают. но в действительности не грузиться даже видео на ютубе! проблема появилась после приобретении мегафоном еты. Связь - отвратителная. Отмазки "специалистов" - просто выводят из себя. Вопрос: за каким чертом вы вообще продаете новые модемы , если не можете обеспечить комфортную работу клиентов с уже проданными?! жадность? наивность? в чем причина ?

Алексей , 30.09.2013 в 17:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что Вы несколько путаете два совершенно разных факта, основываясь на домыслах. Дело в том, что ограничения начали вводиться еще до того, как появилась информация о сделке с Мегафоном. Они нацелены на то, чтобы обеспечить комфортный доступ на сайты при повышенной нагрузке на сеть в определенном районе. Если не ограничивать трафик такого типа, будет загружен весь канал. Будет затруднено не только скачивание, но и обычный серфинг по сайтам. Так как мы предоставляем услуги мобильного интернета, мы не можем предсказать, где и в какой момент времени появится повышенная нагрузка на сеть и нам очень жаль, что в Вашем районе она появляется настолько часто (да, мы проверили Ваше подключение). К сожалению, установка нового оборудования для разгрузки станций - достаточно сложный и не самый быстрый процесс, поэтому мы не можем гарантировать скорого улучшения. Видим, что нашим специалистом уже была составлена заявка по этому вопросу — если нам удастся улучшить покрытие в Вашем районе, мы сообщим вам по e-mail.
Искренне желаем Вам добра и счастья, Ваша Yota.

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Отзыв о Beeline

За 6 лет что пользуюсь услугами данного провайдера - я вполне доволен, выгодная цена на безлимитный интернет + цифровое интерактивное телевидение и всё это всего-лишь за 740 рублей. Скорость там 40 мбит.сек и 106 качественных каналов цифрового формата. Стоит упомянуть про приставку, которую нет необходимости покупать - вы её берёте себе как бы в аренду (но за неё не платите) пока находитесь вместе с Билайн. Что касается технических неполадок про которые говорят, то они есть у всех и это не повод отказываться от провайдера и метаться к другому, в общем я до сих пор доволен и другим советую!

Alexandr , 30.09.2013 в 17:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Черногорск

скорость гораздо ниже заявленной

не айс!! бардак!! только с отключением все норм не забывают!! скорость гораздо ниже заявленной((( 2900.78 Кб/с вход и всего 418.71 кб/с исход (( онлайн игры просто слайд шоу((

Евгений , 30.09.2013 в 19:28

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Согласен

После того как МТС купил Алтаир - интернет стал отвратительным (по сравнению с тем что был) каждый конец месяца начинаются неимоверные лаги и инет тупо отваливается. Обещанный платеж отключили - хотя пользуемся давно, а до менеджеров не дозвониться.

В общем, как обычно в России. ничего для людей - все для прибыли. привет ростелеком №2

Сергей , 30.09.2013 в 20:04

Информация о провайдере МегаФон #

Махачкала

ОЧЕНЬ ПЛОХО

такое чувство что кто то сидит и специально то включает то отключает интернет. вроде связь есть а как хочешь зайти в интернет исчезает ещё не известно смогу отправить или нет свой отзыв. неужели не возможно наладить чтобы интернет РАБОТАЛ БЕЗ СБОЕВ. ОН БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ ЧЕМ РАБОТАЕТ.

людмила , 30.09.2013 в 20:05