Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все очень плохо.

Мне этот провайдер, очень не понравился.

1. Постоянно пропадает интернет.

2. Что за завышенная цена за модем?? Чуть ли не по 4 тысячи за 1 у меня их 3 вот и считайте. 1 Для интеренета, 2 для телевидения.

3.Как уже говорилось выше из за того что часто пропадает сеть, невозможно смотреть теливизор.

4.Так же заметил что играю в онлайн игру у меня слишком высокий до не позволительного пинг. Хотя за ту скорость, которую мне должны были предоставить пинг должен быть 20-35, а так он у меня 80-100. То есть скорость интернета не та которая указывалась при заключении договора.



Вообщем интернет очень и очень плохой. Не советую этого интернет провайдера. Возможно если это компания обратит внимание на мой комментарий, то они сделают для себя выводы и постараются исправить свои ошибки!

Тимофей , 02.10.2013 в 23:42

монополия

за городом всего в 2км но ни один из операторов кроме ская не ловится. купил месяц назад, после тестирования фрештелом и метромаксом, которые не поймали ничего. максимальную скорость ночью видел около 400кбс, а вечером не выше 25кбс. а обычно вообще до 10кбс. такое впечатление что загнивающая конторка просто добивает абонентов перед закрытием, иначе бы озаботились качеством услуг...

алексей , 02.10.2013 в 23:52

Супер

Перешел с Триолана на Санлайн. Тариф 50 грн, 20 Мб по Украине.

Интернет работает стабильно, за последние три месяца может один раз пропал на пару часов, в Триолане были постоянные проблемы, пропадал раз в несколько недель.

Скорости вполне хватает, качаю фильмы 6-8 Гб, уже не замечаю время, поставил скачивать - пошел на обед, вернулся - скачался.

За 50 грн, лучшего интернета пока не нашел. Триолан при таком раскладе и нафиг не нужен.

Дмитрий , 02.10.2013 в 23:58

Так себе провайдер

Вообще пользуюсь не долго. Днем более или менее скорость удовлетворяет. Но с приходом вечера интернет замирает как жизнь в провинциальном городе. Если читать тексты то пойдет. А вот поиграть или тем более фильм посмотреть то не стоит подключать. И скорость от цены не зависит. После 18 часов по Московскому времени предел скорости 17 мегабит и при этом просто огромный пинг от 70 до 180!!!

Александр , 03.10.2013 в 01:46

отзыв

пользуюсь этим провайдером примерно 2 года,пока всё устраивает,имеется бесплатный антивирус Dr.Web правда требуется обновлять лицензию каждый месяц,что не очень удобно (забываеш),также имеется внутрисетевой торент где можно довольно быстро найти и скачать новые и популярные фильмы,сериалы,игры,программы т.д. У нас в городе я пользовался услугами ещё 2-х провайдеров,но мне лично больше понравился Башинформсвязь.Также очень удобно что оплату можно проводить в любом почтовом отделении(для тех кто не доверяет или не умеет проводить оплату через инет)!С заявленной скоростью у меня правда сомнения,раньше у меня была заявленная скорость 10Мбит/сек,я перевёлся на другой тариф с заявленной скоростью 35Мбит/с но разницы я не заметил!(может у меня с компом не лады)!Также мне не очень нравится что при задаче вопроса техподдержки по эл.почте они отвечают не в эл.почту(кот.указана),а звонят по телефону,ладно если бы они перезванивали сразу,но мне позвонили через какое-то время когда я был занят и не мог нормально поговорить(правда я обращался один раз)!Ну а в целом я доволен и планов по смене провайдера у меня нет!

Ded , 03.10.2013 в 06:08

Вик телеком на данный момент - это лучший интернет в городе

Почти год пользуюсь услугами данной компании..Все устраивает..скорость,тех.поддержка быстро реагирует,качество сигнала,бывают конечно небольшие обрывы но это не особо заметно..



Был до этого домолинк,все устраивало,но в нашем доме сеть не собирались проводить,пришлось отключиться. После мне начали названивать из информтека с предложениями подключиться к ним и именно в эти дни у нас акция "WI-FI роутер в подарок..но меня не устроила ни скорость ни тарифы компании..У меня все друзья плохо отзываются об этой компании и радуются что отключились наконец то от этого гореоператора Информтек...

Муромец , 03.10.2013 в 10:28

Хуже всех!

Это ужасно.если вы читаете этот отзыв не подключайтесь!почти год назад интернет неработал все зимние праздники! А теперь вот уже как 2 недели! Ни кто не приходит, не чинит и вроде даже не пытается! Такое чувство будто они сами не знают что делать ! И ладно еслиб первый раз , но... Ужас. Особенно когда нужно по работе.

Александр , 03.10.2013 в 10:48

А что?

Отличный провайдер! За три года ни разу не было обрывов или безосновательных понижений скорости. Я ДОВОЛЕН!

Павел , 03.10.2013 в 10:57

Нельзя так работать!!!!!

Являюсь клиентом данного провайдера (домашний интернет) около 8 лет, не знаю по какой причине ПНЗ стал называться МТС,но с этого момента всё покатилось под гору. Обслуживание стало просто лажа, периодически у меня лично в месяц минимум два раза просто пропадает интернет, были моменты когда до 4-х дней не было интернета - авария типа) Дозвонится по горячей линии - проблемно, но если даже и дозвонился то не факт что тебя переключат на грамотного сотрудника. В данный момент столкнулся с такой проблемой: при абонентской плате 550 рублей сначала месяца у меня Текущий баланс: -1 077,19 руб.ни историю списаний, ни историю пополнений в личном кабинете узнать нельзя, дозвонился вчера по горячей линии, ответ такой: да вижу последние три месяца,ни каких задолжностей, оплата в начале месяца, а может вы в июне или в мае не доплатили? Пипец я в шоке, т.е с его слов получается так что я пользуюсь интернетом, захожу в свой личный кабинет, смотрю сумму долга, оплачиваю её, интернет мне снова включают, а потом через несколько месяцев они придумывают ещё какой то долг.В данный момент пытаюсь дозвонится на горячую линию, слушаю музыку уже минут 15.... Нет у меня технической возможности переключиться на другого провайдера по тому и мучаюсь. Обращаюсь ко всем тем кто ещё выбирает провайдера. НЕ СОВЕТУЮ!!! РЕАЛЬНО УСТАЛ ОТ ЭТИХ....

Константин , 03.10.2013 в 11:38

скорость не соответствует заявленной, жаловаться бесполезно. Одно слово МОНОПОЛИСТЫ, и этим всё сказано.

Василий , 03.10.2013 в 12:01