Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

претензия

последнее время стало хуже(отвратительно,хуже не куда) плачу за 12 , а в реале 0,28 (скорость) по начало было нормально

мерген танашев , 02.10.2013 в 18:25

Перешла на более выгодного оператора

Года 3 сидела на Билайне, сбоев в сети не было, однако периодически домогали звонками с предложением платить больше за большую скорость.

На постоянные просьбы сделать приличный тариф для тех, кому не нужна мегаскорость 30 Мб (я не качаю 24 в сутки сериалы, мне это не нужно!) недоумевали и заканчивали разговор.

В общем, приличный бюджетный тариф так и не сделали - побоялись, что люди пересядут на него и перестанут тратить деньги впустую.

Сейчас перешла на другого оператора с более низкой скоростью (которой вполне хватает для мгновенного открытия даже самых тяжёлых страниц и скачивания фильмов) и с НОРМАЛЬНЫМ тарифом в 290 рублей в месяц. Потому что 450 рублей - это уже не актуально, это ДОРОГО.

Ирина , 02.10.2013 в 19:31

Комментарий представителя провайдера

Ирина, спасибо Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Рога и Копыта одним словом. Второй месяц как подключился к ним и не прошло ни недели что бы не было проблем. ФТо у них кабель упал то кабель не упал. Кароче вместо 50м/б я имею от силы 5-8. вечером вапче тоска. А HD каналы так они вообще очень редко работают. Приходят техники плечами по мнут и уходят типо все исправим и так уже два месяца. Плачу исправно за ранее. Смс не каких не приходило ни разу. Кароче 1000 раз пожалел что ушел к ним . Все вызовы техников зафиксировал и взял с них расписки. Еду к ним расторгнуть договор и пусть потом судятся за свои 1200 и посмотрим кто еще выиграет. Нахватали столько что съесть не могут вот и вся причина. А кто думает выбрать из каких операторов сами решайте. Я был у троих но это что особенное . !!!!

гарик , 02.10.2013 в 20:05

Хорошо

Хороший интернет, иногда бывают лаги в онлайн играх и падает скорость на торрентах, а так в принципе очень хороший интернет

Никита , 02.10.2013 в 20:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Никита!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети.
Если снова появятся какие-то сложности при пользовании устройством, то сразу обращайтесь к нам по следующим каналам связи:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
Мы постараемся разобраться в ситуации и предоставить какое-то решение или рекомендацию по проблеме.

Данный провайдер стал верным другом благодаря своему мобильному интернету, который я использую все чаще вместо низкокачественного dsl от еще не притесненного конкурентами Ростелекома. Трафик, конечно, беда, но за 190 рублей в месяц -все честно. К тех.поддержке обращаться пока не приходилось.

Елена , 02.10.2013 в 20:28

Не прибегайте к услугам этого провайдера!!!

Реальная скорость в десятки раз меньше заявленной! Хотя качество сигнала 100%, уровень -60 RSI, как показывает HUAWEI BM632w.

Режут скорость в наглую!!!

Василий , 02.10.2013 в 20:31

Упала скорость скачивания

Примерно с середины сентября резко упала скорость скачивания, раньше скорость скачивания превышала 1мб\с теперь от 200-300 кб\с. Возникает вопрос почему упала скорость? В тех. поддержку обращался, объяснить проблему не могут.

Андрей , 02.10.2013 в 20:45

зажрались чтоль

Подключён на тариф за 600р 60Мбит/с , а в итоге, частенько в день, жду когда загрузится е1.ru или ixbt.com дольше, чем странички грузились по модему в начале 2000г у Геркона. Последний замер на этом сайте показал входящая ↓0.21 Mбит/сек иcходящая ↑1.22 Mбит/сек (так же подобный результат показал speedtest). В пятницу оставил заявку, с начала следующей недели обещали подойти, среда прошла, никого(от их офиса до моего дома минут 10 идти). От Геркона ушёл из-за смены места проживания, придётся возвращаться. Проблемы со скоростью подключения остро встали в этом году.

Евгений , 02.10.2013 в 20:45

Доволен

Был момент, когда скорости не было обещанной по тарифу, а сейчас ЛЕТАЕТ, сам удивляюсь (что не сглазить). 10 Мбит/сек только ну...

Андрей , 02.10.2013 в 20:49

отвратительная скорость последние два месяца

Уже больше года пользуюсь yota, была довольная до наступления августа, скорость упала, нет возможности просмотра фильмов онлайн, прослушивания музыки, о скачке я вообще молчу, пляски с бубном уже достали, часто играю в онлайн игры, тормозит ужасно, такого раньше не было, поэтому имеются большие претензии к качеству обслуживания. Сигнал у меня 13дб, ниже редко бывает, базовая станция судя по всему не далеко от дома, на спид тестах показывает 25мб/с, но по сути не более 1,5мб, за что же я плачу каждые полгода 5 тысяч, хотелось бы спросить?

Елена , 02.10.2013 в 21:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена! Мы готовы проверить вместе с Вами, что произошло. Пожалуйста, ответьте на письмо, которое мы отправили на Ваш e-mail — мы обязательно проверим Вашу ситуацию и постараемся Вам помочь.