Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Присоединяюсь к предыдущим - с августа все хуже и хуже

Пользуюсь недавно - с июля. Вначале все было замечательно - на максимальном тарифе действительно было около 16-17 Мб/с со средним пингом ниже 100мс (замеры на http://ping-test.ru/). С предыдущим вариантом - СкайЛинк - не сравнить. Примерно с конца августа начались проблемы: скорость падала, хотя в течении пары часов все возвращалось. И по сей день проблемы прогрессируют: дело не в торрентах (если качаю, то глубокой ночью, особо не страдаю), но торможение потокового видео на формально нормальной (хотя теперь нормальной является уже 5-7

Мб/с)скорости очень раздражает, торможение открытия страниц - тоже. Для меня вопрос принципиальный: я работаю в интернете и удобство для меня важно. Черт с ним, я готова платить больше, если мне не будут резать трафик и скорость!

Сегодня произошел апофеоз: скорость в среднем не больше 200 кб/с, при качестве сигнала 21 dB / -100 dBm. Т.е., тот же скайлинк, только вид сбоку. Парень из службы поддержки был очень вежлив и действительно старался помочь, но кроме, как принять заявку ничего не получилось.

Я понимаю, что слияния/поглощения это важно, но не делайте из пользователей идиотов: пишите честно, что происходит, какие изменения планируются и обновляйте, плз, новости несколько чаще, чем раз в полгода.

Елена , 03.10.2013 в 18:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена!
Мы нашли заявку, которую оставил сотрудник службы поддержки. Номер заявки: 1402947. Она была передана техническим специалистам. Как только будет какая-то информация по заявке, они Вам позвонят. Надеемся, проблему удастся решить как можно скорее. Приносим извинения за неудобства.
После сделки с Мегафоном меняется только совет акционеров, для клиентов всё остаётся по-прежнему, никаких изменений в политике компании пока не планируется.

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

воля

самый плохой украинский провайдер не возможно дозвонится мастера не обязательные малограмотные в своём деле скорость не соответствует заявленной цены дороже чем у остальных частые аварии

slapota , 03.10.2013 в 19:08

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

очень низкая скорость

как вечер так скорость падает аж в пять раз

и что делать не знаю звонки в службу технической поддержки результата не дают

Андрей , 03.10.2013 в 19:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Прекрастный провайдер

Замечательный интернет провайдер, постоянная скорость, небольшая стоимость относительно других интернет провайдеров. В общем замечательный провайдер.

Илья Коваленко , 03.10.2013 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Triolan #

Киев

ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ

В конце августа я оплатила необходимую сумму для предоставления услуг. Полтора месяца эту сумму не могли найти, хотя мастер по участку забрал мою квитанцию. На сегодняшний день, из-за некомпетентных сотрудников ТРИОЛАНА, мне отключили интернет - не уведомив меня, ни устно, ни письменно, якобы из-за долга. Уважаемые, а откуда взялся долг, я плачу вовремя. Финансовый отдел ТРИОЛАНА не может оторвать свою "пятую точку" от стула и выяснить, где же делись эти деньги. Таким образом, провайдеру плевать на своих клиентов!

Таттьяна , 03.10.2013 в 19:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Петрозаводск

бежать от Ростелекома

При договорных 10 Мбит\с реально при тестировании 0,8 - 1,3 Мбит\с. На все претензии лишь обещания разобраться. Буду менять оператора.

Андрей , 03.10.2013 в 19:43

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

проваидер [ЦЕНЗУРА]

скорость никакая Скорость

входящая

↓0.23 Mбит/сек

иcходящая

↑0.14 Mбит/сек

Хотя по договору 1,4 Мбит, в поддержке нагло лгут что все нормально, и цена за этот бедлам дикая 1450р в мес.

Сергей , 03.10.2013 в 19:47

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Это не internet деньги воруют с понтон вы зашли на страницу а с низу не прочитали что она платная а мы как добросовесные провайдеры чтобы не утруждать вас вопросом хотите подключить или нет решили за вас раз зашли значит надо и врубили платную подписку и сразу денежку списали кароче кто хочет ПЛАТИТЬ за то что не подключал вам к МЕГАФОНУ плюс при заявленных 8мб дай бох выдаёт 1мб ФУ ФУ ФУ не стоит подключатся я от него сразу уйду как возможность появится!!!!

Валера , 03.10.2013 в 19:47

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Реальный провайдер !

В последние несколько лет - ни единого разрыва ! :) В нашем районе Солнцево - я подключен с 2004 года . Были проблемы... Были ОЧЕНЬ большие проблемы . НО . Это всё в дааалёком прошлом. И тех поддержка уже не играем музыкой в трубку по нескольку часов. Недавно обращался в службу - но по личным вопросам . Вообщем - с этим провайдером проблем нет . Есть только ИНТЕРНЕТ ! :)



"

-=PadonaK=- , 03.10.2013 в 19:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Мы вас помним по официальному форуму :) Очень рады такой оценке особенно от вас!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

воля на киевской

Стабильности нет вообще !! постоянно куда то пропадает !!на халяву подключишься век жалеть будешь !!! лучше уже 3D модем подключить чем это.

Константин , 03.10.2013 в 20:21