Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прекрастный провайдер

Замечательный интернет провайдер, постоянная скорость, небольшая стоимость относительно других интернет провайдеров. В общем замечательный провайдер.

Илья Коваленко , 03.10.2013 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ

В конце августа я оплатила необходимую сумму для предоставления услуг. Полтора месяца эту сумму не могли найти, хотя мастер по участку забрал мою квитанцию. На сегодняшний день, из-за некомпетентных сотрудников ТРИОЛАНА, мне отключили интернет - не уведомив меня, ни устно, ни письменно, якобы из-за долга. Уважаемые, а откуда взялся долг, я плачу вовремя. Финансовый отдел ТРИОЛАНА не может оторвать свою "пятую точку" от стула и выяснить, где же делись эти деньги. Таким образом, провайдеру плевать на своих клиентов!

Таттьяна , 03.10.2013 в 19:40

бежать от Ростелекома

При договорных 10 Мбит\с реально при тестировании 0,8 - 1,3 Мбит\с. На все претензии лишь обещания разобраться. Буду менять оператора.

Андрей , 03.10.2013 в 19:43

проваидер [ЦЕНЗУРА]

скорость никакая Скорость

входящая

↓0.23 Mбит/сек

иcходящая

↑0.14 Mбит/сек

Хотя по договору 1,4 Мбит, в поддержке нагло лгут что все нормально, и цена за этот бедлам дикая 1450р в мес.

Сергей , 03.10.2013 в 19:47

Это не internet деньги воруют с понтон вы зашли на страницу а с низу не прочитали что она платная а мы как добросовесные провайдеры чтобы не утруждать вас вопросом хотите подключить или нет решили за вас раз зашли значит надо и врубили платную подписку и сразу денежку списали кароче кто хочет ПЛАТИТЬ за то что не подключал вам к МЕГАФОНУ плюс при заявленных 8мб дай бох выдаёт 1мб ФУ ФУ ФУ не стоит подключатся я от него сразу уйду как возможность появится!!!!

Валера , 03.10.2013 в 19:47

Реальный провайдер !

В последние несколько лет - ни единого разрыва ! :) В нашем районе Солнцево - я подключен с 2004 года . Были проблемы... Были ОЧЕНЬ большие проблемы . НО . Это всё в дааалёком прошлом. И тех поддержка уже не играем музыкой в трубку по нескольку часов. Недавно обращался в службу - но по личным вопросам . Вообщем - с этим провайдером проблем нет . Есть только ИНТЕРНЕТ ! :)



"

-=PadonaK=- , 03.10.2013 в 19:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Мы вас помним по официальному форуму :) Очень рады такой оценке особенно от вас!

воля на киевской

Стабильности нет вообще !! постоянно куда то пропадает !!на халяву подключишься век жалеть будешь !!! лучше уже 3D модем подключить чем это.

Константин , 03.10.2013 в 20:21

Отзыв

Меня вполне устраивает этот провайдер. Не все проблемы интернет соединения связаны с провайдером. Проверьте прокладку между компьютером и стулом.

Вадим , 03.10.2013 в 20:31

очень низкая скорость интернета

Невозможо общаться по скайпу и не видно и плохо слышно.входящая скорость 7.83 мб/с и исходящая 3.74 МБ/с.

Наталья , 03.10.2013 в 20:39

Скорость стабильная, за время использования(3.5 года)нет замечаний, с настройкой подключения вполне способен сам справиться опытный юзер пк. Оборудование для подключения предоставляется при заключении договора. Замена бесплатная, только при условии целостности пломб на оборудовании.

В целом пользоваться удобно, единственным минусом считаю: могут снизить скорость не предупредив по почте(электронной)или у себя на сайте по поводу проведения работ. Тех. поддержка осуществляется но очень трудно дозвониться.

Алексей , 03.10.2013 в 20:41