Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Это не internet деньги воруют с понтон вы зашли на страницу а с низу не прочитали что она платная а мы как добросовесные провайдеры чтобы не утруждать вас вопросом хотите подключить или нет решили за вас раз зашли значит надо и врубили платную подписку и сразу денежку списали кароче кто хочет ПЛАТИТЬ за то что не подключал вам к МЕГАФОНУ плюс при заявленных 8мб дай бох выдаёт 1мб ФУ ФУ ФУ не стоит подключатся я от него сразу уйду как возможность появится!!!!

Валера , 03.10.2013 в 19:47

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Реальный провайдер !

В последние несколько лет - ни единого разрыва ! :) В нашем районе Солнцево - я подключен с 2004 года . Были проблемы... Были ОЧЕНЬ большие проблемы . НО . Это всё в дааалёком прошлом. И тех поддержка уже не играем музыкой в трубку по нескольку часов. Недавно обращался в службу - но по личным вопросам . Вообщем - с этим провайдером проблем нет . Есть только ИНТЕРНЕТ ! :)



"

-=PadonaK=- , 03.10.2013 в 19:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Мы вас помним по официальному форуму :) Очень рады такой оценке особенно от вас!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

воля на киевской

Стабильности нет вообще !! постоянно куда то пропадает !!на халяву подключишься век жалеть будешь !!! лучше уже 3D модем подключить чем это.

Константин , 03.10.2013 в 20:21

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

Отзыв

Меня вполне устраивает этот провайдер. Не все проблемы интернет соединения связаны с провайдером. Проверьте прокладку между компьютером и стулом.

Вадим , 03.10.2013 в 20:31

Информация о провайдере Nline #

Москва

очень низкая скорость интернета

Невозможо общаться по скайпу и не видно и плохо слышно.входящая скорость 7.83 мб/с и исходящая 3.74 МБ/с.

Наталья , 03.10.2013 в 20:39

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Скорость стабильная, за время использования(3.5 года)нет замечаний, с настройкой подключения вполне способен сам справиться опытный юзер пк. Оборудование для подключения предоставляется при заключении договора. Замена бесплатная, только при условии целостности пломб на оборудовании.

В целом пользоваться удобно, единственным минусом считаю: могут снизить скорость не предупредив по почте(электронной)или у себя на сайте по поводу проведения работ. Тех. поддержка осуществляется но очень трудно дозвониться.

Алексей , 03.10.2013 в 20:41

Информация о провайдере SunNet UA #

Киев

За свои деньги хороший провайдер.

Пользуюсь около года, не было не единого разрыва)

Пользуйтесь, что еще можно написать, даже не знаю)

Евгений , 03.10.2013 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Ростелеком

На счет Ростелекома не сказал бы что самый плохой провайдер, у меня тоже были проблемы со скоростью, после обращения в техническую поддержку все наладили, и даже более того, вместо 10 положенных мегабит получаю 15. Тех. поддержка работает хорошо, отвечает своевременно на все вопросы. На счет пинга, тут у Ростелекома беда совсем, пинг зашкаливает за 50-100, а так в целом интернет работает неплохо, да и чего вы ожидаете от ADSL соединения? это же вам не оптика. Связь может обрываться, хотя у меня лично такое очень редко. На счет цен, тоже слишком завышенные, это все из-за того что нет конкуренции, когда появиться сразу снизят. Оценю Ростелеком на 4.

Иван , 03.10.2013 в 20:52

Комментарий представителя провайдера

Иван, благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Просто ужас а не интернет!!!!

Самый плохой провайдер !!!! Мало того что модем был дорогой ! Так и скорость вообще до оного 1мб доходит не важно хоть 450 р стоит хоть 1400 толку нет! Золотой интернет . И за что вы такие деньги берете? у меня фильм один грузиться по часу .

Нина , 03.10.2013 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Нина!
Данная ситуация требует проверки. Нам нужны дополнительные данные, чтобы понять, в чём причина низкой скорости. Мы написали Вам письмо и ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

скорость упала в 4 раза (заявлено 40 Мбит), цену подняли без предупреждений... Ростелеком движется в правильном направлении

Alex , 03.10.2013 в 20:58