Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЮМОС #

Москва

Разочарован

невозможно ничего делать в интернете вечером. скорости вообще нету, спрашивается, за ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ? буду менять провайдера, потому что больше не могу этого терпеть.

Евгений Панкратов , 02.10.2013 в 22:39

Информация о провайдере RIAD #

Кривой Рог

Плотишь 150 грн , а скорость ужас , пинг обещаный 48 , а в реале 80 ,постоянные разрывы, куда такое годиться , админы прошу Вас чтот с этим делать ,

Владимир , 02.10.2013 в 22:53

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР- скорость должна быть 50 000 по тесту выдает вх 6000 исх 3000. им звонить целая эпопея и звонил по 40 мин ,чтоб дозвонится, после 21 аб отдел не работает, . приходят говорят, что роутер меньше раздает (мне у них в офисе настраивали 50 000 раздавал ). Так и мучаюсь уже год. Жду когда в павшино придет кто нибуь другой из провайдеров.

денис , 02.10.2013 в 22:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Не знаю как у других...За неимением альтернативы приходится пользоваться этим!За 5 лет ничего существенно не изменилось-постоянные обрывы и полное пренебрежение со стороны техподдержки!! dsl с заявленной скоростью до 12Мбит/с - на деле скорость1-2 Мбит/с(пропускная способность линии со слов домолинковцев поддерживает до 16Мбит/с)Не подключайтесь к этому оператору если есть альтернатива!

Ник , 02.10.2013 в 22:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Все очень плохо.

Мне этот провайдер, очень не понравился.

1. Постоянно пропадает интернет.

2. Что за завышенная цена за модем?? Чуть ли не по 4 тысячи за 1 у меня их 3 вот и считайте. 1 Для интеренета, 2 для телевидения.

3.Как уже говорилось выше из за того что часто пропадает сеть, невозможно смотреть теливизор.

4.Так же заметил что играю в онлайн игру у меня слишком высокий до не позволительного пинг. Хотя за ту скорость, которую мне должны были предоставить пинг должен быть 20-35, а так он у меня 80-100. То есть скорость интернета не та которая указывалась при заключении договора.



Вообщем интернет очень и очень плохой. Не советую этого интернет провайдера. Возможно если это компания обратит внимание на мой комментарий, то они сделают для себя выводы и постараются исправить свои ошибки!

Тимофей , 02.10.2013 в 23:42

Информация о провайдере SkyLink #

Ростов-на-Дону

монополия

за городом всего в 2км но ни один из операторов кроме ская не ловится. купил месяц назад, после тестирования фрештелом и метромаксом, которые не поймали ничего. максимальную скорость ночью видел около 400кбс, а вечером не выше 25кбс. а обычно вообще до 10кбс. такое впечатление что загнивающая конторка просто добивает абонентов перед закрытием, иначе бы озаботились качеством услуг...

алексей , 02.10.2013 в 23:52

Информация о провайдере Sunline.net.ua #

Киев

Супер

Перешел с Триолана на Санлайн. Тариф 50 грн, 20 Мб по Украине.

Интернет работает стабильно, за последние три месяца может один раз пропал на пару часов, в Триолане были постоянные проблемы, пропадал раз в несколько недель.

Скорости вполне хватает, качаю фильмы 6-8 Гб, уже не замечаю время, поставил скачивать - пошел на обед, вернулся - скачался.

За 50 грн, лучшего интернета пока не нашел. Триолан при таком раскладе и нафиг не нужен.

Дмитрий , 02.10.2013 в 23:58

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Так себе провайдер

Вообще пользуюсь не долго. Днем более или менее скорость удовлетворяет. Но с приходом вечера интернет замирает как жизнь в провинциальном городе. Если читать тексты то пойдет. А вот поиграть или тем более фильм посмотреть то не стоит подключать. И скорость от цены не зависит. После 18 часов по Московскому времени предел скорости 17 мегабит и при этом просто огромный пинг от 70 до 180!!!

Александр , 03.10.2013 в 01:46

Информация о провайдере Bashtel #

Сибай

отзыв

пользуюсь этим провайдером примерно 2 года,пока всё устраивает,имеется бесплатный антивирус Dr.Web правда требуется обновлять лицензию каждый месяц,что не очень удобно (забываеш),также имеется внутрисетевой торент где можно довольно быстро найти и скачать новые и популярные фильмы,сериалы,игры,программы т.д. У нас в городе я пользовался услугами ещё 2-х провайдеров,но мне лично больше понравился Башинформсвязь.Также очень удобно что оплату можно проводить в любом почтовом отделении(для тех кто не доверяет или не умеет проводить оплату через инет)!С заявленной скоростью у меня правда сомнения,раньше у меня была заявленная скорость 10Мбит/сек,я перевёлся на другой тариф с заявленной скоростью 35Мбит/с но разницы я не заметил!(может у меня с компом не лады)!Также мне не очень нравится что при задаче вопроса техподдержки по эл.почте они отвечают не в эл.почту(кот.указана),а звонят по телефону,ладно если бы они перезванивали сразу,но мне позвонили через какое-то время когда я был занят и не мог нормально поговорить(правда я обращался один раз)!Ну а в целом я доволен и планов по смене провайдера у меня нет!

Ded , 03.10.2013 в 06:08

Информация о провайдере ВикТелеком #

Муром

Вик телеком на данный момент - это лучший интернет в городе

Почти год пользуюсь услугами данной компании..Все устраивает..скорость,тех.поддержка быстро реагирует,качество сигнала,бывают конечно небольшие обрывы но это не особо заметно..



Был до этого домолинк,все устраивало,но в нашем доме сеть не собирались проводить,пришлось отключиться. После мне начали названивать из информтека с предложениями подключиться к ним и именно в эти дни у нас акция "WI-FI роутер в подарок..но меня не устроила ни скорость ни тарифы компании..У меня все друзья плохо отзываются об этой компании и радуются что отключились наконец то от этого гореоператора Информтек...

Муромец , 03.10.2013 в 10:28