Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Болото

Интернет лагает практически постоянно .

Тех.поддержка просто глупа. Впечатление что

их набирают на улице.



Самое смешное это ТВ от Ростелекома-

Заказал .. Приехали .. Оказалось привезли неисправный блок питания. И все ..



На мои звонки отвечают что де я сам теперь

должен это оборудование , приставку и БП

везти в сервисный центр ..



Прождал неделю пока разобрался что к чему ..



Совет - никогда не подключайтесь к Ростелекому .. Болото .

Сергей , 04.10.2013 в 10:21

постоянно занижена скорость соединения

Как уже многие отмечали ранее, ОнЛайм после нескольких месяцев нормальной работы начинает занижать скорость: у меня при тарифе 50/25 реальная скорость сейчас 7,8/3,6, этого даже на игрушки в "Вконтакте" не хватает. Буду от них уходить а другим не советую к ним обращаться. Всем Удачи!

Юрий , 04.10.2013 в 10:22

радует

Дома уже 4 года пользуюсь Ufanet. Доволен.

В первую очередь доволен тем , что скорость устойчивая, аварии если и бывают то устраняются быстро. Авария одна была, но по вине строителей дома напротив, повредивших кабель.

Кроме того нравится, то что постоянно улучшается скорость, в рамках той же абонентской платы. У данного провайдера есть свое кабельное телевидение с одноименным названием Уфанет, так вот там я с большим удовольствием пользуюсь так называемой "ОТКРЫТОЙ цифрой"- HD каналы без рессивера.

Уфанет всегда на шаг впереди. В этом вопросе есть с чем сравнивать ранее пользовался Башинформсвязью -теперь у меня на них аллергия.

Начну с того ,что подключился к Башинформсвязи ADSL в связи с отсутствием в там районе города (Дема) альтернатив. Купил ADSL модем самый дешевый (это было в 2005-06) , как оказалось на эту модель у VISTA не было драйверов. Пришлось купить модем в 20 раз дороже. Периодические аварии, перепады скорости, хамство сотрудников- вот , что такое Башинформсвязь в 2005-07. Как только в Деме появился Уфанет, я сразу подключился. При этом я был вынужден еще 2 месяца оплачивать услуги Башинформсвязь, так как они видите ли должны быть уведомлены за 2 месяца. На работе другой оператор причем в разных офисах разный (Билайн и Дом ) , перепады скорости постоянное явление.

Так что я доволен только домашним провайдером-Уфанет.

Рустам , 04.10.2013 в 11:20

Скорость интернет соединения.

25 сентября 2013г. заключили договор на подключение интернета в ростелекоме. По договору было обещано 100мбит/сек. На 04.10.2013г. фактическое соединение выдаёт 8мбит/сек. Инженерная и техническая поддержка работают очень ПЛОХО,это ещё мягко сказано. Принял решение прервать договор. Не рекомендую данного провайдера. Не соблюдают условия договора.

Александр Петрович , 04.10.2013 в 12:03

Нервов не хватает, в танки не поиграть, музыку только с тормозами через интернет слушать, про скачать фильм вообще промолчу

Саня , 04.10.2013 в 12:12

ВестКолл или интернет на работе.

Добрый день, хочу поделиться опытом работы с интернет-провайдером ВестКолл в качестве юридического лица. Далеко не секрет, что для юриков интернет в Москве стоит достаточно дорого, но с вышеуказанной компанией дела обстоят иначе. Мы очень оперативно заключили договор, курьером привезли оба экземпляра. Стоимость по договору в месяц составляет 4200 руб. Что мы получаем? Скорость 10 мегабит и 3 выделенных IP адреса. Когда приехали монтажники, по окончанию установки я решил проверить скорость, но увидел цифру 18 на донлоад и 15 на аплоад. Прошло 8 месяцев... Цыфра осталась та же. Монтажники мне еще во время подключения говорили, мол это временно, скорость упадет.

Что касается отчетных документов, тут тоже все очень хорошо. Каждый месяц с 3 по 6 число приезжает курьер, привозит документы, просит расписаться в накладной и уезжает. Думаю мой отзыв поможет юрикам которые ищут хорошего провайдера и при этом не хотят платить большие деньги.

Сергей , 04.10.2013 в 12:52

Браво!!!

Вот это скорость!!! 1,2 мб/сек!

Чума!! И, всего за 1400 рублей в месяц!

Налетай - торопись, покупай!

Александр , 04.10.2013 в 13:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Такая скорость в нашей сети, конечно, стоит несколько меньше. :) В любой момент есть возможность переключить тариф на тот, который соответствует реальной скорости - мы рекомендуем воспользоваться этой возможностью.
Чтобы проверить, почему у Вас наблюдается такая скорость, мы отправили Вам запрос необходимой для диагностики информации. Пожалуйста, проверьте Вашу почту и ответьте на него.

Не дешев... Скорость,немного ниже заявленной. Дозвониться до службы не всегда легко. В целом на твёрдую четвёрку.

Николай , 04.10.2013 в 14:02

Хороший провайдер не понимаю чем он всем не нравиться. Добра вам ребят!Кстати помогите решить проблему с подключением.Раньше подключался сразу а шяс почемуто не отвечает DLS

Тим , 04.10.2013 в 14:14

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли помочь вам, в момент возникновения проблемы позвоните в контакт-центр, по тел. 600-600, оператор сразу проверит состояние линии, чтобы понять в чём проблема и как её решить.

Провайдер СкайНэт

Подключился в 2010 году на скорость 2 Мбит, все устраивало, только цена была высокой ну иногда были перебои, у какого провайдера их нет?! Тех. поддержкой доволен обычно приезжают в тот же день когда делаешь заявку!

Сейчас подключен на скорости 30 Мбит, цена устраивает. Так же недавно узнал что начали подключать по новой технологии TurboGpon там скорости до 200 Мбит, подал заявку, жду когда подключат, а там посмотрим что такое 200 Мбит.

В целом провайдером вполне доволен!

Егор , 04.10.2013 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Егор, Вы ошиблись. Эта тема относится к провайдеру ООО «СкайНэт» Санкт-Петербург.