Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

очень низкая скорость

как вечер так скорость падает аж в пять раз

и что делать не знаю звонки в службу технической поддержки результата не дают

Андрей , 03.10.2013 в 19:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Прекрастный провайдер

Замечательный интернет провайдер, постоянная скорость, небольшая стоимость относительно других интернет провайдеров. В общем замечательный провайдер.

Илья Коваленко , 03.10.2013 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Triolan #

Киев

ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ

В конце августа я оплатила необходимую сумму для предоставления услуг. Полтора месяца эту сумму не могли найти, хотя мастер по участку забрал мою квитанцию. На сегодняшний день, из-за некомпетентных сотрудников ТРИОЛАНА, мне отключили интернет - не уведомив меня, ни устно, ни письменно, якобы из-за долга. Уважаемые, а откуда взялся долг, я плачу вовремя. Финансовый отдел ТРИОЛАНА не может оторвать свою "пятую точку" от стула и выяснить, где же делись эти деньги. Таким образом, провайдеру плевать на своих клиентов!

Таттьяна , 03.10.2013 в 19:40

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

бежать от Ростелекома

При договорных 10 Мбит\с реально при тестировании 0,8 - 1,3 Мбит\с. На все претензии лишь обещания разобраться. Буду менять оператора.

Андрей , 03.10.2013 в 19:43

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

проваидер [ЦЕНЗУРА]

скорость никакая Скорость

входящая

↓0.23 Mбит/сек

иcходящая

↑0.14 Mбит/сек

Хотя по договору 1,4 Мбит, в поддержке нагло лгут что все нормально, и цена за этот бедлам дикая 1450р в мес.

Сергей , 03.10.2013 в 19:47

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Это не internet деньги воруют с понтон вы зашли на страницу а с низу не прочитали что она платная а мы как добросовесные провайдеры чтобы не утруждать вас вопросом хотите подключить или нет решили за вас раз зашли значит надо и врубили платную подписку и сразу денежку списали кароче кто хочет ПЛАТИТЬ за то что не подключал вам к МЕГАФОНУ плюс при заявленных 8мб дай бох выдаёт 1мб ФУ ФУ ФУ не стоит подключатся я от него сразу уйду как возможность появится!!!!

Валера , 03.10.2013 в 19:47

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Реальный провайдер !

В последние несколько лет - ни единого разрыва ! :) В нашем районе Солнцево - я подключен с 2004 года . Были проблемы... Были ОЧЕНЬ большие проблемы . НО . Это всё в дааалёком прошлом. И тех поддержка уже не играем музыкой в трубку по нескольку часов. Недавно обращался в службу - но по личным вопросам . Вообщем - с этим провайдером проблем нет . Есть только ИНТЕРНЕТ ! :)



"

-=PadonaK=- , 03.10.2013 в 19:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Мы вас помним по официальному форуму :) Очень рады такой оценке особенно от вас!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

воля на киевской

Стабильности нет вообще !! постоянно куда то пропадает !!на халяву подключишься век жалеть будешь !!! лучше уже 3D модем подключить чем это.

Константин , 03.10.2013 в 20:21

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

Отзыв

Меня вполне устраивает этот провайдер. Не все проблемы интернет соединения связаны с провайдером. Проверьте прокладку между компьютером и стулом.

Вадим , 03.10.2013 в 20:31

Информация о провайдере Nline #

Москва

очень низкая скорость интернета

Невозможо общаться по скайпу и не видно и плохо слышно.входящая скорость 7.83 мб/с и исходящая 3.74 МБ/с.

Наталья , 03.10.2013 в 20:39