Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Давлеканово

Плохое обслуживание

Постоянно вылетает интернет, 4-год мучаюсь с этой проблемой, сменил 3 модема.Обращаюсь постоянно ,но проблема не решается.Надеюсь решить проблему через суд.

фидан , 03.10.2013 в 22:18

Информация о провайдере Galainform #

Москва

если вы хотите подключить свой роутер эта услуга обойдется вам в 2000 руб. и это за то что бы прописали mac. Деньги списывают за какие то доп услуги которые сами придумывают. Дозвониться не возможно. При оплате не товарный чек не чего не дают.

петя , 03.10.2013 в 22:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

отзыв о провайдере дом.ру

Надо сказать что я на дом ру уже 4 года.

Скорость интернета то растёт то падает т.е. настолько не стабильна что за 1 минуту может с 7 м падать до 0.95 кб и такая дребедень постоянно(в общем я не качер меня устраивает для просмотра новостей такая скорость качаю редко и с матом)

подключение дорого.

абонентская плата поднялась на сотку а видимых изменений нету.

Провайдер на 2 ечку зато твёрдую...

Михаил , 03.10.2013 в 22:37

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Замечательно работает, скорость полностью устраивает, доступный в цене провайдер. Служба поддержки никогда в беде не оставит.

Аноним , 03.10.2013 в 22:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

маловато!

Кабельное жду третью неделю , когда отремонтируют, оставил отзыв, связался менеджер, я оставил координаты и влюбое время вэлком. Очень не ловолен. + нет в 2 раза тормознее заявленного, за очень, кстати немалые денежки, подумываю сменить провайдера.

Алексей , 03.10.2013 в 22:54

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

При подключении дается не полная информация,если у предыдущего провайдера пользовались одним интернет кабелем для компьютера и Смарт ТВ,то здесь надо выбирать-если компьютер,значит приложениями телевизора невозможно пользоваться-покупать роутер(наверно у них же).Сразу до меня даже не дошло в чем дело когда обнаружила,что интернет в телевизоре есть,а в компьютере нет.Стала звонить,было22ч отвечает автоотвечик наговаривает мне информацию,которая меня в тот момент не интересовала.Ответили мне только в 12часов следующего дня и оказалось,что работают круглосуточно.Слушая автоотвечик и ненужную мне информацию,я еще и платила т.к звонила по сотовому,а звонок не бесплатный.Жалею что подключилась именно к этому провайдеру

Cветлана , 03.10.2013 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Всё хуже и хуже! Подключался на 80 Мбит, а реально ни разу не было больше 45. И на всё есть отмазки, типа "у нас всё отлично, это у Вас комп. плохой".Всё чаще стал пропадать интернет, хотя служба поддержки уверяет, что он ЕСТЬ! Только я его не вижу почему то?

Сергей , 03.10.2013 в 23:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Корец

Отзив

Неплохо но очень часто пропадает на несколька минут Єто напрягает но смотреть фильми качать игри можна поиграть по инету тоже можна

Victor , 03.10.2013 в 23:39

Информация о провайдере Yota #

Москва

безумно медленный интернет, хавающий крайне много денег

пользуюсь уже около года, первые пару недель все было на высшем уровне, а после скорость пошла на убыль!!!

сейчас по вечерам даже яндекс секунд 15 открывается!

в общем крайне не доволен не только интернетом, но и службой поддержки, которая совершенно ни чего не решает ( кроме как замерить скорость и сказать что " с нашей стороны услуга предоставлена корректно " ) !!!

ни кому не советую покупать - деньги на ветер выкинете!!!

Максим , 03.10.2013 в 23:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети. Для диагностики проблемы нам нужны дополнительные данные, мы запросили их у Вас письмом. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Хороший провайдер

При переезде в район Люблино, оставил 5 заявок разным провайдерам, которые были подключены в моём доме. Но приоритет оставлял конечно местным сеткам, т.к. они почему-то всегда стабильней работают, чем крупные, и оперативней решают вопросы.

Первым позвонил LifeLink. Не жалею, всё быстро и грамотно сделали, через день у меня был интернет. Скорость тогда была 20 мегабит, конечно не всегда, но была. А мне и 3 мегабит было бы нормально, я не качаю ни чего. Но сел на тариф в котором было телевидение.

Очень удобно, что можно их телевидение смотреть и на планшете и на телефоне и на любом устройстве.

Пару раз лежал, но это не беда. Была беда с телевидением, долго не решали, пока в форуме подробно и чётко не описали суть проблемы. Всегда ведь главное, чтобы с клиентом общались не как со скотиной которая плати, а мы посмотрим. Здесь такого я не замечал. Ставлю твёрдую 5.

Семён , 04.10.2013 в 00:19