Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ХОРОШО

На КВАРЦЕ 4 года,плюсы:

1.Обслуживание,консультации по телефону и онлайн; 2.Приветливость,интеллектуальность,отзывчивость и грамотное решение проблем команды "КВАРЦ";

3.скорость интернета-как в тарифе-не ниже обещанного;



Минусы:

1. цены за интернет и обслуживание немного выше,чем у других провайдеров Подольска,но каждый сам для себя решает,что лучше.

2.чтобы получить консультацию по телефону приходиться "висеть" на телефоне 15-20 мин.,вместо обещанных 7 мин.

За все это время серьезных неполадок с интернетом не было.

От себя лично хочу поблагодарить за работу техника Захара и его бригаду монтажников,которые обслуживают поселок Южный!!!

zyleika , 05.10.2013 в 13:59

В целом, нормальный провайдер, но обещанная скорость бывает довольно редко. Ночью и утром, как правило, скорость выше (до 1,5 - 2 Мбит/с), а днем и вечером - ниже (может даже снизиться до нуля и долго не повышаться). Станция находится в непосредственной близости и уровень сигнала всегда 95-100%. Скорость передачи гораздо ниже скорости приема.

Владимир , 05.10.2013 в 14:29

Плохой провайдер

Постоянные тех. работы, обрывы, что угодно, но только не стабильная работа. Подключен тариф на 50 мб, а максимальная скорость, которая была это 30 мб. Служба поддержки периодически сбрасывает звонки. Просто ужас.

Александр , 05.10.2013 в 16:29

Это просто УЖАС! Несколько раз звонили в тех поддержку, толком не помогли, интернет работать лучше не стал. Приходится стабильно раз в неделю звонить и жаловаться на очень низкое качество интернета. При скорости 54 Мбит/сек одна ссылка открывается в течение минуты-двух. Крайне недовольна!!!

Аннв , 05.10.2013 в 16:51

о скорости не может быть и речи.

заявленная 35Мбит\с. на самом деле не более 25 сейчас упала до 4.втечении минуты может менятся несколько раз от трёх до20Мбит\с.а также пропадает насовсем. смотреть по инету невозможно,если неисправят,надо уходить!

владимир , 05.10.2013 в 16:54

Скорость интернета

Скорость интернета просто ужасная! По тарифу я должен получать 2 Мбита/с, а получаю сраные 0,05 Мбита/с. За что вам деньги платят?!

Рустам , 05.10.2013 в 17:14

Сначала платила 444 за инет и тв, приходят через некоторое время платежи уже по 730, меня никто не предупредил!!!в договоре не написано, так называемый менеджер мне не выдал такую информацию!!!!жесть, а не компания!!!! Стала отказываться, говорят другие провайдеры ужасны, не отключайтесь и т д Протестировали скорость и 5 Мб не выдает. Подключилась к гос компании , техники пришли, все сразу установили, интернет дешевле и нормальная скорость 18мб , не знаю как у остальных все работает и без обмана!!!!!

Olesya , 05.10.2013 в 17:18

Отзыв о моём провайдере

В принципе провайдер не плохой, не вылетает, служба поддержки работает удовлетворительно, цена тоже устраивает, перебои в системе практически не встречаются.

Но это далеко не идеальный провайдер:

500 рублей за такую скорость меня не очень устраивает, тем более это не модем, а проводной интернет. Радует то что безлимитный.

Что ещё сказать не знаю... вроде бы описал не плохо ;)

Григорий , 05.10.2013 в 17:27

В общем можно сказать что заявленная скорость развод, на 100 мбитном подключении максимально что можно было выжать 30 на скачку / 43 на аплоад и то это до Киева, до Львова уже 22 / 30, если брать дальше то падает пропорционально. За океан просто обнять и плакать.



Кроме того огромная проблема с доступом к днс серверам, создается впечатление что прежде чем происходит резол ip по домену проходит секунд 5-10, те серф по сайтам становиться просто ужасным.

Александр , 05.10.2013 в 17:56

Не очень

Связью не доволен.

Заплатил по акции на год оптом 10 Мб/с (больше нельзя), т.к. я увлечен онлайн играми, для меня необходима высокая скорость и хороший пинг, последнее важнее всего. У нас все эти показатели всегда страдают, сколько раз я звонил и оставляли заявки по низкой скорости, она постоянно скачет от 2 до 6 мб/с вместо 10 Мб/с! Один раз даже меня попросили перейти на 1 мб/с с 10 мегабит)))) объяснили это тем что мол линия ваша не выдерживает., ну не выдерживает, дак это ваши проблемы друзья-товарищи, я покупатель у меня проплачено, так будьте добры выпонять работу согласно тарифу! Понабирали клиентов, а обслужить толком не могут! Были бы конкуренты, давно бы перешел на другого провайдера... удачи!

Денис , 05.10.2013 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Денис. Предлагаю Вам задать вопрос по скорости в нашей группе в ВК http://vk.com/rostelecomural . Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.