Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Могилев

Обманывают на счет скорости

Должно быть 2000 Кбит/с а на самом деле только 600! Деньги сдирают огромные а качество интернета очень низкое!

Александр , 05.10.2013 в 23:40

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Интерзет очень раздражает своей нестабильностью. По вечерам, когда идут интересные спортивные трансляции входящая скорость периодически падает меньше мегабита в секунду при том что формально у меня 20 мбит. И роутер тут ни причем, т.к. днем все нормально работает, просто связь плохая у Интерзет! Два месяца негатива, буду подключать Скайнет.

Иван , 05.10.2013 в 23:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.Благодарим вас за обращение. Просим вас ответить на несколько вопросов, которые помогут нам определить характер возникшей неполадки и принять необходимые меры:
1. Вы пользуетесь только услугой интернет либо проблемы возникают с услугой телевидения?
2. Более подробное описание проблемы.
3. Характерна ли данная ситуация для определенных, или для всех каналов? (если для определенных - сообщите, пожалуйста, для каких именно).
4 Когда именно появилась и как часто возникает неполадка (хотя бы примерно).Данную информацию, ваш номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru.
Спасибо за понимание и использование наших услуг.

Информация о провайдере Транстелеком #

Тобольск

Не корректная подача скорости

Провайдер не так хорош, каждый месяц какие-то глюки, например, уже два месяца у меня скорость 15 МБит/сек. а принимаю 5-8 15 МБит/сек.

Andrew , 05.10.2013 в 23:42

Информация о провайдере Telegroup-Ukraine network #

Киев

Пользуюсь данным интернетом почти 1 год.

Хотелось бы оставить отзыв про интернет , который предоставляет мне Telegroup-Ukraine.

Пользуюсь я тарифом "Стандартный".

50 грн/месяц ; 100 мб/сек в пределах Украины и до 10 мб/сек в другие страны.

[Подробнее можно узнать тут: http://www.telegroup.ua/ru/cms/internet/Internet_price]

Скорость я проверяю на www.speedtest.net.

Заявленную скорость в "почти" 100 мб/сек мне предоставляют стабильно ; без сбоев.

Ping:1 ms Download speed 95 mb/с Upload speed 96 [пример: http://www.speedtest.net/result/3014667012.png]

Служба поддержки не заставляет долго ждать , но бывают некоторые затруднения со стороны обслуживающего персонала.

Цена/качество вполне удолетворяют.

Как для меня , то всё очень даже хорошо.

Только , когда у вас на лицевом счёте не хватает денег для оплаты услуги , вам её полностью отключают , вместо установки ограничения на скорость.

Максим , 06.10.2013 в 00:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижнекамск

пользуюсь этим провайдром уже непомню скока лет но такого отношения к клиентам почуял только несколько месяцев назад! при заявленной скорости 100 мг.сек которой конечно и в природе не существует у меня отсилы 2.5 мгб! порой страницы инета струдом открывает! звонки в службу потдержки никакого результата неимеют! в основном это мой комп сильно заражен и глючит или давайте проверим скорсть по предлагаемому айпи адресу на спид тоска нет! все больше помочь ничем не можем вызывайте специалиста причем на платной основе! дом ру пользуется тем что в нашем городе больше нет провайдеров предлагающих более мене нормальных услуг! вот они и держат чуть большую планку но все равно услуги их плохие!

Ильгам , 06.10.2013 в 01:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Из чего выбирать?

Пользуюсь услугами сего провайдера уже полгода...и честно очень жалею, что отказался от Dom.ru, так по мне в Пензе это увы пока самый адекватный поставщик, хотя тоже порой с "приветами" был, но они не так раздражали, да в части саппорта адекватны, но Ростелеком...это нечто! Скорость постоянно прыгает, порой вовсе отключается, что либо загрузить, посмотреть фильм или посмотреть трансляцию иногда просто не возможно! А выбрать не из чего то, по большому счету, все эти рекламные предложения по головно липа! Мне, в принципе, не понятна такая политика, зачем набирать себе огромное количество клиентов, если ты не можешь обеспечить качество? USB-модем от Мегафона как минимум не уступает, лишь бы связь была нормальной. И вот я в замешательстве, выбирать лучшее из худшего только и остается. Я готов платить рублем, но не за это, называемое якобы "интернетом"...Да и возвращать к Dom.ru не хочется, отказ от него тоже был по объективным причинам. В общем и целом если говорить о Ростелеком качество ниже среднего.

Вячеслав , 06.10.2013 в 03:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

один обман

один обман в этом интертелекоме.Не верьте тем,кто доволен.Это подставные люди пишут,им за это может еще и платят.НЕТ НИ СКОРОСТИ, НИ СОВЕСТИ . Воруют мегабайты,деньги со счета.В сервисный центр или по любым сервисным номерам дозвониться невозможно.За последнюю неделю я была в сервисном центре раз 12!!!!и никто нтчем не помог и не посоветовал.Посылали вежливо ,но ДАЛЕКО!!!!! Мы у них-вообще не люди .ИМ БЫ СВОРОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!1

GFDTK , 06.10.2013 в 03:36

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

Отзыв о провайдере

Пользуюсь услугами провайдера «Укртелеком», интернет подведен через телефонную линию (проживаю в частном секторе). Подключен к тарифу, по которому предлагается входящая скорость до 5 Мб/сек и плачу за это 50 грн в мес. + абонплата за телефон.

Что странно, входящая скорость на тестах постоянно определяется больше, чем должна быть по тарифу: 8-10 Мб/сек, (это, конечно, приятно, я сам не пойму, в чем дело, то ли провайдер ошибся, то ли тарифы изменились? ). Но исходящая не поднимается выше 800 Кб/с. Пинг в среднем 75-85 мсек.

Интернет очень не стабильно работает, реагирует на погоду: дождь, ветер - скорость падает, может даже периодически пропадать соединение.

Являюсь пользователем сети уже более пяти лет у одного провайдера и могу сказать, что хуже не становиться: работают над усовершенствованием услуг. Не так давно приходил мастер, поменял мне провод телефонный со столба к дому. Скорость и стабильность работы улучшилась. За вызов отдал 50 грн.

Александр , 06.10.2013 в 06:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

для регистрации

очень уж хороший.качественный и дешевый провайдер в моем регионе(цо.воронежская обл.) работает без перебоев аптайм 24 часа.отличное качество связи и обслуживание .отзывчивай каллцентр всегда помогут настроить ту или иную проблему. единственный не достаток слабая отдача(выгрузка в интернет) файлов.а иак вполне релиатабельный провайдер

кирилл , 06.10.2013 в 11:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Скорость интернета!

Почему входящая скорость почти 6 мб/с а исходящая пол мегабита,в чём прикол? У меня на билайновском модеме была такая скорость.

Vadim , 06.10.2013 в 11:49