Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Ясиноватая

Не Очень

Скорость не очень, Часто вылетает. Я Скорее всего буду пользоваться другим провайдером, Так как оптоволокно по частнму сектору уже тянут по доступной цене. Цена может не очень доступная Но зато можно разделит на три платежа

Дмитрий , 07.10.2013 в 00:47

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Самый плохой провайдер что у меня был. В танки играть невозможно постоянно подлагивания. Завявленная скорость лож.

Никита , 07.10.2013 в 01:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

что это за услуга

как понять при тарифном плане ОГО!Лёгкий договорная скорость вход-5мбит/с факт 0.94мбит/с исход.договор-3мбит/с факт 0.25мбит/с.За такую услугу пора судиться.за нарушение прав потребителя.завтра пойду к провайдеру выяснять

Людмила , 07.10.2013 в 01:37

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Йота и нервы

Кроме матов нет слов чтобы описать качество работы этого провайдера в г. Краснодаре. Пользуются тем, что нет в городе достойной замены, тем самым снижая качество предоставляемых услуг. Нахожусь в р-не 9км, недалеко р.ц. Красная Площадь сигнал в среднем 10/-75 а скорости нет. Вот сейчас 2 часа ночи, проверил скорость 0.3/0.2Mbit, про пинг я вообще молчу, отклик иногда бывает 2 а то и 3 секунды. Оставил сотни заявок на улучшение качества, никто никогда по этим заявкам не работал, и результаты не сообщал. В итоге youtube прикрыли, p2p сети порезали. Думал ладно, может хотя бы пинг нормальным будет за счет этого.... А нет, только что вышел из WOT потому что нервы дороже, лаги такие, что неизвестно что вообще происходит.

Владислав , 07.10.2013 в 02:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав!
Сожалеем, что возникли сложности при работе в нашей сети.
Все заявки, которые поступают к нам, мы внимательно рассматриваем. Если есть возможности для установи нового оборудования - мы его устанавливаем. Процесс ввода новых станций в эксплуатацию не такой быстрый, как хочется нам.
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Поэтому написали письмо на Ваш e-mail.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

отвратительно

укртелеком в своем репертуаре-постоянный обрыв соединения,по несколько раз за час,звоню на 0 800506800,заявку принимают,затем ее кто-то закрывает и все,заявки не выполняют,просто закрывают себе наряды на работу,на жалобы не реагируют,чего-то внятного добиться невозможно,уже полтора месяца сеть глючит,однажды даже исходящую скорость понизили до 0,3 Мбит,с какой целью непонятно,ведь даже банальный скайп шестой версии требует от 2Мбит для стабильной работы,такая же ситуция была год назад,тоже 1,5 месяца сеть вылетала беспрерывно,писал заявки,жалобы,приходили "спецы",меряли в щитке,заявили,что если линия землю ловит в колодце,то по колодцам они лазить не собираются,а затем всеж нашли проблему у себя-стоило столько мне нервы трепать?

очень низкое качество обслуживания,наплевательское отношение к клиентам,никому не советую.

Александр , 07.10.2013 в 02:31

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Упала скорть при сигнале 10 /-90

При сигнале 10дб/-90 на тарифе со скоростью 10 мб скорость едва дотягивает до 2мб.в выходные дни вообще невозможно,причем модем работает через 4G антену.деньги зря платить тоже надоело!

Евгений , 07.10.2013 в 07:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании наших услуг. Мы бы хотели понять, почему так происходит, поэтому написали на Ваш e-mail письмо. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

LLC TomTel

Провайдер один из самых известных в Томске. Имеет ряд полезных услуг для пользователей по приемлемой цене, но помимо цены у этой компании также отличная служба поддержки которая еще не разу не оставляла проблемы подключения без внимания. Стоит отметить скорость подключения оставляет желать лучшего скорость колеблется если днём я могу посещать просторы интернета свободно и без ожидания открытия очередной страницы то под вечер скорость передачи данных заметно падает. В целом провайдер вполне устраивает.

Stepan Strelnikov , 07.10.2013 в 08:58

Информация о провайдере МегаФон #

Вагай

обман

скорость при безлимине почти нулевая. включаю рутор, скачиваю-скорость пошала до 8000ю сказка. минута прошла-скорость 0. выключаю программу торента, включаю-скорость 8000, потом снова 0. компания ограничивает скорость. звоню, мне отвечают, что интернет безлимитный с трафиком в 20-40 Гигов не предназначен для скачивания кино... купить машину с 200 км на спидометре, получи скорость не более 60 км, ведь правилами большая скорость в городе запрещена

евгений , 07.10.2013 в 09:21

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Хороший провайдер

Ну вот зачем же так обманывать. Ну если вы не пользуетесь этим провайдером и у Вас дом.ру, так пользуйтесь и не вводите в заблуждение остальных. У меня Билайн уже год. Я активно качаю фильмы, в торрентах за все это время НИРАЗУ не заметил скоростей не по тарифу. У меня 50 МБит/с, качаю с торрента 5,85-5,95 МБайт/с. Про какие 1 ил 2 пишут ниже я не знаю. Единственное что иногда напрягает это когда инет падает на 2 часа, но это бывает редко и ремонтируют быстро и поддержка которой ну по факту почти нет.

Максим , 07.10.2013 в 09:55

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Отличный интернет за небольшие деньги

Являюсь инженером УСК"Олимп", на объекте 45 машин в сети, при 3 Мбит/с хватает всем, единственное тормозит когда мультимедиа тянут с внешки, - онлайн трансляцию соревнований и т.д., персонал ТТК оперативно реагирует на возникающие проблемы. Вообщем за 3 года сотрудничества впечатления только положительные.

Георгий , 07.10.2013 в 10:17