Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Достали ... по договору - 20 Мбит/с ... вечерами максимум пятёрочку дают суммарно. а входящая меньше 1 Мбит/с ... даже в плохом качестве, on-line не посмотреть ...

Виталий , 06.10.2013 в 21:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь интернетом и телевидением от дом.ру, хотел еще подключить айпи телефонию от них же, но слышал, что проблемы могут быть с обычным городским телефоном, типо отключишь его и потом номер тот же уже не получить будет. Поэтому пользуюсь пакетом дом.ру 25, скорость стабильная, хорошая подборка каналов, есть спортивные в HD, что мне особо нравится. С тех поддержкой правда один раз встретился, ну и конечно там сидят еще те девочки специалисты...потом звонил когда, сразу просил соединить с техническим специалистом и после 2-х станлдартных вопросов соединяли, а с ним уже можно и поговорить. В целом услуги очень качественные.

Алексей , 06.10.2013 в 21:39

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

В принципе доволен, поскольку является оптимальной, однако в топовое время скорость оставляет желать лучшего...

Станислав , 06.10.2013 в 22:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

все путем

провайдер предоставляет услуги нормально. бывают проблемы, но как то связать их и выявить зависимость от чего и\или причинно-следственную связь сложно. Сложности с работой сети можно в большей степени связать с низкой скоростью обработки данных старым оборудованием <большей частью находящегося на периферии регионов нашей необъятной родины> Замечено, что на одном и том же канале связи при подключении 2-х компьютеров: слабого и сильного по мощности скорость может различаться в 3-4 раза <слабый компьютер раньше выдавал скорость больше>. Возможно ето связано с ростом количества подключенных пользователей или с изменением параметров сети, которые не поддерживают старые и слабые компьютеры. Если в городе все сидят на Win 7 или 8, то в деревне на XP или даже 98. Более точно исследовать проблему не представляется возможным.

Голуб Андрей , 06.10.2013 в 22:26

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

К сожалению, качество услуг в последние полгода скатилось на самое дно. Перед этим была одна проблема со стримингом видео и аудио, в остальном всё было более-менее, хотя скорость плавала конечно очень сильно.

В последние полгода:

- с периодичностью в 1-2 недели в течении нескольких дней постоянно (в среднем раз в 20-30 минут) соединение падает, помогает только физическое включение/выключение роутера

- последний месяц каждые 5-7 минут на 1-2 минуты перестаёт работать инет, то есть соединение есть, но никакие сайты не открываются

- некоторые ресурсы по несколько дней оказываются недоступны по непонятным причинам, в различных доменных зонах



Короче, так уже невозможно, с учётом того, что часть работы делаю дома - придётся искать нового провайдера, видимо из вариантов есть только Yota... оптоволокно у нас только ТКТ (Адмиралтейский район).



Ах да, забыл добавить - со службой поддержки связаться невозможно. На письма естественно не отвечают, по телефону всегда, в том числе ночью - "Все операторы заняты" и гудки.

Сергей , 06.10.2013 в 22:34

Информация о провайдере Rusanovka-net #

Киев

Несколько лет пользуюсь интернетом от этой компании. Достало, буду менять, никому в жизни не посоветую. При контракте в 5 МВ, еле держит 2, зачастую 0,5. До тех. поддержки дозвониться не реально, вместо общения музыка.

Аноним , 06.10.2013 в 22:44

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ужас

Да, у меня тоже упала скорость. Причем, я нашел несколько спидтестов, прошел их, результат, что с моей скоростью всё в порядке, скорость такая, какая и должна быть. Но на деле всё не так.

Да, господи, я пытаюсь загрузить видео 240р в ВК.. он еще умудряется и тут виснуть. Началось примерно полтора месяца назад.

К тому же, не один товарищ уже мне пожаловался на ту же проблему. Есть даже такой, у кого стоит максимальная скорость(оплата 1400р.) и он тоже в недоумении, что происходит?

Почему началась волна жалоб? Я думаю, что это всё-таки неполадки у самого провайдера, нежели, чем сигнал у пользователей.

На данный момент я очень разочарован, но переходить не собираюсь, думаю, смогут наладить неполадки все.

Алексей , 06.10.2013 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети.
Видим, что Вы уже обращались к нам по поводу низкой скорости. Мы отправили Вам запрос информации, но, к сожалению, ответа от Вас мы так и не получили. Нам бы хотелось разобраться в сложившейся ситуации, поэтому мы ещё раз написали Вам письмо по e-mail. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Конотоп

не работает по вечерам

Как перешли на динамический ip по вечерам постоянно пропадает соеденение.

Как надо интернет - его НЕТ!

serj , 06.10.2013 в 23:23

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Ужасный провайдер

Заявленную скорость по проводу дают, но пинг скачет, но это полбеды.

Пришел монтажник нагрубил жене, вел себя крайне вызывающе. Я хотел поговорить с руководством, но У НИХ НЕТ СОБСТВЕННОГО ОФИСА для приема абонентов, все общение сводится к письму, которое может быть прочитают в течении месяца. Компании глубоко плевать на собственный авторитет. Местячковый провайдер, не советую к ним подключаться.

Да и чтоб от них отключиться опять же на почту надо выслать скан Вашего паспорта.

ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИХ!!!

Александр , 06.10.2013 в 23:30

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Тернополь

Отлично!

Подключился года 2 назад.Выбрал безлимитный план да к тому же все деньги которые платиш возвращаются в виде бонусов, которыми можно пополнять счёт мобильного телефона(всей семье хватает).Пропадает интернет крайне редко(было 1 раз) но надолго(сутка-две).А так - стабильно "ютуб" летает на fullHD и не тормозит.Скорость даже ночью не падает(бывает филмы качаю)

Андрей , 06.10.2013 в 23:36