Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Телеком" #

Ленинск-Кузнецкий

Всё норм

всё хорошо даволен своим провайдером иногда бывает конечно бывает отключают но не надолго

но всё нармально очень даволен все во по 500р берут не дерого так

Саша , 08.10.2013 в 18:50

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

за что мы платим

скорость доступа к ресурсам интернет сети в договоре предъявляется еще и с "Бонус спринтом" 50Мбит/сек.

Хотя пробовал замерять скорость даже с отключенным вирусником (вдруг обновление или еще что нибуть)составляет от 3 до 4 Мбит/с

ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАКОЙ СКОРОСТИ Я ЕЩЕ НЕВИДЕЛ (УЖАС)

krusen , 08.10.2013 в 18:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

скорость стала медленнее

после подключения скорость упала. интернет работает всё медленнее. Собираюсь позвонить и пожаловаться. Остальное всё устраивает.

dima , 08.10.2013 в 19:09

Информация о провайдере You Online #

Санкт-Петербург

Уже без месяца год юзаю этот интернет. За эти 450руб и туда и обратно имею стабильно от 30 Мбит/сек. А так канал от 30 до 100. А так же IP телевиденье! Вот нет транслиции футбола по телеку, а тут в пакете каналов и "Наш футбол", и "Футбол НТВ плюс". Куча музыкальных и развлекательных каналов. Что другие провайдеры между прочем предоставляют за бабки! С трафиком нету проблем, только если какие-то работы, но это было раз, или два! А ИнтерЗет, на котором я сидел полтора года мучал меня этим каждый месяц!

Вобщем отрезюмируем: Пока небольшая, но качественная компания. Предоставляющяя качественные и недорогие услуги. Есть и акции и скидки. Удобные варианты оплаты, а если забыли оплатить - дадут отсрочку платежа! Аж на 4 дня! Не заплатили, инет вам конечно обрубят, а вот IP TV оставят! Небыло денег 9 дней, а тельчик смотрел!

Вобщем если вы в зоне охвата провайдера - переходите, не пожалеете!

Роман , 08.10.2013 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нам доверяете. Безусловно, тех работы периодически проводятся, в основном, для расширения каналов ПД, чтобы обеспечить нашим клиентам как можно более стабильную связь и ширину канала. Надеемся, что и дальше сможем радовать Вас не дорогими и качественным услугами!

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

подключенная скорость не оправдывает себя

подключился на тариф с 50мб, а получаю всего 5, и то в редком случае! чувствую по отзывам звонок в тех поддержку результатов не даст..

Игорь , 08.10.2013 в 19:59

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Отлично!

Пользуюсь проводным билайном уже год на скорости 100Мбит\секунду. Скорость не пропадает, качество тв отличное! До этого был Дом.ру, надо сказать, это плохо! Скорости нет, интернет полмесяца не работает... То же и с ростелеком, но у него есть плюс-услуга переезд

Виктор , 08.10.2013 в 20:06

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Ужасный провайдер!!!!

Пользуюсь услугами Конвекса уже 3 года, но за последний месяц качество Интернета сильно ухудшилось!

У меня тариф Баррель 849, обещанная скорость до 100Мбит/с. Но видимо она не всегда бывает.

Утром и днем скорость вроде нормальная. Можно спокойно смотреть он-лайн видео в разрешении 720р, но вечером с 18-00 до 22-00 невозможно смотреть видеоролики даже в разрешении !!!240р. Сначала оставил заявку на их сайте, за сутки так никто и не позвонил. На следующий день опять оставил заявку и позвонил в тех.поддержку. Ждал минут 20, никто не ответил. Потом попросил, чтобы мне перезвонили. Да, на следующий день мне позвонил техник, но я был не у компа, поэтому с ним условились на определенный день и время. В назначенное время опять не было звонка.

И вот сегодня - опять невозможно было посмотреть он-лайн фильм. Позвонил в техподдержку, изложил суть проблемы, на что мне сказали, что сегодня из Конвекса мне звонили обсудить мою заявку....

1. НИКТО НЕ ЗВОНИЛ (нет пропущенных вызовов)

2. Даже если сегодня хотели позвонить, то почему на 4 дня позже, чем мы договаривались?

В итоге опять с тех.поддержкой не удалось поговорить, ждал ответа 30 минут!



Думаю разорвать Договор, НАДОЕЛИ!

Глеб , 08.10.2013 в 20:17

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Стаханов

Отвратительный провайдер,был бы выбор в жизни не подключил. Вместо заявленных 50мб вечером хорошо если 25,пинг 150 и выше! Короче5 один негатив

Сергей , 08.10.2013 в 20:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Отвратительно

Отвратительный провайдер. Юг. Постоянные разрывы (особенно вечером). Неадекватная ценовая политика.

Вася , 08.10.2013 в 20:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Кривой Рог

Нарушения прав пользователя

Это как понимать где мои 15 мегабит, в то время как у меня максимум 10 дотягивает.

Но ладно это, у других провайдеров за те же деньги скорость то побольше, но у вас лучшая в стране служба поддержки.

77sevulin@mail.ru , 08.10.2013 в 20:53