Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо

Качество конечно хорошее, но цена слишком высокая..

Плачу 23$ за 50 мбит/сек.. в Румынии можно за ~19$ взять 1 гбит/сек



Россия же :)

Dart , 10.10.2013 в 00:10

Очень круто

Много было провайдеров.. Пожалуй этот - лучший

Техподдержка адекватная, решили проблему за 15 минут. Всегда здорово иметь человеческие отношения. Спасибо!

Анатолий , 10.10.2013 в 01:12

Обманывают

Да, они не выдают заявленные 30 днём и 60 ночью! Редко выше 20 поднимается. Мкомм лучше был, блин. Там при заявленных 16, стабильно 20-30 было.

Александр , 10.10.2013 в 01:29

Порадовал МТС

Живу в Курской области, интернет только Домолинк через телефон (макс. 3 Мб/с) или сотовые операторы. Купил модем МТС, скорость вечером была 1-2 Мб, а днем вообще мизер. Месяц назад поставили вышку МТС, как сказали в поддержке - с новейшим оборудованием. Действительно! это случилось! Скорость инета не падает весь день. 4-6 Мб/с стабильно. Я думаю, эта скорость ограничена теперь только роутером (у меня макс. заявленная 7,2). В общем, я рад! Сравнивал с Домолинком (у родителей) - не сравнить.

Сергей , 10.10.2013 в 01:46

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Для проведения проверки нам необходимы следующие данные: номер МТС, контактный номер и точный адрес.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Отзыв о провайдере IZZI

Наверное один из самых лучших провайдеров в Латвии,скорость отменная,если происходит какой то косяк с интернетом - служба поддержки оперативно помогает.

Один из самых наиболее доступных провайдеров в Латвии.

Вобщем у этого провайдера нету минусов,только плюсы.

Алексей , 10.10.2013 в 01:48

Обманывают

Я не знаю, зачем здесь писать отзывы про провайдеров, они все равно их не читают (провайдеры) и не мотают на ус. Перешел на тариф до 8 Мбит, по началу, где то с месяца два, скорость была нормальной 7-8 Мбит, сейчас выше 4 не поднимается 1.5-3.5. А цены растут. В тех поддержке отвечают коротко: ваша скорость зависит от загруженности серверов, мол много народу в инете - чушь! Дайте мне мои 8 Мбит/с

Саня , 10.10.2013 в 02:05

Отличный провайдер интернета и телевидения!

Сменила onlime на Билайн и очень довольна! Жалею что раньше этого не сделала... Приобрела комплект с тв и интернетом в Евросети. В него уже входили бесплатная телеприставка и роутер Билайн. Монтажник когда устанавливал сказал, что этот подарочный роутер будет слабоват для моего тарифа 80 мб/с, он хорош для самого маленького тарифа 40 мб/с, и надо будет потом позвонить к ним в поддержку и договориться с начальством что бы выдали другой марки Linksys. Он не подарочный, за него надо будет платить небольшую аренду, но зато он и скорость мою потянет и ip-телефон. Ну в общем так и сделала. Главный специалист оказался очень дружелюбным сотрудником, выслушал внимательно и сказал мне, что компания Билайн заменит мне роутер и аренды так же не будет!

Тот же монтажник (Николай) приехал через три дня ко мне и уже сам взял роутер на складе и заменил. Я в восторге от Билайн! Никогда не думала что такие приятные люди работают в этой компании... Буду рекомендовать всем только Билайн!

Скорость отличная! показать картинку Спасибо!

Юлия Смирнова (Москва) , 10.10.2013 в 02:34

Всё ок

Почему все ноют незнаю. У меня за 5 месяцев перебои были 1 раз, скорость выдавал , даже больше заявленной.

Мимопроходил , 10.10.2013 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Компания Интерсвязь благодарит Вас за высокую оценку предоставляемых нами услуг. Мы считаем главной нашей задачей предоставлять Вам услуги по качеству и выгодности выше среднего. Мы открыты для Вас и для всех наших абонентов. При возникновение вопросов готов ответить на них либо здесь, либо через мою почту.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

Крупный провайдер, как и у всех периодически технические сбои, но поддержка работает прилично. Скорость относительно постоянная, так что цена/качество соотносимы.

Лидия , 10.10.2013 в 09:10

Умникам на заметку

Господа, жалующиеся на скорость или стабильность - кривые руки и некачественное ВАШЕ оборудование (за исключением SNR, его в расчет не берем). А как насчет того, что если есть проблема - ее можно решить. Как насчет сменить mac-адрес, поставить вместо своего dir300 пятилетней давности (или dir 300 с прошивкой 1.0.0) нормальный роутер? Почему я на 3-ех разных адресах пользовался довольно долго и все работает отлично. Да, один раз было совпадение хэшей маков, сменил-все норм. Днем скорость 96 мегабит, после 6 вечера скорость 24 (тариф 20-100). Да, два раза были проблемы в кольце, их решали оба раза не более чем 10 минут. Ваши высказывания - это как повесить криво картину и, глядя на нее, жаловаться что криво висит, при том ничего не делать. Смешно... ребят, проблема в ВАС. У меня много друзей уходили от интерзета к другим провайдерам, а потом приходили обратно к ЗЭТу, т.к. на другом провайдере лучше не заработало. А проблема чаще всего крылась в компе, роутере, порту на свитче (от грозы никуда не денешься), вирусне, или даже антивирусу (много антивирей режут скорость), особый привет непропатченному MediaGet 2. Спасибо за внимание, просто надоело это все читать...бред...

Александр , 10.10.2013 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.