Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

ЮТК Ростелеком

подключив Ростелеком в деревне, был приятно удивлен тем что оборудование стояло самое новое и линия поддерживает последнюю технологию Аннекс М, и даже при указанных тарифах в области до 10 мегабайт удалось подключить по акции до 12 мегабит, особо порадовала тех. поддержка по моей личной просьбе в связи с тем что линия отличная, увеличили исходящую скорость до 2-ух мегабит, что несомненно очень круто учитывая, что это это АДСЛ технологии и с исходящим потоком всегда были проблемы и у всех, так как телефонный кабель, но хдесь остался всем доволен и в частности тех. поддержкой, осталось только одно самое неприятное, это цена интернета для деревни, не оправдано завышена, за свои 12 мегабит я отдаю 1300 рублей, что конечно же по сравнению с городскими провайдерами очень и очень дорого, здесь уже конечно все понятно -монополия.

Sergey , 09.10.2013 в 21:15

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Гут

До EVO было 3 провайдера, цена и качество решает, советую. Один минус это TV приставка! нет записи, как у Билайна. Надо работать над этим, клиентов было бы больше, хотя и так походу хватает :)

Василий Громов , 09.10.2013 в 21:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Все отлично

Отличный провайдер. Сколько пользуюсь их услугами - в 99% все отлично. Неполадки устраняются не моментально, но довольно быстро. Тариф ДО 50 мбит/сек. (частица ДО выделена для нытья). Скорость стабильно 5-6 мбайт/сек. (что в переводе в биты равняется 40-50 мбитам/сек). В техподдержке практически всегда решают помогают с проблемами и разъясняют причину отсутствия работоспособности. Так что, проблемы у 90% узверов в руках...)))

Иван , 09.10.2013 в 21:33

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Хороший провайдер

Уже как два года являюсь их абонентом.Что я могу написать...молодцы-ребята!Тех.поддержка достойна всяческих похвал.С какой-бы проблемой не обратился,всё терпеливо расскажут и объяснят,сделают со своей стороны всё возможное в круглосуточном режиме.Дозвониться всегда просто.Нередко и сами перезванивают,что очень приятно.Скорость в основном соответствует,хотя по вечерам и выходным может падать в разы,но подозреваю,что это не их вина :) Единственный недостаток,уж извините,это существующая приоритезация потоков,когда торрент-скачки в передаче трафика стоят в 3-ей очереди при загруженности каналов,а я очень люблю смотреть торрент-тв :(

Ростислав , 09.10.2013 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Ростислав, спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Тариф 2048 за 200грн. Дороговато. Но выхода нет - на Подолье ничего лучше нету.

За качество скажу, что получше будет за укртелеком - не вылетает. Но вот задержки с некоторыми геймерскими сервисами будут по-больше за укртелекомовские

Денис , 09.10.2013 в 21:46

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

ТОРМОЗ

СКОРОСТЬ ПОСТОЯННО ПАДАЕТ,НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ДАЖЕ В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ.СВЯЗЬ ПОСТОЯННО ПРЕРЫВАЕТСЯ.НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА.НА ДО Е ЛО !

Игорь , 09.10.2013 в 21:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Счастлив как слон

Просидел на Дом.ру ровно месяц.

Все отлично: скорость без обвалов, ровно по тарифу. Самое главное - нет проблем вечером, из-за провалов вечерами я ушел от старого провайдера. Короче, всем рекомендую.

Зверь , 09.10.2013 в 22:37

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Ребята, не видитесь на эту "халяву" от "воли"

Я раньше был на триолане, меня ВСЁ полностью устраивало, когда были какие то проблемы будь то с компом или с соединением, я тупо брал телефон и звонил в сервисную службу, и макс на следующий день всё было в полном порядке! А в "воле" мало того то сервиса вообще НЕТ никакого, так ещё и скорости нет, я вообще повёлся на так называемую "халяву"!!!В общем я советую ВСЕМ, не в коем случае не выбирайте себе этого "провайдера" ПОЖАЛЕЕТЕ со временем, ЗУБ ДАЮ!!!

Валерий , 09.10.2013 в 22:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отзыв

Ну в принципе я доволен, но часто не бывает подключения так как ведутся какие-то работы и так дальше. Скорость не стабильна. Поддержка ужасна. Пока дозвонился чуть не заснул.

Богдан , 09.10.2013 в 23:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Браво!!!

Уважаемый читатель этих сток! Советую Вам пользоваться интернетом от Ростелеком Самара! Всего за 450 руб. Вы получите интернет со скоростью менее 3 Мбит вместо 8-ми. Вас удивит, что чтобы оплатить услугу, Вы потратите всего 3-4 часа дожидаясь загрузки личного кабинета чтобы перевести деньги с карты! А какая музыка звучит при обращении в тех поддержку! Можно почти час ей наслаждаться и дождаться наконец... кода Ваш вызов сбросят! Вы на зубок заучите номер договора, номер очередной заявки на проверку причины плохого или отсутствующего интернета! А как Вы обрадуетесь узнав, что расторгнуть договор можно только по будням в головном офисе! И это еще не всё, изюминкой Ростелеком Самара является впаренный роутер, деньги за который Вам надо вернуть или вернуть в упаковке сам аппарат, я, кстати упаковку сохранил, спасибо Ростелекому, он научил меня бережливости! Мечта, а не контора!!! Низкий поклон...

Олег , 09.10.2013 в 23:29