Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере IZZI #

Рига

Отзыв о провайдере IZZI

Наверное один из самых лучших провайдеров в Латвии,скорость отменная,если происходит какой то косяк с интернетом - служба поддержки оперативно помогает.

Один из самых наиболее доступных провайдеров в Латвии.

Вобщем у этого провайдера нету минусов,только плюсы.

Алексей , 10.10.2013 в 01:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Обманывают

Я не знаю, зачем здесь писать отзывы про провайдеров, они все равно их не читают (провайдеры) и не мотают на ус. Перешел на тариф до 8 Мбит, по началу, где то с месяца два, скорость была нормальной 7-8 Мбит, сейчас выше 4 не поднимается 1.5-3.5. А цены растут. В тех поддержке отвечают коротко: ваша скорость зависит от загруженности серверов, мол много народу в инете - чушь! Дайте мне мои 8 Мбит/с

Саня , 10.10.2013 в 02:05

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер интернета и телевидения!

Сменила onlime на Билайн и очень довольна! Жалею что раньше этого не сделала... Приобрела комплект с тв и интернетом в Евросети. В него уже входили бесплатная телеприставка и роутер Билайн. Монтажник когда устанавливал сказал, что этот подарочный роутер будет слабоват для моего тарифа 80 мб/с, он хорош для самого маленького тарифа 40 мб/с, и надо будет потом позвонить к ним в поддержку и договориться с начальством что бы выдали другой марки Linksys. Он не подарочный, за него надо будет платить небольшую аренду, но зато он и скорость мою потянет и ip-телефон. Ну в общем так и сделала. Главный специалист оказался очень дружелюбным сотрудником, выслушал внимательно и сказал мне, что компания Билайн заменит мне роутер и аренды так же не будет!

Тот же монтажник (Николай) приехал через три дня ко мне и уже сам взял роутер на складе и заменил. Я в восторге от Билайн! Никогда не думала что такие приятные люди работают в этой компании... Буду рекомендовать всем только Билайн!

Скорость отличная! показать картинку Спасибо!

Юлия Смирнова (Москва) , 10.10.2013 в 02:34

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Всё ок

Почему все ноют незнаю. У меня за 5 месяцев перебои были 1 раз, скорость выдавал , даже больше заявленной.

Мимопроходил , 10.10.2013 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Компания Интерсвязь благодарит Вас за высокую оценку предоставляемых нами услуг. Мы считаем главной нашей задачей предоставлять Вам услуги по качеству и выгодности выше среднего. Мы открыты для Вас и для всех наших абонентов. При возникновение вопросов готов ответить на них либо здесь, либо через мою почту.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

Информация о провайдере АО КМВтелеком #

Пятигорск

Крупный провайдер, как и у всех периодически технические сбои, но поддержка работает прилично. Скорость относительно постоянная, так что цена/качество соотносимы.

Лидия , 10.10.2013 в 09:10

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Умникам на заметку

Господа, жалующиеся на скорость или стабильность - кривые руки и некачественное ВАШЕ оборудование (за исключением SNR, его в расчет не берем). А как насчет того, что если есть проблема - ее можно решить. Как насчет сменить mac-адрес, поставить вместо своего dir300 пятилетней давности (или dir 300 с прошивкой 1.0.0) нормальный роутер? Почему я на 3-ех разных адресах пользовался довольно долго и все работает отлично. Да, один раз было совпадение хэшей маков, сменил-все норм. Днем скорость 96 мегабит, после 6 вечера скорость 24 (тариф 20-100). Да, два раза были проблемы в кольце, их решали оба раза не более чем 10 минут. Ваши высказывания - это как повесить криво картину и, глядя на нее, жаловаться что криво висит, при том ничего не делать. Смешно... ребят, проблема в ВАС. У меня много друзей уходили от интерзета к другим провайдерам, а потом приходили обратно к ЗЭТу, т.к. на другом провайдере лучше не заработало. А проблема чаще всего крылась в компе, роутере, порту на свитче (от грозы никуда не денешься), вирусне, или даже антивирусу (много антивирей режут скорость), особый привет непропатченному MediaGet 2. Спасибо за внимание, просто надоело это все читать...бред...

Александр , 10.10.2013 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

подключился на тариф до 15 Мбит днем, 25 ночью. реально выдает не более 5! средняя скорость загрузки 2 Мбит! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО ПРОВАЙДЕР ХУЖЕ НЕ КУДА, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР В РОСТОВЕ.!!!!!!

сергей , 10.10.2013 в 11:02

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Короче

Короче инет полная лажа. На выходных с 13:00 до 23:00 и по будням с 19:00 до 23:00 про Ютуб, видео в ВК, онлайн игры и все что требует чуть лучше чем плохое соединение, можно забыть. В этот 'прайм тайм' просто сидите и переписываетесь с кем-нибудь, на большее можете и не рассчитывать. Сидя в это время за компьютером с чувством, что кто-то вас обманывает каждый месяц на 450р. просто становится грустно. В службе поддержки говорят 'Ну типо не знаем че там у вас, потыкайте пальцем роутер может поможет, если нет то позваните там за отдельную плату придет к вам мужик который скажет ченит типо тогоже что и мы'. Благо я работаю ночью и днем не нуждаюсь в интернете. Но если вы решили подключиться к интерзет, то не стоит.

Allexx , 10.10.2013 в 11:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Техническая поддержка диагностирует Вас удаленно. Как Вы понимаете удалённо на 100% сказать в чём проблема , если она имеется, практически невозможно. Если по Вашему запросу приходит технический специалист и диагностирует проблему с нашей стороны, то такой вызов совершенно бесплатный.
Рекомендуем Вам написать нам на почту echo@i-zet.ru.Просьба отправить скриншот замера, номер договора и ссылку на этот пост.Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.

Информация о провайдере Интертелеком #

Синельниково

Фигня

Служба поддержки - плохая. Пока свяжут с тех.поддержкой и телефон сядет. Упаси господь покупать модем с СтокМобайле или Техномережи - модемы без драйверов. СОВСЕМ. Verizon если написано на модеме - так это оператор связи америкосовский. Они там покупают модемы, обнуляют и в Украине пустышку продают. А драйвера - ищи сам. На сайте интертелекома драйвера некорректны. Скорость заявленная СИИИИИЛЬНО преувеличена.

Иван , 10.10.2013 в 11:15

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Входящая скорость нормальная.исходящая никакая, вечно обрывы соединеия, долго переподключать, 855рублей в месяц типа должно все летать, а на самом деле вечером не чего не работает, скорость падает и умирает, В СКАЙПЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ БЕЗ ВИДЕОООООО!!!!!!! это что за интернет. Это мой последний месяц с "абсолютным инетом"

z , 10.10.2013 в 11:22