Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

ИТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР

Страницы грузит моментально, скачивает файлы быстро и всего за 500 рублей в месяц. Очень хороший провайдер

Вадим , 18.10.2013 в 15:36

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укр телекомовский Лучший!

Провайде от Укр Телекома очень хорош тем что обеспечивает хорошую скорость интернета,за доступпную цену! Проблем с интернетом из за погоды не возникает вообще! При каких либо проблемах тех подержка всегда помогает причём очень быстро!!!

Kerus , 18.10.2013 в 15:41

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

мтс-не все так хорошо

у мтс при, заявленной скорости 7.2мбит/с,скорость не поднимается выше 4мбит/с(это при наличии в 200-х стах метров вышки),но сервисы у мтс на очень высоком уровне

Аноним , 18.10.2013 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Обращаем Ваше внимание на то, что максимальная скорость передачи данных достижима только при идеальных условиях: отсутствии с соте других абонентов, стабильном сигнале и т.д.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Заключил договор (контракт) с этой супер фирмой (интеллектом), взял модем 3джи турбо и пакет турбо без лимит 200...заявленная скорость до 14,7 Мбит\с, ключевое слово "ДО"... реально ДО 2 Мбит\с, при обращению в кол центр они говорят, что это нормальная скорость!!!!!!!!(((( Предлагают купить еще антенну какую-то...(((( При этом я пользуюсь в Киеве, и возле меня нет, в радиусе 2 км, высоток...а с окна видно телебашню...

Ну и это еще не все, при повторных обращениях в кол-центр операторы говорят разную информацию...((((

Вообщем они меня успокоили тем, что через 2,5 месяца качество связи улучшиться...)))) Теперь я спокойный!!! не ведитесь на них!

Александр , 18.10.2013 в 16:13

Информация о провайдере Crystal Ltd. #

Калиновка

Мего интернет

Очень нравится скорость, и очень отзывчивая администрация,правдо дороговато стоит подключение, но я уже почти 2 года пользуюсь так что в общем, низкий поклон от Андрея Гуртового ув. создатели и работники данного провайдера.

Андрей , 18.10.2013 в 16:28

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Самый лучших интернет города!!!!!!!

За всю жизнь у меня было очень много различных провайдеров,если говорить про истинный интернет. Вначале был уралрелком,где за тысячу рублей,я едва мог получить 0.5 мегабит, потом была планета,скорость за ту же тысячу возросла раз в 10,но вечерами немного подтормаживал интернет. Думал,такое у всех. И вот,недавно мне позвонили менеджеры и предложили подключиться,когда рассказали про цену в 50 мегабит,если честно,я не поверил. Но вот уже 2 месяца я плачу гораздо меньше и у меня интернет просто летает. Очень нравится скорость,качество и отзывчивость сотрудников. Теперь мои друзья тоже перешли к этому провайдеру и всем довольны.

Мурзин Олег , 18.10.2013 в 16:41

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Работает

Честно говоря негативных моментов нет. Интернет работает стабильно, без сбоев, скорость хорошая. Приятный момент - можно платить за интернет даже за один день, или за два, или на год вперёд - это удобно. Разве что если вопросы какие, то дозвониться проблемно, но вопросов особо и не возникает - всё работает! Рекомендую!

Василий , 18.10.2013 в 16:55

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Отлично

Скорость на высоте всегда, 20-40мбит/с, не смотря на то, что указанная скорость ДО 25мбит. Перебоев не бывает вообще, а если и бывают, то на полминуты. В целом провайдер классный

Лев , 18.10.2013 в 17:06

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Про качество и цену.

Обещанной скорости не видед ни разу.

Техподдержка отвратительная.

Такое впечатление, что мне за мои деньги делают одолжение.

Анатолий , 18.10.2013 в 17:19

Информация о провайдере Yota #

Москва

из 6,4 мегабит обещанной скорости максимальной за 1000 рублёв инет скатывается с каждым днём всё больше. мегафон выкупил йоту и тут понеслась, даже в доту 2 не играется нормально по сети временами. скорость иногда доходит до 5 мегабит, иногда сидит на 0,2 мегабит, люто скачет, видимо мегафон хочет слить йоту полностью и продвинуть модемы собственные, а безлимитный слить.

Alexander , 18.10.2013 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Для проверки Вашей ситуации нам понадобится дополнительная информация. Пожалуйста, ответьте на письмо, которое мы отправили Вам на почту — постараемся помочь.