Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость не по трафику

Я хочу скзать что по тарифу я должен получять 5мб в секунду а на деле не больше 150кбит в секунду это полный бред если в ближайшие дни скорость не стань как должна была быть то будут жалобы

Влад , 19.10.2013 в 12:04

Воля кабель

В дом заходит оптика, в квартире раздача телевидения и интернет через ТВ кабель и DOCSIS-3.0 модем. В теории входящая скорость доступа до 150 Мбит/с. Тариф unlimited + 3 цифровых ТВ тюнера 260 грн/месяц. Оборудование в аренде. Удобно, дороговато ...

Александр , 19.10.2013 в 12:11

время ожидания специалиста составляет больше 10 минут, а перед этим еще 40 минут!!!

Звоню каждую неделю в тех.поддержку, скорость 38мб. Тянет только на три. плачу тыщу. В тех.поодержке объясняют, что роутер режет скорость, но Вы тогда предлагете мне свой роутер и вай фай????? И причем поддержка мне отвечает это ваши проблемы что у вас планшет и всё такое, хотите скорость поставьте дома ПК.

Alsu , 19.10.2013 в 12:33

скорость интернета

плохая скорость ,медленный интернет.модем через год или меньше начинает постоянно отключатся ,в конце концов после этого сгорает !

Айдар , 19.10.2013 в 12:40

От заявленной скорости до 50 Мбит, за которую платим 520р в месяц, имеем всего 1Мбит! Частые перебои связи, непонятные отключения! В общем плохой провайдер! Не подключайтесь к нему!

Боря , 19.10.2013 в 12:53

Тариф Звезда-1

Неудовлетворительное качество связи. При заявленной скорости 6 Мбит днем и 10 Мбит ночью фактическая скорость днем составляет 1-2 Мбита. Причем дело не в "последней миле" и не в плохих скрутках, так как недавно ко мне приходил телефонный мастер и проложил новый кабель (оптимизированный под интернет) от распределительной коробки до розетки.

Аноним , 19.10.2013 в 12:54

Никакой

Чтож, с 1.10.2013 супротив желаниям своим и по причине скудности выбора провайдеров вынуждены передаться ТТКСом в NBN... тоесть перешли от регионального оператора, с VPN на PPPoE разница ощутимая.

Пинги на ya.ru - каждый 6-8 пропадает, мремя скачет от 200 до 1000 мсек.

Пинг на 8.8.8.8 - постабильнее..... до 300 мсек.

Пинги на "белые IP" от 100 и до ~~~

Что удивляет на 2ip и speedtest пинги относительно короткие, трассировочка показала 3-4 прыжка, хотя на яндекс, гугл, и месные (Тверские) сервера от 12 и выше прыжков. Что наводит на мысль что "мы едем в Москву через Владивосток" тоесть оператор свою коммутацию агрегирует кто знает где. Что для нашего региона не совсем удобно.

Нормального мультикаст потока я так и не увидел.... на сайте только реклама.

Короче скупают в Твери нормальных операторов.... и портят людям настроение.

Про СПП говорить не хочется....... УХОЖУ на ДОМ.РУ.... как говориться из двух зол то что дороже.

Андрей (09-1489) , 19.10.2013 в 13:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru с указанием Вашего ПИН, ФИО владельца договора и сутью обращения. Мы постараемся Вам помочь.

Сколько ещё ждать когда это прекратится?

Сколько ещё ждать когда это прекратится?

"Комментарий представителя провайдера



Здравствуйте, Александр!



Отправили Вам письмо на электронную почту, так как для анализа ситуации нам не хватило данных. Ответьте на него, пожалуйста."



Я бы конечно рад был бы на него ответить, если бы оно пришло (





Состояние:Доступ в Интернет (Connected)

SSID:

Модем: YOTA Wi-Fi Modem Yota 4G LTE

Версия ПО: 01.00.05.999 (06/19/2013)

Уровни сигнала (CINR / RSSI): 26 / -84

LTE cell ID: 25011F2E7901

LTE device ID: 0

Адрес IPv4: 10.128.52.65

Маска подсети: 255.0.0.0

Александр , 19.10.2013 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Возможно, указанный в прошлом отзыве адрес Вашей электронной почты неактуален, поэтому письмо не пришло. Отправили Вам повторный запрос на тот адрес, который Вы указали в этом отзыве.

Лучше всех

Ушел от Билайна где-то полгода назад, скорость 99\99мбит\сек поддержка адекватные люди, 1 раз был косяк и то с моей стороны, возились со мной как с котенком, в районе Нагатино-Садовники всех друзей увел на 2ком, не одной жалобы одни овации, ещё очень радует кредитная система, прмерно 10 дней в кредит можно прожить, и скока месяцев подрят ты платил, сколько просрочил, каждый новый период ты можешь взять кредит а потом в любое время 1 рах ключить интернет на 24 часа

Alex , 19.10.2013 в 14:48

Поддерживаю отзыв ниже. Год после подключения скорость была отличная. К сожалению, альтернативы нет - мы пробовали и других провайдеров, Скайнет не худший. Обидно, что сначала "завлекашки" со скоростью, а потом приходится терпеть то, что есть.

Татьяна , 19.10.2013 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Наша компания предоставляет ту скорость, которую обещает. Если у Вас есть проблемы со скоростью, пожалуйста не нужно терпеть. Она должна быть хорошей. Причин тому, что у Вас что-то плохо работает может быть очень много и мы всегда готовы помочь разобраться в ситуации. Наш технический специалист свяжется с Вами и поможет провести диагностику. В будущем, пожалуйста, по возможности обращайтесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386-2020 или через онлайн-чат на нашем сайте www.sknt.ru. Специалист всегда поможет Вам разобраться в любой проблеме относительно нашей сети.