Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Crystal Ltd. #

Калиновка

Мего интернет

Очень нравится скорость, и очень отзывчивая администрация,правдо дороговато стоит подключение, но я уже почти 2 года пользуюсь так что в общем, низкий поклон от Андрея Гуртового ув. создатели и работники данного провайдера.

Андрей , 18.10.2013 в 16:28

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Самый лучших интернет города!!!!!!!

За всю жизнь у меня было очень много различных провайдеров,если говорить про истинный интернет. Вначале был уралрелком,где за тысячу рублей,я едва мог получить 0.5 мегабит, потом была планета,скорость за ту же тысячу возросла раз в 10,но вечерами немного подтормаживал интернет. Думал,такое у всех. И вот,недавно мне позвонили менеджеры и предложили подключиться,когда рассказали про цену в 50 мегабит,если честно,я не поверил. Но вот уже 2 месяца я плачу гораздо меньше и у меня интернет просто летает. Очень нравится скорость,качество и отзывчивость сотрудников. Теперь мои друзья тоже перешли к этому провайдеру и всем довольны.

Мурзин Олег , 18.10.2013 в 16:41

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Работает

Честно говоря негативных моментов нет. Интернет работает стабильно, без сбоев, скорость хорошая. Приятный момент - можно платить за интернет даже за один день, или за два, или на год вперёд - это удобно. Разве что если вопросы какие, то дозвониться проблемно, но вопросов особо и не возникает - всё работает! Рекомендую!

Василий , 18.10.2013 в 16:55

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Отлично

Скорость на высоте всегда, 20-40мбит/с, не смотря на то, что указанная скорость ДО 25мбит. Перебоев не бывает вообще, а если и бывают, то на полминуты. В целом провайдер классный

Лев , 18.10.2013 в 17:06

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Про качество и цену.

Обещанной скорости не видед ни разу.

Техподдержка отвратительная.

Такое впечатление, что мне за мои деньги делают одолжение.

Анатолий , 18.10.2013 в 17:19

Информация о провайдере Yota #

Москва

из 6,4 мегабит обещанной скорости максимальной за 1000 рублёв инет скатывается с каждым днём всё больше. мегафон выкупил йоту и тут понеслась, даже в доту 2 не играется нормально по сети временами. скорость иногда доходит до 5 мегабит, иногда сидит на 0,2 мегабит, люто скачет, видимо мегафон хочет слить йоту полностью и продвинуть модемы собственные, а безлимитный слить.

Alexander , 18.10.2013 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Для проверки Вашей ситуации нам понадобится дополнительная информация. Пожалуйста, ответьте на письмо, которое мы отправили Вам на почту — постараемся помочь.

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

МТС-0,0

Народ,кто ещё не подключился к МТС интернет,даже и не думайте этого делать!!! Сижу на разгрузке в Видном,показывает полную шкалу приёма WCDMA,эффект-56 kbps.

Евгений , 18.10.2013 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Евгений, просим отправить Вас на blogs@mts.ru Ваш номер МТС, о котором идет речь, контактный номер, точный адрес и подробное описание ситуации. Проведем проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Отзыв

Отличній провайдер б пользуюсь услугами уже более пяти лет,глобальных проблем ни разу не было,возникающие вопросы решабт быстро даже в телефонном режиме.Рекомендую!!!

Владимир , 18.10.2013 в 18:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Старобельск

Пользуюсь инетом около 5-ти лет, постоянно какие-то проблемы, то обрывает, то скорость слабая. В тарифе исходящие до 3 Мбіт/с, а в действительности 0.3-04...Сколько заявок ни делал, звонил в Киев-бесполезно. В Киеве говорят - все будет хорошо, а местные посылают, типа, мы работаем на 0.7 ставки, никто тебе ничего делать не будет! А за какой я плачу каждый месяц по 140 гр.? Меня не волнует, какая зарплата у них, я ведь каждый месяц плачу вовремя и не говорю, что у меня маленькая зарплата...Уже давно бы сменил провайдера, только у нас в городе почти нет альтернативы Укртелекому, поэтому и приходится терпеть...

Maks , 18.10.2013 в 18:13

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Уже 2 дня мучаюсь исходящая скорость упала до 0.05 Мбит\сек хотя со входящей всё норм. И пинг за последнее время увеличился до 120. Хотя раньше был не больше 50.

Евгений , 18.10.2013 в 18:13