Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Telemax #

Железногорск

постояннык аварии.Заявленная скорость не совпадает с реальной .Админы не очень. Половина отзывов написано самими админами(к гадалке не ходи)У телемакса в порядке вещей отключить инет на 30мин(бывает пару раз в день).Есть с чем сравнить.Сидел на NETNCITY 2 года полёт нормальный.Ни каких косяков. терпение кончилось буду отключаться!!

сергей , 18.10.2013 в 20:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Постоянные скачки подключение еще не самое страшное, больше всего выводит потеря пакетов и бесконечная лень операторов не желающих слушать о твоих проблемах о связью



Это еще при норматива !2 отключений в день типо это нормально.

Коля , 18.10.2013 в 20:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

постоянные обрывы

инет постоянно срывается. скоро на модеме reset отвалится от частого применения. сижу на минималке - за скорость в 2Мб - 400 руб. нет смысла платить за бОльшую скорость-все равно ее не увидишь. этой-то нет.

Аноним , 18.10.2013 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. По вопросам скорости напишите нам в группу в ВК http://vk.com/rostelecomural . Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Что вы думаете об этом???

Значит было так, подключил я себе тарифный план Альтаир 220 МБит/сек + опция СразуИнтернет все было отлично и скорость выдавал 220 МБит/сек входящею и исходящею!

Решил взять еще выделенный ip адрес и здесь у меня получили танцы с бубном!!! Так как опция СразуИнтернет не поддерживает статический ip меня заставили подключить через vpn и тут друзья мои скорость куда-та делась! Значит позвонил я в поддержку меня оттуда соединили с техником минут 10 я с ним общался и тут он решили с vpn переключить времена обратно на опцию СразуИнтернет и обоже скорость восстоновилась правда только в безопасном режиме, после проверки в безопасном режиме мне надо было вернуться в обычный режим и тут у меня затроила windows в это время я попросил техника подождать восстановление windows и после чего я снова с ним свяжусь. После восстановления windows я перезвонил но трубку так и не кто не взял! Я снова позвонил в поддержку и меня соединили уже с другим техником, но тот даже не стал слушать и положил трубку! Я опять набрал поддержку и тут меня опять перевили на техника, но только уже на третьего, пока я эти действия делал опция СразуИнтернет отключилась так как прошло определенное время! И тут мне пришлось все по новому объяснять, минут тридцать мы проводили диагностику pc и интернета на vps соединении, после всех тестов которые был бессмысленные я попросил его снова перевести меня на опцию СразуИнтернет и в течении 5-10 минут он переводил меня, когда первый техник это делал ему это понадобилось менее 2 минут и тут мне это показалось странным, зайдя на http://www.speedtest.net/ru/ я увидел увеличение пинга что мне тоже показалось странным вить до это все было отлично с пингом, тут я задал ему вопрос по какой причине увеличился ping... На этот вопрос он мне начал втирать про каналы какие каналы я так и не понял(...

То что было до подключения ip адреса

http://cs309329.vk.me/v309329231/9780/0aiko4rYzp8.jpg

И что после

http://www.speedtest.net/my-result/3041750741

Единственное это восстановился пинг...

а исходящая скорость все такая же мертвая!



Делайте выводы сами!

Евгений , 18.10.2013 в 20:37

Информация о провайдере Yota #

Тула

НЕТ скорости!

Соглашусь с отзывом,оставленным ранее: "Годится только для проверки почты



У меня тариф на 4 мб/с, но он редко когда соответствует реальной скорости, только что разве по утрам, и все. В основном, ели достигает 2-х мб/с, а то и меньше. Если вы хотите скачивать торренты, забудьте об этом, с некоторых сайтов они вообще не грузятся.



У меня вайфай модем за 3000 рублей, работает хорошо, но периодически (раз в сутки) надо его надо перезагружать. Если модем в одной комнате, а вы в соседней, сигнал падает резко, однако связь сохраняется. А если пойдете дальше от него, или в частном доме, на второй этаж, связь обрывается.



Пользуюсь месяц, интернет есть всегда, только слабенький.



Я живу в частном секторе, для того чтобы провести кабель надо заплатить 30.000, поэтому выбрали беспроводной. Однако, когда появится возможность установить кабель сделаю это сразу же.

"

Аналогичная ситуация!Хотелось бы еще раз сделать акцент на торренте! Дайте скорости для закачки торрентов!!! Ваши устройства не три рубля стоят,а тарифы зверски высоки на такие некачественные услуги!Сколько можно "подносить к окну устройство" как рекомендуют в службе поддержки!У меня гейм центр,через стены пробивает нормально,только уж очень мала скорость для тарифа 4 мб/с!!!

Татьяна , 18.10.2013 в 20:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Татьяна. Нам удалось найти Ваш Профиль по данным из этого отзыва и мы направляем Вам на электронную почту письмо с запросом уточняющих данных. Будем ждать Вашего ответа с нетерпением.

Информация о провайдере Айти-Инвест #

Кривой Рог

реальная скорость интернета этого провайтера

плачу 100 гривен в месяц за скорость в 100 мб вот ссылка на тест как говориться слова излишне http://www.speedtest.net/my-result/3041823862

Владимир , 18.10.2013 в 21:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

"хороший" интернет

Плачу 1200 за пакет услуг. А используемом мной пакете, скорость интернета указана 100 мб/с. На деле же я получаю не выше 5 - 10. Это еще ладно. Оказывается все гораздо хуже, ибо даже просто поговорить в скайпе очень трудно, постоянные отключения из-за потери сигнала, помехи и прочее.

Артем , 18.10.2013 в 21:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Отправьте пожалуйста номер Вашего договора на почту aleksandra.bochkareva@domru.ru. В ближайшее время выясним причины снижения скорости.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Провайдер не хуже других

Подключен уже 4 года, раньше интернет работал лучше, по поводу кабельного претензий нет,телевидение работает лучше других провайдеров в разы и без сбоев.Сам работал в дом.ру 2 года техником по подключению абонентов,заявок давали на день такую гору, что очень сложно было ко всем вовремя успеть.оплата была от 30 до 45 т.р. со временем платить за заявки стали меньше, а требовать больше в итоге уволился,теперь работаю в ростелекоме. Интернет ростелекома по технологии Gpon т.е. по оптическому волокну качает быстрее дом.ру, но не везде стабильно работает,ip-tv работает как повезёт а вот технология adsl интернет вообще лажа,деньги берут за 10мб а выдают иногда не более 1мб,при чём иногда стоит ограничение в 2мб со стороны станции,а абонент не знает и переплачивает не за что.Единственный плюс ростелекома их домашний телефон по старой проверенной медной техногии,телефон по оптике отстой так как не надёжен.

Считаю Dom.ru(ЗАО ЭР-Телеком холдинг) лучшим провайдером интернета и телевидения из имеющихся провайдеров в Тюмени.

Евгений , 18.10.2013 в 21:55

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Обнаружен конфликт IP-адреса

Включил комп - вылетает эта ошибка...

Но отзыв не об этом, а о СЛУЖБЕ Подержки!

У ВОЛИ(!) нет поддержки на 0-800 - только городской номер :(

А если у меня нет городского?

С мобильного полчаса слушать музыку - дороговато :(

Как у ТАКОГО БАЛЬШОГО провайдера (как они заявляют :) нет бесплатной линии поддержки?!

Щас 0-800 - бессплатный, а раньше у нормальных служб были (да и остались) многоканальные мобильные номера. А у ЭТИХ - НИЧЕГО!

Александр , 18.10.2013 в 21:56

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

 

Провайдер хороший. Скорость устраивает http://www.speedtest.net/my-result/3041939463

*25 Мбит/сек                    

Q_Q , 18.10.2013 в 22:03