Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Связист #

Кстово

плохая скорость не соответствует договору, не всегда можно дозвониться и потребовать изменить скорость, если не измениться скорость переключусь на другого операитора

олег , 19.10.2013 в 10:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

ростелеком домолинк

очень классный быстрый и дешёвый провайдер , бесплатная быстрая смена тарифа при обращении в абонентскую службу, установив тариф до 5 мб получаю 7.3 мб за 700 руб. в мес. Работает без сбоев скорость постоянная

юрий , 19.10.2013 в 11:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Горячий Ключ

Скорость не по трафику

Я хочу скзать что по тарифу я должен получять 5мб в секунду а на деле не больше 150кбит в секунду это полный бред если в ближайшие дни скорость не стань как должна была быть то будут жалобы

Влад , 19.10.2013 в 12:04

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Воля кабель

В дом заходит оптика, в квартире раздача телевидения и интернет через ТВ кабель и DOCSIS-3.0 модем. В теории входящая скорость доступа до 150 Мбит/с. Тариф unlimited + 3 цифровых ТВ тюнера 260 грн/месяц. Оборудование в аренде. Удобно, дороговато ...

Александр , 19.10.2013 в 12:11

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

время ожидания специалиста составляет больше 10 минут, а перед этим еще 40 минут!!!

Звоню каждую неделю в тех.поддержку, скорость 38мб. Тянет только на три. плачу тыщу. В тех.поодержке объясняют, что роутер режет скорость, но Вы тогда предлагете мне свой роутер и вай фай????? И причем поддержка мне отвечает это ваши проблемы что у вас планшет и всё такое, хотите скорость поставьте дома ПК.

Alsu , 19.10.2013 в 12:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

скорость интернета

плохая скорость ,медленный интернет.модем через год или меньше начинает постоянно отключатся ,в конце концов после этого сгорает !

Айдар , 19.10.2013 в 12:40

Информация о провайдере ООО ИКЦ "Оберон плюс" #

Северск

От заявленной скорости до 50 Мбит, за которую платим 520р в месяц, имеем всего 1Мбит! Частые перебои связи, непонятные отключения! В общем плохой провайдер! Не подключайтесь к нему!

Боря , 19.10.2013 в 12:53

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Тариф Звезда-1

Неудовлетворительное качество связи. При заявленной скорости 6 Мбит днем и 10 Мбит ночью фактическая скорость днем составляет 1-2 Мбита. Причем дело не в "последней миле" и не в плохих скрутках, так как недавно ко мне приходил телефонный мастер и проложил новый кабель (оптимизированный под интернет) от распределительной коробки до розетки.

Аноним , 19.10.2013 в 12:54

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Никакой

Чтож, с 1.10.2013 супротив желаниям своим и по причине скудности выбора провайдеров вынуждены передаться ТТКСом в NBN... тоесть перешли от регионального оператора, с VPN на PPPoE разница ощутимая.

Пинги на ya.ru - каждый 6-8 пропадает, мремя скачет от 200 до 1000 мсек.

Пинг на 8.8.8.8 - постабильнее..... до 300 мсек.

Пинги на "белые IP" от 100 и до ~~~

Что удивляет на 2ip и speedtest пинги относительно короткие, трассировочка показала 3-4 прыжка, хотя на яндекс, гугл, и месные (Тверские) сервера от 12 и выше прыжков. Что наводит на мысль что "мы едем в Москву через Владивосток" тоесть оператор свою коммутацию агрегирует кто знает где. Что для нашего региона не совсем удобно.

Нормального мультикаст потока я так и не увидел.... на сайте только реклама.

Короче скупают в Твери нормальных операторов.... и портят людям настроение.

Про СПП говорить не хочется....... УХОЖУ на ДОМ.РУ.... как говориться из двух зол то что дороже.

Андрей (09-1489) , 19.10.2013 в 13:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru с указанием Вашего ПИН, ФИО владельца договора и сутью обращения. Мы постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Сколько ещё ждать когда это прекратится?

Сколько ещё ждать когда это прекратится?

"Комментарий представителя провайдера



Здравствуйте, Александр!



Отправили Вам письмо на электронную почту, так как для анализа ситуации нам не хватило данных. Ответьте на него, пожалуйста."



Я бы конечно рад был бы на него ответить, если бы оно пришло (





Состояние:Доступ в Интернет (Connected)

SSID:

Модем: YOTA Wi-Fi Modem Yota 4G LTE

Версия ПО: 01.00.05.999 (06/19/2013)

Уровни сигнала (CINR / RSSI): 26 / -84

LTE cell ID: 25011F2E7901

LTE device ID: 0

Адрес IPv4: 10.128.52.65

Маска подсети: 255.0.0.0

Александр , 19.10.2013 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Возможно, указанный в прошлом отзыве адрес Вашей электронной почты неактуален, поэтому письмо не пришло. Отправили Вам повторный запрос на тот адрес, который Вы указали в этом отзыве.