Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком очень быстро развивающаяся компания, пользуюсь с мая 2013 года иногда бывали некоторые сбои в работе интернета и IP телевидения но всё быстро исправлялось и даже в лучшую сторону, да и связано в основном всё с модернизацией. Так что я доволен как слон тем более сейчас скорость 40мбит/с изначально была 7Мбит/с.Хотелось бы пожелать со временем уменьшения платы если это возможно, это привлечёт гораздо больше потенциальных клиентов.Спасибо!!!

Александр , 20.10.2013 в 12:52

скорость и качество

ужас!!! просто ужас а не провайдер!!! постоянные сбои в соединении, иногда вообще невозможно ни на 1 сат зайти. цена растет - качество падает

Антон , 20.10.2013 в 12:53

Акадо уже не то

Компания Акадо стала ужасная, скорость с заявленной не совпадает, частые проблемы на линии, услуги сервисной поддержки никакие, сидят какие то люди которые или не хотят работать или просто не компетентны, да и дозвониться до них тоже не просто , можно минут по 20-30 ждать на линии. Раньше когда был еще Комкор ТВ такого безобразия не было.

Денис , 20.10.2013 в 12:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Чтобы Ваш вопрос со скоростью был решен максимально оперативно, Вам необходимо позвонить в службу поддержки именно в момент возникновения падения скорости (как Вы ее зафиксировали). Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Тел. 499 940-0000

отвратительно!!! вечно у них какие-то проблемы. по их словам получается что во всех тх грехах виноват потребитель интернета - то есть мы с вами! вечно какие-то танцы с бубнами! то нормальная скорость (когда позвонишь им и поругаешься конкретно) ТО снова скорость никакая. причем чтобы дозвониться до оператора надо по полчаса висеть на телефоне а при звонке с мобильного деньги только так улетают при ожидании пока их величества соизволят ответить. так что я абсолютно согласен со всеми теми кто оставляет о ТКТ плохие отзывы и готов подписаться под каждым словом отрицательных отзывов!!! в общем, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Юрий , 20.10.2013 в 13:25

Жалоба

Не стабильная скорость измерил показал 2 мб перепроверил и я был удивлён 475 кб, это как так может быть хотя я плачу как за 8мб-днём;12-ночью уже целую неделю происходит вы может это как то объясните, фильм онлайн даже нельзя посмотреть это же ужас. общая оценка вам 3 с натяжкой, а на самом деле выходит на 2.

В общем кто не хочет тратить свои нервы и время то лучше не ставьте этого провайдера!

Серж , 20.10.2013 в 14:24

Невалинк

Вцелом неплохой провайдер. Не считая частых проблем с соединением. Бывало так, что целый район отключался от интернета из=за неполадок с коннектом. Иногда для восстановления соединения приходится перезагружать комьютер. Настройку вай-фай роутера делают за деньги, причем немалые. Самому можно настроить но придется потратьть уйму времени.

Dmitry , 20.10.2013 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток. Если проблема глобальная, то стараемся устранить в кратчайшие сроки. Зависит от уровня неисправности. Настройка вай фай действительно платный сервис, на который есть гарантия, если есть желание настроить самостоятельно, то на официальном форуме находится инструкция по настройке маршрутизаторов разных производителей. http://forum.nevalink.net/index.php?showforum=315 Инструкции базовые, взято из расчёта, что и на компьютере пользователя всё работает корректно и сам роутер идеален, с точки зрения отработки функционала. Сама настройка роутера, при идеальных условиях занимает примерно 5 - 15 минут.

При заявленных 1 м/бит.

Тех. поддержка - не дозвониться.

Постоянно рвет соединение, постоянно перегазружаю роутер.

Эд , 20.10.2013 в 14:57

скорость отличается от заявочной а цена растет

бывает вообще проподает только с утра перед работой постоянно хорошее соединение в 5 00

сергей , 20.10.2013 в 15:21

NWLink с 2000 года

Разница в тарифах:

450р за 100Mbit (без торрентов)

600р за 100Mbit (с торрентами)

21 век на дворе. Стоимость трафика для провайдеров копейки. Но до сих пор остаются "лимитированные" тарифы. В купе с мертвым форумом и IPTV на 70 каналов, которое перестает работать по необъяснимым причинам - все вместе получается не самый интересный вариант при выборе провайдера

Сергей , 20.10.2013 в 15:50

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день. Ознакомьтесь подробнее с нашими вариантами подключений. Форм действует. По вопросам нарушения работы IPTV необходимо обратиться в техническую поддержку.

Мой Билайн/Корбина

Добрый день. Я покупаю интернет от Билайн/Корбины свыше 5 лет. За всё время в целом я довольна стабильностью и ценой как до ребрендинга Корбины, так и после присоединения к Вымпелкому "Билайн".

У меня до декабря прошлого года был тариф Связь на полную (20 мбит /450 руб), а с 20.12.12 новый тариф Элитный (60 мбит / 490 руб). Я перешла на этот тариф потому, что Билайн делает выгодное предложение для абонентов со стажем. Я оплачиваю почти такую же абонентскую, а получаю скорость в 3 раза большую. Дома у меня стоит роутер с гигабитной точкой доступа для беспроводной связи - Zyxel. И мне 60 мбит скорости хватает на любом устройстве, будь то стационарный компьютер или переносной. Вот для примера ссылка на сегодняшний спидтест (через планшетник) показать картинку Единственно чем я осталась недовольна у Билайн - это iptv. На дворе 21 век, а Билайн всё на допотопных телеприставках. Другие уже сделали шаг в будущее. Например Акадо давно продает свой беспроводной телемодуль Akado-CI+. Он во первых дешевле в разы и удобней. А во вторых по качеству HD картинки не уступает проводным декодерам. Это не реклама Акаде, а так и есть на самом деле. Вот и всё.

Svetlana M. , 20.10.2013 в 15:53