Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Угледар

Отлично

Скорость супер, работа тоже.

Ждём внедрения IPTV и сайта, так как без информации о провайдере сложновато.

Семён , 19.10.2013 в 21:16

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

дуриловка

подключил тариф от 20 до 100 мб.на всех спидтестах редко доходит до 3-4 мб.вызывал мастеров.пришел дедушка во-первых мягко говоря хам(аж разозлил),а во-вторых они проверяют скорость только на спидтесте окли или типа того на котором скорость показывает больше 40 мб даже если видео в одноклассниках тормозит.начал ему говорить типа покажи хоть на любом спидтесте хотябы 20 мб и я отстану.на что он чуть ли не посылая меня сказал типа програмисты сказали чтоб мерили только через этот спидтест.очень разочарован этим провайдером.хотя до подключения слышал положительные отзывы.

алексей , 19.10.2013 в 21:28

Информация о провайдере СКС Первомайск #

Первомайск

ПО БУМАГАМ 10 МБИТ А В ИГРЫ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОСТОЯННО ИНЕТ ОБРЫВАЕТСЯ.КОРОЧЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА,Я ДУМАЮ ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.

Аноним , 19.10.2013 в 22:01

Информация о провайдере Уфанет #

Салават

Скорость не соотвествует заявленной

Я начну с того когда подключал мне нахваливали Уфанет это круто и тому подобное , по началу так оно и было но как стали разширять сеть скорость очень резко упала,И на мои заявки по поводу не соответствия скорости оставались либо без внимания либо скорость поднимали на 1-2 дня потом она благополучно падала до 600 кбит/с так что я думаю отказатся от услуг данного провайдера.

Александр , 19.10.2013 в 22:15

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

Устал...

Многие пишут отзывы в первые же дни пользования услугами – это неправильно. Как и везде, главное здесь – время. Я являюсь клиентом провайдера МТС уже более 6 лет. Тогда (далее по ходу реорганизации компании) эта была компания Инфоком – хорошее качество связи и ужасная техподдержка (мастера и диспетчера просто забивали на клиента), далее был Мультинекс – нормальное качество связи и терпимая техподдержка, теперь это МТС. С первых шагов МТС стал меня не радовать: резко упало качество связи, техподдержка была невменяемая. Но потом, организация стала менять оборудование и связь действительно улучшилась. Централизация техподдержки и консультаций – не плюс компании. Пока дозвонишься до оператора, пока дождешься всех переводов, пока дадут заявку к нам в город и т.д и т.п. проходит пару дней. Повезет, если звонок не сорвется, а так ждать придется десятки минут. В последнее время МТС стал часто менять оборудование и менять частоты каналов телевидения. НО качество при этом стало падать, при этом я оплачиваю всегда фиксированную абонент плату. Звонки в головной офис и хождение в центральный офис не дают никакой надежды. Также обидно, что являясь клиентом компании уже долгое время, МТС не идет навстречу. Новички платят в разы меньше, чем постоянные старички (а ведь это постоянная прибыль!). Были случаи, когда мне доказывали, что проблема у меня в компе, но я говорил обратное (сам работаю АйТишником и кое-что могу проверить сам), в итоге, причина проблем оказывалась у самой компании (в оборудовании, кабеле и т.д.). На сегодня (после очередного ремонта и настройки) каналы постоянно зависают, DNS сервер постоянно падает, а до техподдержки дозвониться трудно. Отдавая деньги каждый из нас желает получить мягкий и свежий кусок хлеба, но сегодня, я за эти деньги получаю твёрдую корку с плесенью… Капитализм, конкуренция , господа МТС, думайте и делайте выводы...

Евгений , 19.10.2013 в 22:16

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Давние друзья

Ну - начнем с +ов:

1. тип подключения не PPPoE или PPTP с прочими, а вполне себе ДХЦПшная раздача ip по MAC

2. скорость стабильная весьма, за исключением вариантов с авариями на линии

3. локалка ФТПшная имеется с кучей ништячков

4. служба поддержки охотно общается, если не выливать на них тонны говна после их "Алло"



Минусы:

1. для подключения некоторых услуг нужно посещение офиса (белый IP стоит 60р/мес, к примеру), раньше можно было в биллинге самостоятельно "галочку поставить"

2. ребята не всегда приходят к времени, на которое договаривались (это в случае, если на чердаке кроме каталиста стоит пассивка акорповская и ящик закрыт)

3. про ящики, кстати. На многих домах они вскрыты, сами ящики висят близко к выходу на крышу.

Следствие - в них может попадать вода в случае дождя в ветренную погоду.

4. Как и у домРушников, временное приостановление обслужки стоит денег, хотя я и понимаю за что оплата (аренда канала).

Александр , 19.10.2013 в 22:17

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Лучшей провайдер города Одинцово

Я считаю что это лучший провайдер города Одинцово и других городов.Я доволен скоростью и пингом в Играх по интернету.Также хочу похвалить тех.поддержку 1. Быстрые ответ на звонок 2.Очень ясно и понятно объясняют так что вы не допустите ошибок 3.Приятные голоса у

работников тех.службы я считаю это тоже важным. Доволен также тарифами и низкой ценой всех услуг. Мне понравилось когда я узнал что у Вл-телеком есть такая услуга как внешний Ip он поможет вам создать свою площадку для сайта или же сделать свой сервер в играх по сети это очень радует. Радует так же не дорогой , но полезный антивирус Касперского очень полезная утилита

Защищает ваш компьютер от вередного По , троянских программ и других. Есть Услуга планировщик которая помогает отключать интернет на время которое вы укажете в самой услуге и также на те дни которые вы укажете тоже. Так же есть такая услуга как Род.контроль закрывает сайты с содержащие информацию не для детей ! Можно сделать услугу такую как оповещение о окончание баланса вам на телефон придет СМС ! Впрочем я доволен данным провайдером и стабильностью работы !

Николай , 19.10.2013 в 22:22

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Отвратительно

Провайдер отвратительный! Он делает вид, что работает! При подключении все красиво и отлично, а пройдет месяц, все... скорость больше мегабита не видел, и это за 590 руб.с ограничением по трафику в 10гб. А еще у них есть безлимитный тариф, я его называю для лохов) все равно скачать ничего не получится даже если очень захотеть! Торенты они режут, постоянные технические работы и тому подобное.

Вообщем люди, по возможности не подключайтесь к нему, сижу на нем из-за отсутствия даже adsl в доме, печаль! Думаю перейти на 3G. Сейчас есть тарифы ниже чем у этого "чудо-провайдера" скорость и качество обслуживания будет получше.

Makc , 19.10.2013 в 22:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Сумы

Технологии новые-порядки старые!

Пользуюсь ОГО так как нет альтернатив. Что сказать:

скорость - ужас, пинг до датацетра 30-90мс - это бред

цены - завышены раза в 3 от логически оправданных

персонал и поддержка - люди не имеющие представления где и зачем они работают, поддержка на уровне - расмеши комика

корупция - 99% во всех звеньях

Или новое руководство искоренит эти совдеповские пережитки, или эта контора сама себя сгноит!

Alex , 19.10.2013 в 22:33

Информация о провайдере AVANET #

Симферополь

Сколько можно с такой скоростью сидеть!!! уже 3 неделю скорость 100 кб\с а плачу за 3 мб\с ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!!!!!

Богдан , 19.10.2013 в 22:44