Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Комсомольск-на-Амуре

Жалоба

Не стабильная скорость измерил показал 2 мб перепроверил и я был удивлён 475 кб, это как так может быть хотя я плачу как за 8мб-днём;12-ночью уже целую неделю происходит вы может это как то объясните, фильм онлайн даже нельзя посмотреть это же ужас. общая оценка вам 3 с натяжкой, а на самом деле выходит на 2.

В общем кто не хочет тратить свои нервы и время то лучше не ставьте этого провайдера!

Серж , 20.10.2013 в 14:24

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Невалинк

Вцелом неплохой провайдер. Не считая частых проблем с соединением. Бывало так, что целый район отключался от интернета из=за неполадок с коннектом. Иногда для восстановления соединения приходится перезагружать комьютер. Настройку вай-фай роутера делают за деньги, причем немалые. Самому можно настроить но придется потратьть уйму времени.

Dmitry , 20.10.2013 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток. Если проблема глобальная, то стараемся устранить в кратчайшие сроки. Зависит от уровня неисправности. Настройка вай фай действительно платный сервис, на который есть гарантия, если есть желание настроить самостоятельно, то на официальном форуме находится инструкция по настройке маршрутизаторов разных производителей. http://forum.nevalink.net/index.php?showforum=315 Инструкции базовые, взято из расчёта, что и на компьютере пользователя всё работает корректно и сам роутер идеален, с точки зрения отработки функционала. Сама настройка роутера, при идеальных условиях занимает примерно 5 - 15 минут.

Информация о провайдере Капитал Плюс #

Южно-Сахалинск

При заявленных 1 м/бит.

Тех. поддержка - не дозвониться.

Постоянно рвет соединение, постоянно перегазружаю роутер.

Эд , 20.10.2013 в 14:57

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

скорость отличается от заявочной а цена растет

бывает вообще проподает только с утра перед работой постоянно хорошее соединение в 5 00

сергей , 20.10.2013 в 15:21

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

NWLink с 2000 года

Разница в тарифах:

450р за 100Mbit (без торрентов)

600р за 100Mbit (с торрентами)

21 век на дворе. Стоимость трафика для провайдеров копейки. Но до сих пор остаются "лимитированные" тарифы. В купе с мертвым форумом и IPTV на 70 каналов, которое перестает работать по необъяснимым причинам - все вместе получается не самый интересный вариант при выборе провайдера

Сергей , 20.10.2013 в 15:50

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день. Ознакомьтесь подробнее с нашими вариантами подключений. Форм действует. По вопросам нарушения работы IPTV необходимо обратиться в техническую поддержку.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мой Билайн/Корбина

Добрый день. Я покупаю интернет от Билайн/Корбины свыше 5 лет. За всё время в целом я довольна стабильностью и ценой как до ребрендинга Корбины, так и после присоединения к Вымпелкому "Билайн".

У меня до декабря прошлого года был тариф Связь на полную (20 мбит /450 руб), а с 20.12.12 новый тариф Элитный (60 мбит / 490 руб). Я перешла на этот тариф потому, что Билайн делает выгодное предложение для абонентов со стажем. Я оплачиваю почти такую же абонентскую, а получаю скорость в 3 раза большую. Дома у меня стоит роутер с гигабитной точкой доступа для беспроводной связи - Zyxel. И мне 60 мбит скорости хватает на любом устройстве, будь то стационарный компьютер или переносной. Вот для примера ссылка на сегодняшний спидтест (через планшетник) показать картинку Единственно чем я осталась недовольна у Билайн - это iptv. На дворе 21 век, а Билайн всё на допотопных телеприставках. Другие уже сделали шаг в будущее. Например Акадо давно продает свой беспроводной телемодуль Akado-CI+. Он во первых дешевле в разы и удобней. А во вторых по качеству HD картинки не уступает проводным декодерам. Это не реклама Акаде, а так и есть на самом деле. Вот и всё.

Svetlana M. , 20.10.2013 в 15:53

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Лучший провайдер

После мучения с нет бай нетом просто сказка! Бай бай нет бай нет! Онлайм рулит!

Цена-скорость-обслуживание лучшие среди провайдеров которых я знаю. Плюс накопительные бонусы.

Евгений , 20.10.2013 в 16:20

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Ни разу не видел заявленной в тарифе скорости. Сидел год на тарифе 20 мегабит, скорость была 15-18, потом перешел на 25 днем 50 ночью скорость не изменилась, те же 15-18 мегабит. Ну и наконец пару дней назад перешел на тариф 80 днем 100 ночью, и по тестам опять те же 15-20 мегабит. Ну и неприятным моментом стало то что за все время что я пользовался услугами этой компании пинг в онлайн играх вырос с 20 в момент подключения до 70 сейчас.

Konstantin , 20.10.2013 в 16:28

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

ночной беспредел!!!!

Не смотря на то, что у меня по договору 7 Мб/с, ночью после 00 часов до 8 утра, он убирает все ограничения. В связи с этим в канале полный беспредел... интернет летит, фильмы качаются, игры играются... короче от заката до рассвета вся "элита", включая меня, не зная ни стыда, ни совести, пользуемся добротой провайдера, который наверное в целях экономии электроэнергии отключает на ночь ограничитель интернета. Спасибо тебе, о мой добрый Провайдер!

Джахонгир , 20.10.2013 в 16:51

Информация о провайдере Scarlet #

Льеж

Отличный провайдер.

У моего провайдера хороший сервис. При некоторой проблеме, они всегда предоставляют людей, необходимых для починки. Если вы не улаживаетесь в сроки с оплатой, Скарлет не будет подгонять вас. На оплату дается допольнительный месяц и если по истечении второго месяца вы не оплатите услуги, ваш интернет не будет отключен, а лишь заблокирован. Однако одного телефонного звонка достаточно, чтобы возобновить работу сервиса, если конечно вы скажете, что заплатите в ближайшие дни. Скорость удовлетворительная. Не могу жаловаться на этого провайдера.

Надеюсь, мой отзыв принесет вам пользу.

Даниил , 20.10.2013 в 16:54