Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Казань

Интернет которого нету

Собственно являюсь абонентом сети Yota с самого его основания в городе Казань (30 августа 2012г).Что я могу сказать, на тот период лучше была всего 1 сеть, а именно Dom.ru, доволен был как слон, 2-3мб на скачке и никаких проблем. Ближе к ноябрю начали происходить странности в работе интернета, а именно падение скорости и самого интернета. В итоге, я так и мучаюсь с ними. Оставлена целая туча заявок (около 40) как в руководство на отделах продаж, так и на call-центре. Видимо сеть изжила свое, сейчас вот решаю вернутся к старому провайдеру потому что мои жалобы никто даже и рассматривать не хочет. Как говорится бился-бился и добился, а добился я попросту ничего. Скорость на данный момент составляет порядка 50-250кб на максимальном тарифе в 20мб. Если руководство которое читает отзыв не верит, проверьте мой профиль Ganchubas2008@yandex.ru . Что я могу сказать, как альтернативный(запасной) интернет очень удобно, но не более. Если вы держите сервер, сетевой жесткий диск, любите посмотреть или же скачать фильмы, то этот интернет не для вас

Станислав , 22.10.2013 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав.
Мы очень сожалеем, что у Вас наблюдаются эти сложности с доступом в сеть. Мы видим каждую Вашу заявку и уверяем, что по каждой из них проводится работа. К сожалению, это не такой быстрый процесс, как нам всем хотелось бы. Ни одно обращение никогда не остаётся не замеченным. Искренне надеемся на Ваше понимание.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Просто кошмарный обман

Здравствуйте. Я давно являюсь пользователем yota и достаточно лояльно относился к данному провайдеру. Ключевое слово здесь - "относился". Что с вами произошло господа хорошие??? Я понимаю ситуацию с Мегафоном , с пунктом правил про ограничение скорости , но нельзя же так нагло и безапелляционно обманывать людей! В любой другой цивилизованной стране мира, вы были бы наказаны! У нас в торговом комплексе на Каширке 5-7 модемов и все они работают одинаково - т.е. никак! Скорость скачивания в данном случае интересует мало - стало невозможно поиграть онлайн. Продажа бизнеса дело конечно хорошее , но ещё раз повторюсь , ваш шаблонный пункт договора - это чистой воды отписка от простого пользователя , коими являются 95 % ваших клиентов. И знаете , чисто по человечески вы отвратительны своим отношением к людям. Хотел бы пожелать удачи , да простите не могу.

Руслан , 22.10.2013 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан.
Нам очень жаль, что у Вас возникли такие трудности с доступом к играм. По данным из этого отзыва не удалось найти Ваш профиль, и мы направили Вам на email запрос информации, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Будем ждать ответа.

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

нет скорости

перешел на ньютон 490р 30мгб,выдает от 0,1 до 15мгб,причем по 2 , 3 часа в день,скорость до 0,5мгб,техподдержка не компетентна, пугает что мастер придет и если в этот момент будет нормальная скорость,будут вымогать 250р,особенно глючит последние 2 месяца,может на сфинкс перейти в два раза дешевле или в три

Владимир , 22.10.2013 в 16:50

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Еще один расстроенный клиент

Пользуюсь YOTA ,наверное, с самого первого дня ее существования. Сначала приобрел простой модем-usb,позже купил QUANTA .Радовался, катался с ней во Владик в командировки,используя только на макс скорости и ни разу не снижал. Но видимо как и у всех в начале осени провайдер "встал", причем в районе жд вокзала на работе еще как то держалась скорость а дома на Ленина 32 даже песенки не шли. На сегодня и на работе полный тормоз. Хотел усилисть сигнал с помощью пигтейла и усилителя-антенны но как то призадумался- "а стоит ли тратится?" В отделе продаж сказали подождать конца месяца, но мне кажется -не поможет. подожду конечно,но уже думаю кого-другого выбрать хоть и стационарного. Если сможете помочь -будьте добры, в семье 3 устройства.

Павел , 22.10.2013 в 16:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Мы обязательно постараемся Вам помочь. Мы нашли Ваш профиль и направили Вам на email уточняющий запрос. Очень надеемся, что сможем быстро решить возникшие сложности.

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Ярославль

Очень Хороший Интер.Провайдер. Пользуюсь уже 1,5 года без перебоев без отключени и огроничений в скоростях гибкие и дешовые тарифы. Пользуйтесь , советую.

Александр , 22.10.2013 в 16:56

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

IP - адрес

Почему постоянно меняется IP-адрес мой. Компьютер стационарный и выхожу с одного места, а IP-адрес меняется. Объясните причину? Мне каждый раз приходится ждать подтверждающие коды для входа на сайты, где я зарегистрирован. Моя эл. почта - nn2@mail.ru. Договор интернет подключения -№ 1-110-7170761 от 07.08.2013 г.

Николай , 22.10.2013 в 17:15

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Лучший

Лучший в нашем городе!!! Очень много локальный ресурсов!!! Колосальная скорость за 450 рублей в месяц 60 мегабит,локальный торент где все новинки появляются сразу,IPTV бесплатно 70 каналов+HD каналы лучше не бывает!!!

Polmen , 22.10.2013 в 17:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

РОСТЕЛЕКОМ

скажу просто по договору я плачу за 1 мегабит, но ни разу за 2 года небыло такой скорости после 6 вечера, ну разве что в 5 утра когда все нормальные люди спят,работать невозможно, самый наиотстойнейший провайдер в якутске.Техподдержка только разводит руками, мол типа канал забит и все, была бы альтернатива я бы переключился но увы, бабло только драть и умеют.

Виктор , 22.10.2013 в 17:35

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Очень-очень ПЛОХО!!!!!!! УЖАСНО!!!!

Уже - крик души.

Постоянно пропадает соединение!!!!!!

Про выходные вообще молчу!!!!!



Сейчас последняя к ним заявка!! И если вопрос не решится, отказываюсь в пользу другого провайдера!!!

Фрося , 22.10.2013 в 17:38

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

тариф 25 метров

пользуюсь уже год,но дома 2 подключения.роутеры не могут хорошо в панельных домах работать.последнее время скорсть в вечернее время не превышает 10м,а заявленная 25.много пытался сам проблему решить с очисткой компа и 2 раза поменял операционную ситему-результат тот-же.в техподдержке тлком ничего не могут сделать и присылали работника на дом с проверкой.они проверяют на собственном серве и естесственно всё нормальнои говорят что в часы пик всегда скорость понижена.я не сижу ночью и утром у компа,а когда мне нужен инет,то мне плевать что хочет провайдер-плачу за продукт-получаю полуфабрикат.а второй абонент дома с более дорогим тарифом и естесственно проблем ссо скорость нет.наводит мысль что вымогаю на подключение более дорогого тарифа.

Евгений , 22.10.2013 в 17:48