Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

IP - адрес

Почему постоянно меняется IP-адрес мой. Компьютер стационарный и выхожу с одного места, а IP-адрес меняется. Объясните причину? Мне каждый раз приходится ждать подтверждающие коды для входа на сайты, где я зарегистрирован. Моя эл. почта - nn2@mail.ru. Договор интернет подключения -№ 1-110-7170761 от 07.08.2013 г.

Николай , 22.10.2013 в 17:15

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Лучший

Лучший в нашем городе!!! Очень много локальный ресурсов!!! Колосальная скорость за 450 рублей в месяц 60 мегабит,локальный торент где все новинки появляются сразу,IPTV бесплатно 70 каналов+HD каналы лучше не бывает!!!

Polmen , 22.10.2013 в 17:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

РОСТЕЛЕКОМ

скажу просто по договору я плачу за 1 мегабит, но ни разу за 2 года небыло такой скорости после 6 вечера, ну разве что в 5 утра когда все нормальные люди спят,работать невозможно, самый наиотстойнейший провайдер в якутске.Техподдержка только разводит руками, мол типа канал забит и все, была бы альтернатива я бы переключился но увы, бабло только драть и умеют.

Виктор , 22.10.2013 в 17:35

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Очень-очень ПЛОХО!!!!!!! УЖАСНО!!!!

Уже - крик души.

Постоянно пропадает соединение!!!!!!

Про выходные вообще молчу!!!!!



Сейчас последняя к ним заявка!! И если вопрос не решится, отказываюсь в пользу другого провайдера!!!

Фрося , 22.10.2013 в 17:38

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

тариф 25 метров

пользуюсь уже год,но дома 2 подключения.роутеры не могут хорошо в панельных домах работать.последнее время скорсть в вечернее время не превышает 10м,а заявленная 25.много пытался сам проблему решить с очисткой компа и 2 раза поменял операционную ситему-результат тот-же.в техподдержке тлком ничего не могут сделать и присылали работника на дом с проверкой.они проверяют на собственном серве и естесственно всё нормальнои говорят что в часы пик всегда скорость понижена.я не сижу ночью и утром у компа,а когда мне нужен инет,то мне плевать что хочет провайдер-плачу за продукт-получаю полуфабрикат.а второй абонент дома с более дорогим тарифом и естесственно проблем ссо скорость нет.наводит мысль что вымогаю на подключение более дорогого тарифа.

Евгений , 22.10.2013 в 17:48

Информация о провайдере Yota #

Москва

Обещали исправить не исправили .

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

639 Kbps / 134 Kbps

Текущая скорость (DL/UL):

2 Kbps / 31 Kbps

Получено / Отправлено:

3.38 MB / 1.26 MB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

4 dB / -104 dBm

IP-адрес:

10.129.17.33

Cell ID:

25011F1FDE01

ID:

0100298488

Версия ПО:

3.7.4



Уже и звонил вам и все равно никакого результата. Как небыло интернета неделю , так его и нет.В игры не поиграть пинги 999, музыку не послушать , видео любое вообще не грузит.На яндекс почту захожу, а мне предлагают перейти на более легкую версию , т.к. скорость интернета никакая. Являюсь вашим пользователем уже несколько лет. И никогда не было таких ужасных проблем. В тех.поддержке просят продиктовать все показатели скорости и обещают исправить. Но деньги уже оплаченны за интернет,а изменений никаких. Делайте что нибудь с интернетом или люди начнут искать альтернативу.

Сергей , 22.10.2013 в 17:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам удалось обнаружить Ваш профиль и мы отправили Вам уточняющий запрос на email. Искренне надеемся, что сможем Вам помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Отзыв

Я смотрю здесь положительные отзывы сами сотрудники пишут билайна пишут. Другого объяснения этому бреду, про хороший интернет я не вижу. Народ не слушайте их. Билайн (по крайней мере в Смоленске) ужасен. А в головном офисе их, даже выходит к клиенту руководство не хочет, плевать они хотели на нас. Билайн в Смоленске полный отстой. Мнение не только мое, но и ВСЕХ с кем я по этому поводу общался, а общался с очень многими. Народ ищет альтернативу и убегает причем толпами.

Евгений , 22.10.2013 в 18:57

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Скорость инета

Здравствуйте поставил файл на загрузку скорость стояла на 350руб. поставил на максимальную скорость загрузки не возрастла вопрос: почему?

Алмаз , 22.10.2013 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Дело в том, что на загрузку файлов скорость может ограничиваться с нашей стороны. Это сделано для того, чтобы не перегружать пропускной канал и не создавать сложности в работе с интернетом. Ширина канала устанавливается автоматически в зависимости от многих факторов, при этом трафик иного типа не регулируется. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за эти неудобства.

Информация о провайдере Fastel #

Советский

ИСПРАВТЕ

Интернет стал тупить очень сильно.Позвонил много раз в тех.поддежку говорят как именно вы узнали что скорость низкая? Мдааа думаю что я вижу когда интрернет не работает.Видео не грузит и музыку про скачивание вообще молчу.если не исправится у них отношение к клиентам то думаю нужно искать альтернативу.

Никита , 22.10.2013 в 19:03

Информация о провайдере Elite-line #

Краматорск

Я на этом провайдере уже 4 года. Не могу ничего сказать плохого. Интернет всегда на высокой скорости, без обрывов. Техподдержка всегда и в любое время.

Андрей , 22.10.2013 в 19:05